Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Эльсвейра » Побережье Сораба

Побережье Сораба

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Берег Топальского Моря .

0

2

---------> Балири
" Рыжая Молния " мягко пришвартовалась у ближайшей пальмы и Рагнарок спрыгнул на прохладный песок . Звёзды уже догорали , близился рассвет . Дождавшись , пока все высадятся , Труль отвёз Эльханта на Шамбалу , которая кружила вместе с остальнеым флотом неподалёку , и вернулся обратно .

0

3

-И что теперь?Зачем мы сюда приехали?

0

4

- Зачем-зачем . Отдыхать . - в ту же секунду Рагна разлёгся на песке и захрапел .

0

5

М.ирок улёгся рядом с другом.

0

6

Светало . Рагнарок поднялся с песка и звенул , распугав всех песчаных крабов , копошащихся вокруг хаджитов . Колдун посмотрел на разбегающихся в страхе непрошеных гостей и начал собирать валяющиеся неподалёку ветки . Внезапно , из леса выбежала стайка кланфиров . Даэдры заметили деамкастера и ринулись в атаку с диким криком . Двое из пятерых прыжком преодолели расстояние до хаджита , но не успев пискнуть упали без чувств - аура святости осечек не даёт . Остальные же , видя , какая участь постигла их товарищей , скрылись в лесу .
- Ну вот и завтрак будет . - Рагнарок дособрал хворост и подошёл к ещё дрыхнущему М'ироку . Разведя костёр огненной стрелой , колдун начал жарить добытых на импровизированной охоте кланфиров . Кот знал - у динозавриков дивное мясо ... если его правильно приготовить .
- А ещё из их когтей можно делать неплохие стрелы , мда-а-а-а ... - думал деамкастер , наслаждаясь аппетитным запахом .

0

7

От этого вкусного запаха проснулся и М,ирок.
-Доброе утро!Чем это так вкусно пахнет?-хаджит потянулся,встал и размял затёкшие ноги.

0

8

- Доброе . - улыбнулся Рагна , приправляя захваченными из дома травами мясо . - Вот , готовлю . Кланфиры с кари , меня друзья готовить научили .

0

9

-Мда,чем больше с тобой обшаешся,тем больше о тебе узнаёш,теперь оказываеться ты ешё и повар.

0

10

- Не так чтобы . Просто хобби . Да и нужно ведь уметь зажарить какую-нибудь тварь , в экстренных ситуациях , например ? - наконец , динозаврики были готовы . Рагнарок разделил каждого на три части и начал обгладывать свои порции .

0

11

Афраэль сидела на линии прибоя и дремала. Учуяв запах она очухалась и вспомнила об Акатоше.
-Ладно ребят. Я пойду. Меня ждут. - крикнула эльфийка хатжитам и вошла по колено в воду.

0

12

- Как хочешь . - крикнул ей Рагна . - Только вот Акатоша немножко убили , по моим сведениям .
- Похоже те же , кто убил Скволла . - подумал кошак , отрывая полоску мяса зубами .

0

13

-Хах. Тем лучше. Тогда я пойду дома покажус. - Обрадовалась эльфийка и подошла к горящему костру. - Вот эта моя? - улыбнулась она косясь на одну из тарелок. - Скорми это своему волчонку. - продолжила она и пошла в сторону Валенвуда.

Отредактировано Афраэль (2009-08-26 17:56:07)

0

14

- Угу . - чавкая кивнул хаджит . - Ты пока с нами посиди , а потом все вместе пойдём к тебе домой . Надо ведь показаться твоим родителям . Как гласит старая поговорка - " Ища врага своего врага , есть шансы обрести друга " .

0

15

- Ничего, догоните. Я подземный путь оставлю. - Эльфийка раскрыла перед собой землю и скрылась в кромешной тьме.

0

16

- Э-эх , " догоните " ... Хотя , это к лучшему . - туннель обрушился по велению руки Рагнарока . Через 15 минут у импровизированного лагеря оказался сутай , на сенч-рате .
- Рагнарок и М'ирок ? У меня для вас послание . - всадник сорвал с пояса пергамент и развернул его .

0

17

-Эй,лошадь!И не стыдно тебе такому же хаджиту возить других?Ты же равен с ним!-М.ирок вскочил с песка,уронив остатки динозавра в огонь.Хаджит обрашался к коту-лошади.
-Совсем гордости нет?Не позорь хоть меня!Я ведь тоже сенч-рахт.-М.ирок успокоился и сел спиной к гонцу.

0

18

Животное тупо смотрело на обоих . Это был один из тех хаджитов , что были максимально приближены к зверям - как физически так и умственно .
- Кхм-кхм ... Приказом Великого Гривы , Рагнароку и М'ироку , гражданам и героям Эльсвейра , надлежит немедля явиться в Торвал на церемонию награждения по исслушанию сего послания . - посланник закончил читать и свернул пергамент . Рагнарок быстро доел свои порции , отряхнулся и начал проверять стоящего рядом Дарраха на готовность к путешествию . Галоп через весь Тенмарский Лес - не шутка .
- Ладно , скоро будем . М'ирок - доедай и поедем на Даррахе . - питомец Рагны издал радостный рык , означающий полную готовность к поездке .

0

19

-Доедать уже нечего.Ну ничего,я наелся.-Хаджит одел рюгзак,стал затушивать костёр.

0

20

Рагна взабрался на массивного зверя , указав М'ироку его место : чуть поодаль от всадника . Когда тот залез , Рагнарок пришпорил зверюгу и Даррах помчался через Тенмарский лес в Торвал .

0

21

Зверь нёсся с такой скоростью,что хаджит еле удерживался на спине.М.ирок всем телом сжался,зацепился руками и ногами,и в таком напряжении проехал весь путь.

0

22

Даррах по приказу наездника подцепил колыхавшегося М'ирока и посадил на прежнее место . Тем временем уже показывались башни Торвала ... Рагна спрыгнул с Дарраха и ухватив М'ирока за руку , вошёл в стража провела хаджитов через улицы , заполненные беснующимися хаджитами , вплоть до Зала Совета .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Эльсвейра » Побережье Сораба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно