Лавка с редким оружием , несуразным продавцом и серьёзной охраной .
Даэдрическая лавка
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-11-21 12:47:44
8 число Месяца Сева , 17:45 ( вечер ) .
Рагнарок подъехал к странному продолговатому зданию в бравильском стиле - попросту , напоминающему барак , лачугу . На ветру качалась какая-то вывеска , на которой можно было разглядеть надпись - " Даэдрическая Лавка " - и даэдрическую руну разрушения - многим жителям империи она уже мерещалась в кошмарах , ибо именно в виде такой руны врата в Обливион поганили пейзаж и извергали орды даэдр . Хаджит слез с верного зверя и они вместе с Фаустом вошли в здание . Оба кота сразу поёжились - здесь была очень сильная и противная для магов в общем и Осколков в частности аура .
Поделиться32009-11-21 12:53:33
М,ирок подъехал через несколько минут и тоже вошёл в здание,ничего не обычного он не почувствовал.
-Чем торгуете?-кот смотрел по сторонам.
Поделиться42009-11-21 13:16:19
Продавец был крайне странным - куртка из белой кожи странного существа , белёсые волосы и глаза цвета иссиня-индиго . Брови , тем не менее , были чёрным как уголь . Всё это резко контрастировало друг с другом , так ещё и доброжелательная улыбка продавца казалась насмешливой и вызывала дикое желание врезать по ней чем-нибудь . Аура исходила именно от него . Рагнарок подошёл к нему , оглядывая прилавки - в витринах лежало очень редкое даэдрическое оружие .
- Привет , Даниил . - деамкастер опёрся на прилавок , глядя продавцу в глаза .
- О , привет . Рагна . - голос продавца был мягким , подходившим более какому-нибудь наглому советнику или канцлеру , но в нём было что-то ... царское . Однако , из-за этого желание врезать только увеличивалось .
Поделиться52009-11-21 14:58:47
М,ирок стал ходить вдоль витрин и осматривать вооружение,продолжая слушать разговор.
Поделиться62009-11-21 15:29:12
Афраэль вошла в магазин чуть позже М,ирока. Она была неестественно серой в плане настроения. Увидев тучу оружия она немного приободрилась. Прогулявшись сначала у прилавков с мечами, она подошла к стене с луками.
- У вас арбалеты есть? - спросила она нейтральным и даже безжизненным голосом.
Поделиться72009-11-21 19:02:46
-Привет Афраэль,ты здесь какими судьбами?
Поделиться82009-11-22 10:34:12
- Не торгуем . - буркнул продавец , улыбнувшись эльфийке той же бесящей улыбочкой .
- Крейдеры не попадались , наглая рожа ? - прошипел Рагнарок . Лицо Даниила переменилось - он будто увидел приведение покойного Уриэля Септима 7-ого .
Поделиться92009-11-22 11:32:34
-Что он с ним так грубо?И на фиг держать магазин,если не торговать?-М,ирок уставился на длинный красный меч.
Поделиться102009-11-22 13:01:59
- Ну вообще , кое-что знаю . Но пока ничего серьёзного . - торговец начал мямлить как-то неуверенно . - И мы скоро закрываемся . Выметайтесь . - продавец поспешно начал накрывать витрины .
- Арксская сволочь ... - Рагнарок вышел из здания вместе с Фаустом и закурил трубку .
Поделиться112009-11-22 15:03:12
-Рагна стареет,раньше он бы зарезал его не моргнув глазом,а теперь.......-М,ирок тоже вышел на улицу.
Поделиться122009-11-22 17:28:56
- Это я-то старею ? - усмехнулся Рагнарок . - Просто если бы я вспорол ему живот , то начался бы конфликт много худший , чем если бы вы тогда захватили Имперский Город .
Поделиться132009-11-22 17:32:19
- ну тогда давай мы его захватим !
Мрак вышел из тени с Алукардом и подошел к группе .
Поделиться142009-11-22 20:25:10
М,ирок улыбнулся.
Поделиться152009-11-22 20:40:57
- А , да , и на тебя навалятся трое бугаёв , которых ты не прикончишь при всё желании . - улыбнулся Рагнарок Мраку .
Поделиться162009-11-22 21:46:36
- я про Имперский Город ! А на этих мне на чхать !
Он за улыбался остановившись рядом с ними . Медведь улегся у стены .
Поделиться172009-11-23 09:55:50
- Вам бы лишь бы захватить , а про то , что потом придётся держать ответ перед богами - вас как-то не заботит . - Рагнарок подозвал Фенрира - волк оказывается всё это время ходил где-то неподалёку - и вместе с ним и Фаустом , на Даррахе , поехал куда-то на северо-запад .
Поделиться182009-11-23 11:16:37
М,ирок с разбегу вскочил на Маврика и поехал в том же направлении.
-Рагна,почему боги будут против?Мы же,это,мир спасём.....
Поделиться192009-11-23 14:49:49
- Важно не то , спасёте ли вы его или нет , а то , переживёт ли мир это ваше " спасение " . Вы ведь интересы других как-то в расчёт не берёте . Равно как и то , что все начнут друг друга резать , при такой молниеносной принудительной эвтаназии Каморана . Вся просвещённая элита вряд ли подозревает даже о подмене - чего уж говорить о одержимости .
Поделиться202009-11-23 18:49:07
- ладно ладно ! не будим больше притом меня мало заботит что будит с миром !
Орк шел рядом достаточно быстрой походкой рядом был Алукард .
Поделиться212009-11-23 18:54:36
- В этом весь ты . - усмехнулся хаджит .
--------------------------------->Роща Харкана .
Поделиться222009-12-02 09:30:53
8 число Сева, 21:30(вечер)
Ермак подъехал к лавке. Судя по описанию - это была именно она .
Ну, вперёд. - подумал воин и, спешившись, вошёл в здание. Как ни странно дверь была открыта. Человек, который должен был быть продавцом, сидел за прилавком и пил чай. Ермаку сразу не понравилось его поведение и его внешний вид.
- А гость! - воскликнул продавец и пригласил вошедшего сесть. Было ясно что он нервничал. - И что же вам понадобилось в столь поздний час?
- Ну вообще-то я ищу сведения о крейдерах. Они несколько раз на меня нападали.
- О, это сейчас распространено! И я поделюсь с вами некоторой информацией... за одну услугу. Принесите мне камень Тиаса из айлейдских руин Гарлас Баурис. Тогда и поговорим. И зовут меня Даниил Нимиор, если что.
- Ага... А я Ермак. - парень вышел и несколько минут постоял у входа в лавку, после чего всё же решился прогуляться.
Поделиться232009-12-02 20:27:44
Спустя 1 час 20 минут ...
Рагнарок спешился подле лавки и отпустил волка на прогулку . Сам же хаджит вошёл в магазин .
- Ну ? Теперь-то будешь говорить , или мне достать клинки ? - Рагна положил праву руку на Пламя .
- Хех , смысл что-либо рассказывать . Времени , кстати , тоже не так много - был тут твой избранный , я его послал на задание ..
- Идиот !! Спятил что-ли совсем ?! И где он теперь ? - Рагнарок взял продавца за грудки .
- Успокойся , на нашем корабле ... - Даниил улыбнулся алхимику , но кошак уже вылетел из лавки .
- Ну и ? - Фауст взглянул на него .
- Ермаку считай крышка ! Но шанс вытащить его из этой ямы ещё есть ...- Рагнарок начал подкручивать своё кольцо-пульт .
Поделиться242009-12-02 20:51:08
Хаджит подъехал чуть позже,и увидел,как Рагна уже выбегает из лавки.
-Что,так плохо?
Поделиться252009-12-02 21:01:18
- Более чем . Они хотят увезти его в Арск , а о том , чтобы проверить реку никто конечно не подумал , бесполезные тупоголовые ублюдки ! Ну ничего , догоним ...
- Как ? Они уже довольно далеко ! - Фауст покосился на хаджита .
- Легко и просто ... - Рагнарок сделал последнее движение и уже через минуту дирижабль Труля нависал над лавкой . С машины была сброшена лестница .
- Эй , я с вами ! - крикнул Даниил , выходя из лавки и закрывая её . На продавце уже были доспехи Ордена Света .
- Эррх ... Ладно . - деамкастер полез по лестнице на цепилин . Хаджит только хотел ухватиться за борт " Молнии " , как вдруг его подхватил перчатка . Перчатка Данте .
- Думал , от нас так и избавишься , а ? - камбион подтянул друг на дирижабль . На борту был ещё и Артас .
- Эй , забирайтесь скорее ! - крикнул паладин . Фауст незамедлительно залез по лестнице .
Поделиться262009-12-02 21:19:28
Мрак с Алукардом появились рядом с Даниилом . Орк с медведем полезли на летающий корабль .
Поделиться272009-12-03 18:20:06
Хаджит проводил всех взглядом,и последним залез на верх.
Поделиться282009-12-03 19:39:27
Рагнарок подошёл к странному блоку около двери на капитанский мостик .
- Труль ! - хаджит явно говорил в блок . - Тяга 260 к 140 и вруби форсаж . Курсируем на южной оуонечности бухты .
- Понял . Выдвигаемся . - отозвалось с того конца . Летающая машина полетела довольно быстро .