Местная гильдия магов .
Гильдия магов Риверхолда
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-05 22:25:14
13 число Сева , 08:30 ( утро ) .
Маверик , Варджейр , Тамлеир и Джозеф оказались около гильдии магов Риверхолда , можно сказать - прямо перед дверью .
-Отлично ... - улыбнулся маг . - Насколько помню , они говорили , что именно здесь должен произойти обмен ... Идёмте , прикроете , если что . - Маверик зашёл в Гильдию , за ним без каких-либо сомнений последовал Тамлеир .
Поделиться32010-03-06 14:31:45
Варджейр нахлобучил на себя тенемантию и жестом показал сделать Джозефу тоже самое. На спине мальчугана висел клинок, который для него был почти двуручным, но в то же время он идеально подходил. Чувствовалась сильная магия вокруг и это эльфу не нравилось. Это всегда его напрягало и лишь эльфийские маги немного успокаивали его. Но даже те могли напасть на него, как на обидчика всего рода, что же говорить про данмеров...
Поделиться42010-03-06 14:39:13
Пройдя в глубь гильдии , Маверик открыл потайную дверь - за ней была винтовая лестница . Спустившись , вся компания оказалась в комнате с азеротским гоблином и двумя наёмниками - кунарийцем и зулийским троллем . На полу лежала в бессознательном состоянии девушка .
- Вот и ты ... - пропищал гоблин . - Принёс ?
- Да , я принёс ... - Маверик потянулся за книгой , но в последний момент ударил кулаком в землю , вызвав руну пламени под гоблина . - ... твою смерть !
Наёмники всполошились и бросились на воинов теней , вместо Маверика , который забивал шантажиста эелектрическим кнутом до смерти .
Поделиться52010-03-06 14:48:59
Варджейр оттолкнул Джозефа в сторону и выхватил нож с пояса у наемника. Тот оказался такой же кривой, как и его владелец, но эльф намеренно поправил это, сделав хозяина еще более кривым. От него эльф отстранился резким ударом сапога. Второй же получил две спиральные стрелы в глаза, который Варджейр пустил почти в упор.
- Мавэрик! Черт тебя дери! - ругнулся он в пол голоса - а предупреждать вас не учили? И прекрати зеленый кусок азеротсткого гашиша мучить.
Поделиться62010-03-06 14:54:59
- Уж прости , пришлось импровизировать . - Маверик закончил " шокировать " " зелёный кусок азеротского гашиша " - всё равно гоблин был уже мёртв . Маг наклонился над девушкой .
- Жива , слава богам ... - чародей положил её на ближайшую кушетку и , написав записку , положил на столик рядом с сестрой . - Отлично , управились ... Кингу я пока у себя попридержу ... Теперь куда ?
Поделиться72010-03-06 18:59:33
Варджейр наконец понял, что все-таки хотел сделать Мавэрик и подошел, чтобы отдать честь ему рукопожатием.
- Месть за месть, кровь за кровь, Мавэрик. То, ради кого ты совершил это... уважительно и простительно. Но учти: не все Воины теней прощают обман.
Варджейру пришлось повозиться и вырисовывать зеленые символы на полу. Нужно запомнить и добавить это место. Вскоре знаки стали сливаться в единую массу и напоминать какой-то портал в виде черноватой жижи.
- Не шевелитесь и не паникуйте. Иначе вас не "заглотнет". А еще лучше если вы меня схватите за руку или плащ.
Поделиться82010-03-06 19:10:13
Маверик кивнул Варджейру и взялся за плечо эльфа .
- Не мог я её оставлять так ... Просто не мог ... - маг последний раз взглянул на спящую сестру . Джозеф и Тамлеир взялись за плащ учителя .
Поделиться92010-03-06 19:19:32
- Узы семьи ценней даже уз воинского братства, Мавэрик. Я не виню тебя... а теперь постарайтесь ни о чем не думать. Иначе рискуете что-нибудь да забыть...
Варджейр стал тихо издавать звуки, напоминающие чириканье птицы. Вскоре они стали медленно погружаться и исчезать в земле. "Болото" приняло всех и не собиралась отнимать ничего у ее временных жителей. А в это время они стали отправляться в пустыню Нэ Квин-Ал, где их ждал Шляпа.
Отредактировано Варджейр (2010-03-06 19:19:43)