Нижний уровень башни архимага . Здесь дежурит Раминус Полус .
Приёмная Архимага .
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-15 19:37:34
Предупредив хозяина таверны об отсутсвии самого себя, вампир отправился в Университет. В приемной его встретил Раминус Полус
- Вам чего-то нужно?
Его голос был полон холода и презрения. Видно, в отличие от других магов, он презирал вампиров.
- Да. Мне нужна Тар-Мина. Не можете позвать её для меня?
- КХ, а кто вы такой?
- Я Киммерион. Я хотел с ней поговорить. Недавно нашел одну любопытную книгу...
- Чтож. Хорошо. Она придет с минуты на минуту.
Маг подошел к стене и прикоснулся к одной из табличек. На стене висела большая конструкция, с небольшими табличками, на каждой из которых написано имя. Та, что была тронута Раминусом, была табличкой таинственной аргонианки.
Поделиться32009-08-15 22:36:17
внутарь зашел Мрак он посмотрел на Киммериона и подошел к Раминусу . он чтото начал у него спрашивать а потом Полус от дал ему какойто книгу ! орк поблагодарил его и сел читать . не отрываясь от чтения он сказал - я так и не узнал вашего имени !?
Поделиться42009-08-16 09:37:24
Киммерион злобно посмотрел на читающего орка.
Как он мне надоел...
Ким решил действовать по принципу толерантности. Хотя... Кима даже удивило что данная особь умеет читать. Вампир решил глухим не притворяться и ответил.
- Вас интерисует мое имя? И чем же я вас так заинтерисовал, что вы меня, можно сказать, преследуете?
Вампир подействовал абсолютно бестактно, ведь орк мог например, надпомнить об его деяниях в Леявине. Ким подумал и решил не добавлять ничего лишнего. Данный объект его немного заинтриговал. Ким продолжал быть холодным и загадочным...
Поделиться52009-08-16 12:39:38
Мрак дочитал книгу и отдал ее магу потом повернулся и сказал - мне просто интересно и я вас не приследую ! в тот раз я вас заметил убиваюшего легионеров ! а в этот раз мне нужна была эта книга ну вот мы и пересеклись !
Орк пошел к выходу и улыбнувшись сказал - ну чтож если вы не хотите говорить свое имя Киммерион я небуду настаивать ! Прошай вампир до скорой встречи я думую !
И он исчез в тодже миг ,
Поделиться62009-08-16 14:58:35
После исчезновения орка в зал вошла Тар-Мина. Она была одета в самую обычную голубую мантию мага Гильдии. Аргонианка села на скамью и обратилась к вампиру
- Здравствуйте, вы хотели со мной поговорить?
Ким присел на туже лавочку и заговорил
- Да. Только...
Ким направил свои мысли в сторону Раминуса. Тот, ничего не подозревая оглох. На несколько минут. Прав был Ким на счет мошенничества Гильдии...
- Вот теперь вроде все. Я хотел у вас кое-что узнать. Нечто очень странное и возможно мистическое, связанное с дэдрической магией. Ничего не замечали?
Тар-Мина задумалась и сказала
- О...Да, замечала, но боюсь это дела исключительно Гильдии. Вас они не касаются.
- Какая жалость...
- Даже не пытайтесь воздействовать на меня чарами! - воскликнула аргонианка
- Простите, я ничего не хотел этим сказать...Чтож, если так, то прощайте.
И Ким вышел на улицу
Поделиться72009-08-18 04:16:21
Вампир незнал что делать. Он в Гильдии не состоял и в друзьях магов не имел. Мошенники...
Киммерион отправился в гостиницу, там наверное его уже ищут охотники...