Замок короля .
Замок Сентинел
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-24 15:58:19
12 число Сева , 21:20 ( вечер ) .
Рагнарок и компания вошли в замок . Мажордом провёл их по длинным коридорам , в которых , по мимо королевской стражи , встречались солдаты в чёрно-бело-золотых латах и топфхельмах с двумя небольшими крылашками на макушке , а также грифонами и единорогами на каплевидных щитах .
- Хм ... Войска Империи Грифона ... Даже можно узнать , какое именно грецогство ... Единороги ... - колдуна передёрнуло . - Неужели Годрик здесь ?!
Тем временем всю компанию , кроме Лейфона и Осколков завели в королевские покои . За столом сидели двое - бретонец и ещё один человек , субрасу которого было невозможно определить - должно быть , выходец с другого материка . Бретонцем оказался Лизандиус , король Даггерфолла и Хаммерфелла , вторым же был необычайно свежий старик с коротко подстриженными волосами .
- Здравствуйте , Ваше Величество ...- Рагна кивнул в знак приветствия . - Приветствую , Годрик .
- Рагнарок ? Уж кого-кого , а тебя я здесь увидеть никак не ожидал . - старик положил левую руку на рукоять меча .
- Спасибо , что приняли моё приглашение , господин Эльсвейрский ... - король взглянул на хаджита каменными глазами - такими , какими должен был смотреть настоящий правитель . - Полагаю , мой посол разъяснил вам ситуацию ?
Поделиться32010-02-24 16:10:48
12 число Сева , 21:20 ( вечер )
Данмер шел тихо, в стороне. Мизерное умение видеть в темноте сейчас как никогда помогало ему. Стоя далеко от остальнй группы, он мог не принимать участие в важных мероприятиях, и диалогах, пытясь со всем разбираться на расстоянии. К тому-же, эти люди в доспехах... Лучше держаться подальше от этой всей ботвы... Когда-же он увидел, что Рагнарок, и старик спокойно разговаривают, он тут-же догнал всех тех, с кем шел, и встал рядом с Рагнароком. Он не стал вмешиваься разговр, и лишь уважительно склонил перед старцем голову, надеясь, что для него это будет правильным выходом из неудобного положения.
Пока я ничерта не знаю - лучше не всовываться... Надеюсь, мне надо будет просто стоять в стороке.. Потом со всем поразбирюсь...
Поделиться42010-02-24 16:16:41
- Да . Хотя мы сами всё видели ... - хаджит сложил руки за спиной . - Так каков план ?
- Сейчас надо совершить марш-бросок к южному побережью . - начал Лизандиус . - Потом мы должны будем переправиться через пролив и взять остров под контроль ...
- Просто и прямоленейно . - усмехнулся Данте . - Даже по-альфицки как-то ...
- Предлагаю выступить не медленно . - старый рыцарь встал со стула . - Медлительность сыграла когда-то со мной злую шутку , и я не намерен повторять ошибок , которые погубили мою страну .
- Хорошо . Тогда пойдёмте . - Рагна кивнул и , выходя из комнаты , отдал телепатический сигнал войскам идти на запад . Какие-то отголоски этой речи были слышны и Франгусу с М'ирком , но слабо .
Поделиться52010-02-24 16:22:39
Франгусу было слышно какое-то оживление мыслей в голове, но он точно не мог сложить это все в одну кучу. Однако, все его вопросы были разрешены, когда Рагнарок стал идти обратно.
Марш бросок?
Тут-же дошло до него. Он медленно зашагал на встречу к другу-хаджиту, и когда сровнялся с ним, спросил.
Куда сейчас?
Это звучало как-то слишком нейтрально для Диграмма в таких случаях... Однако, он продолжил следовать за Рагнароком, когда спросил это. Он мимовольно оглядывался, и пытался понять, что его ожидает.. И он надеялся всем сердцем, что боев никаких проводить они не будут в ближайшие несколько дней, а еще лучше - недель.
Поделиться62010-02-24 16:26:23
- Марш-бросок обратно . К побережью , а потом переправляемся на Строс М'Кай , где и дадим бой имперским шавкам . - Рагнарок вместе с друзьями вышел из замка . Все побрели готовиться к отбытию ...
-----------------------------------------------> Строс М'Кай ( Внешние Земли Хаммерфелла , сиречь остров , а не город ) .
Поделиться72010-02-24 16:43:45
Франгус верно посмотрел в глаза Рагнароку,и порылся в своей походной сумке...
Черт.. Яд-смазка рабился... осталось три енергетика, грндиозне зелье крыльев, и пар пробирок для свертывания крови...
Тут-же смекнул он, выбрасывая обломки стеклянной колбы, в которой был яд. Когда-же обе руки освободились, он снял со своих рук досехи, и аккуратно сложил их в сумку, чтобы это было как можно компактенее.
Рагна, возьми мою сумку, и донеси сам... Я хочу прийти на месо первым.
Тихо скала он, пока хаджит был рядом. Недождавшись ответа друга, он выпил "Грандиозное Зелье Крыльев", и его руки превратились в коданые выросы вроде кыльев. В мгновение. он поднялся в воздух. и полетел туд, куда решил Рагнарок.
-----------------------------------------------> Строс М'Кай