Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Портовая библиотека .

Портовая библиотека .

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Аккуратное задние на отшибе .

0

2

Несмторя на ранний час дверь была открыта . Арантир спокойно вошёл и начал прохаживаться меж книжных шкафов . Спустя 5 минут ему на глаза попалась книжка о крейдерах . Некромант хмыкнул и принялся читать трактат .

0

3

Прошло полчаса . Арантир принялся читать " Атлас империи Тамриэль с коментариями " . И его заинтересовало одно место ... Неромант вышел из библиотеки на улицу .

0

4

Эгрейдцы вошли в библиотеку и Рагнарок чуть не споткнулся о труп привратника .
- Хм ... Дело плохо ... - хаджит пулей поднялся на второй этаж , двое его напарников остались сторожить вход . На втором этаже Рагнарок увидел свою старую знакомую - рыжеволосая эльфийка в синей мантии отбивалась от наседающих Ловцов - и не безуспешно .Деамкастер решил ей помочь ... и через пару минут в комнате не осталось ни одной даэдры .
- Спасибо , Рагна . рада тебя видеть . - улыбнулась ему магичка .
- И тебе привет , Сел . Поможешь найти литературу о крейдерах ? - хаджит вложил клинки в ножны и вместе с настоятельницей библиотеки принялся искать нужные фолианты . Нашлось немного : пара книжек-дневников , три " энциклопедии " и странный свиток с крейдерскими знаками . Руны Чёрного Океана горели в прямом смысле слова - они обжегали глаза своим светом и только Рагнарок благодаря Взору Урагана мог нормально прочесть свиток - на нём была записана странная ни то магическая , ни то алхимическая формула .

0

5

Мрак остался у выхода . Он осмотрелся и сказал так чтобы его услышал Рагнарок - интересно че ето они так развесилились ! я не удевлюсь если они уже пол города переубивали .
Орк начал почитывать книжки которые разбросали пришедшие и другие не которые даже брал себе чтобы потом прочесть .

0

6

Хаджит ходил вдоль книжных стеллажей на первом этаже,и искал,что-нибудь связанное с противостоянием хаджитов и босмеров.

0

7

Афраэль сумрачно пялилась в пол. Но её голова была забита отнюдь не негативными мыслями. Она знает, что рано, но не в коем случае не поздно, она избавится от, нависшей над поселением, угрозы.

0

8

Лицо Афраэли выразило крайнее удивление.
- Я боюсь подумать о том, какой сильный маг это животное... Того гляди барбекю из тебя сделает...
Эльфийка смотрела на бегающие глаза волка.

0

9

-Где там Рагна......-хаджит поставил на место толстущую книгу и подошёл к Афраэль.
-Что вы здесь делаете?Любопытство погубит мир......О чём задумалась?

0

10

Афраэль перевела удивленный взгляд с собаки на хатжита.
- Я думаю о том, чтобы... - эльфийка закусила нижнюю губу. - А в прочем, тебе не обязательно это знать...

0

11

-Как хочешь,дело твоё.-хаджит отошёл и сел в кресло для чтения.

0

12

Афраэль пошла к стеллажам с буквой "Н". Обыскав все полки, Афраэль удрученно села на пол, подпирая стеллаж.

0

13

Орк с книжкой в руках подошел к Афраэль и сказал - В чем проблема ?

0

14

-Нет нужной книги... Тот аспект магии... - Эльфийка тяжко вздохнула - Вобщем это что-то новое...

0

15

- Некромантия ? - Артас поднял бровь с вопрошением на лице . Тем временем спустился Рагнарок .
- Всё , что нужно - у меня . Можем уходить . - хаджит положил книги в сумку . - Кассиопея , мы с вами не договорили ... Так как насчёт встреченных вами людей и нелюдей , вызывающих подозрения ?

0

16

- Я всё слышал . - зашипел Фауст .
- Арантир ?! - Артас погрузился в раздумья .
- Ха , похоже этого труповоза отпустили раньше , чем мы думали . - Данте перебросил Ямато с одной руки на другую .
- Он говорил что-нибудь ? - Рагнарок посмотрел на кассиопею . будто она была государственным преступником на допросе .

0

17

-Идёмте?-хаджит встал и пошёл к выходу,остановившись у дверей,он подождал остальных.

0

18

Мрак вышел первым вместе с книгой в руках которую он с интересом читал .

0

19

- Хм , в его стиле . Кстати , Асха - не такой плохой бог , как вам кажется . - все трое вышли из здания , предварительно восстановив порядок и уничтожив труп привратника .

0

20

Эльфийка тихо пошла за всеми, все еще о чем-то размышляя.

0

21

Поттер очнулся . Он пролежал на холодной брусчатке более часа , но пришёл в себя только сейчас - на него чуть не наехала телега . Мальчик вскочил как ошпаренный и понёсся вперёд не глядя . Так он и бежал . пока не сшиб с ног Афраэль .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Портовая библиотека .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно