Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Дом Аоминель

Дом Аоминель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аккуратненький домик около реки на " городском " берегу реки Лариус .

0

2

Утро начиналось как обычно - с запаха речки-канализации (к которому, впрочем, Ао уже привыкла) и ругани соседей снизу.
"М-дааа, звукоизоляция здесь... замечательная..." - сонно подумала Аоминель, прислушиваясь к соседке, которая то и дело поминала чью-то мать, какой-то хвост и "старого козла, за которого непонятно зачем вышла замуж десять лет назад".
"Скучно, - подумала девушка, спуская ноги на пол. - Я уже три дня дома, и три дня ничего не происходит".
Подобная ситуация была просто неприемлемой для Ао, постоянно ищущей приключений на вторые 90. Три дня назад она приехала в Бравил, чтобы "сгрузить" у себя дома все те вещички, которые приобрела за время путешествия и - подумать только! - за все три дня никаких происшествий! Непорядок!
"Нет, я уверена, что-нибудь интересненькое без меня произошло! Не могло ничего не случиться за три дня! Значит, где-то я прохлопала ушами. Сегодня нужно будет ещё раз прогуляться по всему городу, вдруг что интересное услышу, а может, работу кто предложит".
Девушка переоделась в своё любимое синее платье, причесалась, немного покрутилась перед зеркалом:
"Ну вот, теперь можно и людям на глаза показываться. Куда бы пойти в первую очередь? О, схожу-ка я в "Серебряый Дом". Там можно и новости послушать... и к тому же, мне готовить лень, а там вроде всё вполне съедобное ".
------)Постоялый двор "Серебряный Дом на Воде"

0

3

------)Постоялый двор "Серебряный Дом на Воде"
"Итак, побыла дома - и хватит, - размышляла Аоминель, собирая вещи. - Отправляюсь на поиски приключений!"
Синее бархатное платье полетело на кровать.
- Пока, платьице! - весело сказала девушка. - До новых встреч!
Вскоре она уже в полной экипировке вышла из дома и направилась к конюшням.
------)Конюшня "Чалые Лошади"

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Дом Аоминель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно