Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Сентинел » Гостинница " Морская Гладь "

Гостинница " Морская Гладь "

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пристижная таверна .

0

2

В таверне все, было тихо и спокойно как обычно  кто пил кто, ел. Тут в таверну зашли, двоя в черных плащах и капюшонах. Рядом с одним из них шел здоровый медведь. Вся троица уселась за самый дальний столик. Они синхронно сняли плащи и, повесив на спинки стульев, сели обратно. Один из них оказался Мрак, а второй его молодой друг Лейфон. Медведем же был Алукард который улегся под столом. Мрак, заказав еды и выпивки. Парень же положив свой мешок на стол на чал в нем капаться.
- Четы ищешь?
Прорычал Орк, смотря на странное поведение парня.
- Да не могу найти руну, которою недавно выбил у одного чудовища!
- потом найдешь! Лучше ешь у нас с тобой много дел!

Парень, пожав плечами, убрал мешок и принялся за еду. Орк же вытащил трубку, которую за ранние набил и закурил, спокойно смотря в окно. Медведь мирно спал под столом.

0

3

Рагнарок , Фауст , Данте и Артас ввалились в таверну - уставшие , но довольные . Причём ,ввалились довольно культурно .
- Так-так-так , кого я вижу ! - усмехнулся Рагна . - Никак сам Мрак с Лейфоном ! И Алукард с вами . В общем , доброго дня , друзья . - вся компания подсела к троице .

0

4

Мрак поднял глаза на ввалившихся и с иронией улыбнулся и продолжил курить. Алукард продолжал лежать и лишь кинул в сторону пришедших.
- Доброго!
Лейфон же лишь кивнул головой и продолжил есть. После того как вся группа Рагнарока села Мрак положил свою трубку на стол и произнес.
- Ну, привет, привет! Как я вижу вся ваша свора тоже в сборе. - С сарказмам произнес  орк . - Не удивлен вас здесь увидеть... ладно как дела как жизнь где остальные и че надо вам?
Произнес он это улыбаясь и снова закуривая, предложил друзьям  выпить.

0

5

- Нормально всё . Остальные у южного побережья , ты пока тоже можешь туда отправиться . А нам сейчас надо во дворец , с Лизандиусом кое о чём поговорить ... - Рагнарок усмехнулся и тоже закурил трубку . - Бой скоро будет . Большой . Строс М'Кай будем отбивать .

0

6

Орк выдохнул дым и за улыбался. Медведь, потянувшись, вылез из под стола и сел рядом с Мраком. Лейфон  закончил с едой и, улыбаясь, облокотился на стул.
- Ну, тогда мы с будь у верен мы там будим!- Смеясь, произнес парень.
- И обязательно в самых первых рядах. - Разминаясь, произнес медведь.
- Мы и будим первым рядом. – Безумно улыбаясь, закончил орк и убрал трубку.
Парень и медведь встали и, попрощавшись, вышли из гостиницы, а орк остался на своем месте.
- Не думаю что ответишь но зачем тебе Лизандиус ?

0

7

- Как же без его королевского ведома начинать операцию ? Тем более , что нам перво-наперво надо к нему обратится ... Но пока можно и отдохнуть . - Рагна закурил трубку . День обещал быть хорошим , не смотря на ненастное утро , и компания расположилась в таверне до вечера ...

0

8

Хаджит немного опоздал,так как задумался,стоя на пороге.
Когда кот оказался внутри он несколько секунд искал взглядом людей.Он был удивлён видеть здесь Мрака.
-Оооо,соня,я думал что ты до сих пор там похрапываешь.Ахахах...-хаджит сел за стол к компании и,улыбаясь,подал руку орку.
-Битва?Правильно расслышал?-М,ирок бесцеремонно схватил куринную ножку из общего блюда и стал грызть.

0

9

Мрак поглядел на него ледяным взглядом и  со всей силой пожал протянутую руку .
- Молодежь совсем не знает что такое вежливость хех! Со всем на этой войне все потеряли такую простую вещь как – вежливость.
Он отпустил руку хаджита и начал  насвистывать что-то.

0

10

Франгус вошёл в таверну последним. Увидев друзей, он тихо подсел к ним и прислушался к беседе.
- Ну дела... Вот так-вот меняется жизнь, за какой-то день-два... - думал алхимик и пытался осмыслить всё, что произошло с ним со встречи с Агнусом.

by Рагнарок . Франгус будет несколько реже заходить из-за кое-каких обстоятельств . Однако же , чтобы не тормозить нас , любезно попросил меня отписываться за него . И это не окупация профиля - наш друг всё равно будет с нами .

0

11

-Да ладно тебе,всего то на год тебя младше.Мне положить на место?-хаджит с улыбкой грыз кость.У него было прекрасное настроения,так что даже необычный взгляд Мрака не мог испортить ему день.

0

12

- Грызи , всё равно все голодные , хуже даэдротов . - усмехнулся Рагнарок и оторвал ногу запечённого поросёнка . Деамкастер начал сдирать мясо с такой звериной жадностью , будто бы не ел две недели .
- В общем , давайте набьём животы , что-ли . А потом к королю - на поклон ... - цедил колдун , жуя свинину .

0

13

Хаджит доел кусочек и оторвал ещё несколько.
-Нужно наесться,может долго не придётся...-хаджит схватил тарелку с подноса мимо проходящего трактирщика,положил перед собой,и стал рвать кожу курицы бросать её в тарелку.Когда всё было готово М,ирок оторвал кусочек хлеба и принялся есть,полностью сосредоточившись на еде.

0

14

Орк улыбнулся , а после - рассмеялся.
- Ешь сколько хочешь , сегодня я угощаю .
Мрак не мог долго злится на своих друзей , так что он сразу же снова стал веселым . После того как к ним сел некий данмер , Мрак начал его мелено разглядывать а после произнес.
- Я вас не помню ! Я Мрак , будем знакомы !
Он протянул ему свою правую руку , улыбаясь .

0

15

- Франгус Диграмм . Рад встрече . - данмер пожал руку орка , отрезая себе кусочек мясного рулета .
Харизматичные же у меня друзья . Рагнарок , М'ирок , теперь вот этот Мрак ... - думал Франгус , поедая рулет и бросая взгляды на орка . Диграмм ел не намного приличнее Рагнарока , но всё же старался держатся этикета .

by Рагнарок

0

16

Друзья пировали , болтали , смеялись ... Ближе к вечеру Рагнарок встал из-за стола и , расплатившись , направился к выходу . Его примеру последовали все остальные .

----------------------------->Замок Сентинел

0

Вы здесь » Герои Нирна » Сентинел » Гостинница " Морская Гладь "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно