Находится на границе с Чернотопьем . Стоит в самой непроходимой части этой местности . Охраняет крепость пять десятков Черных воронов , и семь десяток Бериноти . Управляет этой охраной Моргус Эвилариум , верный друг и слуга Мрака и начальник его охраны . Крепость - это и есть дом Мрака .
Крепость Мрака
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться22009-08-25 15:46:22
Марк ели дошел до этого места войдя в крепость через мост он расположил своих людей там теперь ему нужно было встретится с одним старым другом и он исчез .
Поделиться32009-08-30 16:42:25
Мрак с медведем телипортировался в крепость в свой троный зал . он приказал принести еды ему и его другу . Мрак улыбаясь взял бутылку вина и сказал - интересно получается ты у нас ярость я бизумие ! смесь опасная получается хаха !
Алукард лижал рядом . он произнес вответ орку - да смесь забавная получается ! слушай а ты как жизнь прожил ?
Мрак выпил бутылку - это длиная история !
Медведь повирнулся и сказал - все равно мы некуда не торопимся ! а в замен я тебе свою раскажу !
Орк расмеялся и произнес виселым голосом - давай ! ну так слушай .....
И они начали расказывать истории их жизни . ну мрак конечно после вина начил показывать .
Поделиться42009-09-05 11:24:57
Так они и просидели весь день . Концу дня они оба уже были пьяные . Мрак заснул на троне а рядом с ним Алукард . Кроме того они узнали много нового о себе и нашли много общего .
Поделиться52009-09-06 23:21:13
Элиада с присланным ей проводником подошла к крепости . Когда она вошла внутрь ее сразу повели к Мраку . Эльфийку втолкнули в тронный зал где дрых Орк с медведем . Она подошла поближе и крикнула - проснись пьяница несчастный у меня к тебе дело !
Поделиться62009-09-07 21:08:02
Тут в крепость залетел почтовый голубь,на нём была печать имперской тюрьмы.Там было написано -"Дорогой Мрак это я Акромос,твой давний друг,если ты сможешь освободи меня из Имперской тюрьмы,зарание блогодарен P.S. Когда встретемся всё раскажу
Поделиться72009-09-07 22:22:51
Мрак проснулся и произнес в ответ элиаде при этом начал читать письмо -Что нужно ? говори быстро и по делу !
Тут проснулся алукард и прорычал - народу у тя тут !
Поделиться82009-09-07 22:25:39
- У тебя место есть в казармах разместить моих людей ? сразу говорю спосибо !
Поделиться92009-09-07 22:32:20
- Оставляй сколько хочешь у меня большие казармы ! Эй Алукард хочешь прогуляется и убить кого-нибуть ?
Медведь зевнул и сказал - не прочь !
Мрак помахал ручкой Элиаде и он с Алукардом исчезли .
Поделиться102009-09-07 22:34:43
Элиада вышла из крепости и исчезла в густых зарослях .
Поделиться112009-09-08 20:18:03
Мрак появился в саду и сел на лавочку рядом улегся Алукард .
Поделиться122009-09-08 20:27:47
Акромос защёл в крепость с провадником и оглянулся.Ему очень понравилась вся обстановка крепости.Орк подошёл к солдату и спросил - Где Мрак? - Он ответил -Он в саду - Орк зашёл в очень красивый сад где росли разные растения,он подошёл к Мраку и сказал - Привет,слушай объясни мне что здесь происходит? -
Поделиться132009-09-08 20:32:03
Мрак начал гладить медведя и сказал - что именно объяснить ?
Поделиться142009-09-08 20:34:25
Акромос тупа посмотрел на орка ответил - Чё за война? -
Поделиться152009-09-08 20:40:54
Мрак улыбнулся и сказал - тут каждый знает что за война ! ты что совсем отупел сила есть ума не надо так !? Ладно для особо одаренных - Мы воюем против Лжемартина ну то есть я , Рагна , Элиада ну и так далее народу вошьем много ха ! ну вот и все !
Поделиться162009-09-09 13:40:11
Аромос встал и сказал - Всё понятно,я пойду отдахну в таверну "У семи дорого" я слышал там прикольно,пока - И орк ушёл
Поделиться172009-09-10 19:17:49
Акромос прибежал к крепости и направился в главный зал где сидел Мрак и его медведь Алукард,он подошёл к Мраку и задыхаясь произнёс - Мрак,это там было,подожди на до отдышаться,фу-у-у-у,короче я за шёл в дом,разделся и тут я услышал кто то сказал "Пришёл"и тут я поварачиваюсь и стоит человек в чёрном плаше и пульнул в меня магическим шаром и я отклчился,что это? - И Акромос сел на пол
Отредактировано Акромос (2009-09-10 19:22:28)
Поделиться182009-09-10 19:27:34
Мисури принесла стул орку и тудже ушла . Мрак же сидел и в полной задумчивости смотрел на друга . Медведь лежал у его ног . первым сказал Алукард - думаю на тебя напал некромант ! Кажется ты говорил что Минимарко восстал из мертвых !?
Мрак произнес также задумчиво - это точно ! только я хочу у тебя спросить зачем ты ко мне приперся !?
Поделиться192009-09-10 19:29:30
Орк взял стул и поставил его по ближе к Мраку и сказал - А к кому?!Я тебя только знаю здесь,а что им от меня надо? -
Поделиться202009-09-10 19:56:41
. Мрак же сказал -я откуда знаю мож он пришел чтобы тебя обокрасть или взять у тебя органы ! Слушай а у тебя нечего не пропало из внутреностей ?
Медведь засмеялся .
Поделиться212009-09-11 20:38:36
Акромос ответил - Несмешно,кто вобщее,может мне помочь?Есть такой человек или человекоподобный? - И орк выпил воды из своей фляги
Отредактировано Акромос (2009-09-11 20:39:06)
Поделиться222009-09-12 00:46:50
Мрак пожал плечами - поглядим ты не волнуйся ! думаю я смогу помочь . я тебя дам десяток моих иридиусов думаю на некоторое время ты будишь спокоен ! Так что до свидание и не мешай мне больше твой проблемой я еще займусь .
И Мрак исчез вместе с Алукардом .
Поделиться232009-09-12 14:56:25
Акромос выщел на улицу,взял ирудисов и отправился домой
Поделиться242009-09-19 23:44:10
Мрак появился в крепости прямо на стене . К нему подошел Моргус - Сир в округе замечены отряды Мартина .
Мрак зевнул и произнес - Много ?
- человек семьдесят ! мы не знаем как они нашли нас .
- Зато я знаю все из-за этого Акромоса ! ладно Алукард как думаешь справимся ?
Медведь Прорычал - справимся !
- вот и хорошо ! Моргус собери 20 лучших черных воронов и собери у выхода ночью выступаем !
Мрак с Алукардом пошли в сад а Моргус побежал собирать солдат .
Поделиться252009-09-20 12:27:53
Наступила ночь . У ворот в полной готовности стоял Моргус . Мрак с Алукардом подошли к нему . Медведь удивлено сказал - а где солдаты ?
Тут из темноты вышли солдаты . Их броню осветила луна . Броня была черная с шипами с белыми остриями , шлем был на половину черный но больше конечно было белого он напоминал голову ворона , а на боку висела катана и и двойной меч - меч веков . Они окружили их .
Моргус улыбнулся - вот они !
Мрак развернулся и вместе с Алукардом направились к воротам . Моргус пошел за ними а солдаты исчезли во мгле . Когда они перешли мост Мрак сказал - где они сейчас ?
Моргус молча направился в лес а за ним Орк и медведь .
Поделиться262009-12-20 01:24:14
9 число Сева , 06:30 ( утро )
Мрак с Алукардом появились у самой крепости и направились туда где опускался мост . Тут их окружил отряд Черных воронов . Орк поглядел на них и ухмыльнувшись продолжал идти . Солдаты снова молча исчезли . Когда орк подошел ближе мост опустился и он с Алукардом вошел в крепость . Там его встретил радостный Моргус .
- Ох не ждал ! Извини их последнее время отряды какие-то по лесу шастают вот они и на стороже !
- Где Лейфон ?
Орка не чуть не взволновала эта новость .
- Где-то ходит ! Найти !?
- Да ! и скажи Емали и Шари чтобы приготовили что-нибудь !
Орк пошел в крепость пройдя мимо охраны он вошел в тронный зал . Усевшись на свой кресло и рядом же улегся Алукард . Через несколько минут они оба заснули .
Поделиться272009-12-22 17:11:24
- Бу ! Жду в Скинграде , завтра , после полудня . А пока отбой . - голос Рагнарока неожиданно зазвенел в голове орка и также быстро умолк .
Поделиться282009-12-22 20:00:17
Мрак открыл глаза .
- Как обычно !
Орк встал и разбудил Алукарда . После размялся и направился к выходу . Подойдя к одному из охраны он произнес .
- Передайте Моргусу что я скоро вернусь !
Орк вместе с медведем растворились .
Поделиться292010-07-10 20:27:51
18 число Сева , 07:56 ( утро) .
Орк сидел на стене свой крепости и глядел в даль . Рядом с ним молча сидел Моргус который чистил свой меч . Так Мрак просидел несколько часов пока его не отвлек солдат подошедший к нему .
- обед готов!
Орк медленно достал трубку и начал ее прикуривать .
- Отдайте его кому-нибудь, я не голоден!
Солдат вопросительно посмотрел на своего командира и молча, удалился. Мрак же уже закурив продолжал смотреть в даль .
- что с тобой друг ты сам не свой!?
Спокойно произнес его сосед. Орк поглядел на него с иронией и произнес обычным своим голосом.
- Да Лейфон как обычно где-то пропадает. Ну, где этого пацана носит..ну совсем от рук отбился!
Орк медленно курил свою трубку и смотрел вдаль. На нем был черно-синий камзол, а рядом с ним лежали, две катаны.
Отредактировано Mrak (2010-07-10 20:29:07)
Поделиться302010-10-15 22:03:50
28 число Сева , 23:30(ночь)
Мрак вышел из леса пряма на против моста в крепость. И медленным шагом направился внутрь. ворота в крепость пред ним открылись и его радостно встретил Моргус.
- За время вашего отсутствия не чего не произошло!
Орк на это лишь ухмыльнулся и молча пройдя мима пошел в зал замка. войдя в свою комнату он сел в кресло и задремал. через некоторое время его разбудил влетевший черный дрозд который нагло сел ему на плече. тут он услышал знакомый голос - Рагны. Который говорил что новый сбор Братства Нового Пламени состоится уже вот-вот , в Скинграде начнется. Смахнув ворона орк не отдавая приказов исчез со спокойной миной на лице.
-------> Скинграде -?
Отредактировано Mrak (2010-10-15 22:04:39)
Поделиться312011-03-24 23:39:58
2 число Месяца Середины Года , 21.34 (вечер)
------>?????????
Как обычно поднялся густой туман солнце уже почти скрылось за лесом. На стенах спокойно ходила стража, поглядывая на лес , стараясь не чего не пропустить.На башне торчали 7-9 стражников , половина который играли в карты. Во дворе как обычно было спокойно.Только один Моргус быстрым шагом ходил из одной части замка в другую,проверяя все ли в порядке. Когда же эльф пробегал мимо тронного зала он бросил беглый взгляд на трон и побежал дальше. пройдя несколько шагов он остановился и медленно попятился назад. остановившись у входи он уставился на темную фигуру сидящую за книжным столом который стоял слева от трона. Моргус заметил его по двум красным огонькам. Моргус достав клинок громко произнес -кто тут- делая шаг в темноту. Тут же зажглись все свечи от чего эльфу пришлось зажмурится.
-Друг мой ну ты чего!? не узнал меня совсем!!?
Донеслись смеющийся знакомый голос. командир поднял верх глаза и увидел своего графа. Улыбнувшись и убрав меч он почесал голову.
- Старею,старею чу поделаешь....ох...давно вас не видел. Где были?
Орк сидел в кресле закутанный в черный плащ который был весь грязный. Он усмехнулся и сухо кинул две фразы.
- Где был там уже меня нет. Скажи чтобы поесть принесли.
Эльф знал что спрашивать дальше бесполезно и развернувшись вышел. Тут же за ним погасли свечи. И Мрак остался один в кромешной тьме в которой четко были видны его ярко красные глаза.
через час в комнату вошла служанка, не зажигая свет она без всяких проблем поставила поднос с едой на столик, перед орком. Мрак молча начал есть. Девушка стояла в стороне,обдумывая что-то. Орк неожиданно произнес, от чего заставив ее подпрыгнуть от испуга.
- Давай свой вопрос.
Девушка тихо произнесла .
-почему вы едите в темноте....?
Глаза орка поднялись на девушку.
-чего молодежь пугаешь, а? приперся невесть откуда и тут же всех на ноги поднял. Мисури давай вниз я тут сама.
В комнате зажглись свечи и у дверей стаяла эльфийка, которую орк поставил управляющей в замке. Служанка со вздохом облегчения выбежала из зала. Орк взял бутылку вина и с ухмылкой произнес.
- и я тебя рад видеть - Елиани! Вижу ты тут все как обычно.
Девушка взяла стул и поставив его за тот же столик за которым сидел орк .Усевшись на него, она резким движением руки отобрала у него бутылку.
- ДА как обычно. Где ты ходишь когда тут нужна твоя помощь ? почему такой странный?ну и конечно какого ты сидишь в таком грязном плаще, в чистом кресле?
Высушил до конца все вопросы орк громко расхохотался. Улыбнувшись он снял себя плащ и кинул его на пол.
-Просто рад снова оказаться дома. Где меня ждет трепка и упреки от тебя!
Эльфийка ухмыльнувшись встала и направилась к выходу. подойдя к дверям она развернулась и швырнула бутылку в орка.
- Ну так получай! а я пошла работать!
Тут же с грохотом вышла. Мрак спокойно поймал бутылку и налив себе в стакан произнес громко.
- Все таки хорошо быть дома.
после чего улыбаясь продолжил трапезу.
Отредактировано Mrak (2011-03-27 14:23:46)
Поделиться322011-03-26 01:58:43
2 число Месяца Середины Года , 22.48(вечер)
Орк вышел в столовую где ели только что сменившийся солдаты. Он медленно прошел мимо них к окну. За окном на улице начался сильный дождь из-за которого дальше чем метра видно не было. Орк вздохнул и пошел обратно. Идя по длинному коридору своего замка он задумчиво смотрел на ковер . Резко завернув на право он быстрым шагом направился по другому коридору , потом по лестнице вниз, а там завернул налево и открыв толстую дверь в конце зала вошел в комнату. Это была большая комната по совместительству кабинет-спальня. В кресле качалке у камина качался его старый друг Моргус. Он медленно поднял свои глаза на орка и медленно взглядом указал на кресло на против него. Мрак сел перед эльфом и уставился в камин. Тишина длилась почти целый час но ее прервал голос Орка.
- Давно меня тут не было,совсем уж я по забыл этот континент,но все же не чего нет лучше вернутся домой.Не так ли старый мой друг!?
Эльф улыбнулся и поглядел в окно.
- Да... нет не чего лучше дома. много тут произошло пока тебя не было.....не знаю чу даже сказать.....уж много произошло..ладно начну с чего смогу! в Бравиле разразилась эпидемия Песчанной Язвы . Результат - графству малость конец , от города остались только обугленные стены последствия действий твоего друга Рагнарока! Убит его король - Нахернир...тут я мало знаю что там и из-за чего .Аскольда , Джонса и Ермака были убиты кем не известно. А так же погиб М,ирок Рагнарок говорят в траур аш впал.
когда он кончил Орк с задумчивостью произнес.
- Рагна в своем репертуаре....а вот смерти.......
тут его ход мыслей прервал появившийся не откуда его разведчик. Он при клонил колено рядом с его креслом и передал сверток с посланием. Орк медленно взял его и воен тут же исчез. Мрак медленно его развернул и начал читать. Прочитав он кинул письмо в огонь и встав направился к двери кинув.
- В Лейавин какие то проблемы. я сам отправлюсь выяснять. за одно попробую узнать из-за чего и кто.
Мрак вышел из комнаты а эльф остался миро покачиваться в своей уютной комнате.
Орк быстро собрался взяв все ,что ему нужно было - вещи ,еду боеприпасы и т.д. вышел он через главные ворота и пройдя почти весь мост глянул на зад. после чего накинув на голову плащ растворился во тьме и проливном дожде.
Лейавин---------->Черта города------>Улицы
Отредактировано Mrak (2011-03-27 14:23:21)