Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Дом Кассиопеи

Дом Кассиопеи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Орк сел рядом и поглядел на стол -у тя кто еще так скачит ?

0

3

-да пока нечего не происходит ! я вижу дом рибран значит тут ктото есть еще !

0

4

Мрак улыбнулся и сказлал -узнаеш скоро ! ладно мне пора рад был повидать еще сегодня встретимс !
Произнеся это он исчез .

0

5

Ким без стука вошел в дом. В дальней части дома что-то зашуршало.

0

6

- Да. Я Киммерион. А ты Кассиопея... Хорошо. У тебя наверное проблемы? Меня попросили тебе помочь.

0

7

- Ну чтож, меня просили передать - Ким вытащил из плаща толстый фолиант и положил его на пол - Но ты возьмешь его только после моей смерти!
И Ким вытащил свою саблю. Он сделал быстрый выпад - Ни один человек не смог от него спастись.

0

8

Ким отпрянул - девушка попала прямо в середину живота. Вампир быстро восстановился и повторил выпад - Это наверно совпадение, что она спаслась.

0

9

- Ну чтож, я сдаюсь - ким не смог вытащить клинок и поднял руку. Щелчок пальцем - и он стал невидимым. Вампир тихо ушел, оставив книгу на полу...

+1

10

Лир оглянулась. Ничего себе так... Уютно...
-Эе-эей! Есть кто-нибудь?-крикнула Лир и уронила амулет. Кулон показал на дверь подвала, но Лир не сдвинулась с места.- Фееейт!
Лир почему-то была уверена, что в доме кто есть и решила стоять там, пока кто-нибудь не откликнется.
Вдруг раздался топот. Лир не на шутку испугалась, а это оказался двигающийся стол. Он остановился в метре от Лир и начал подпрыгивать на дубовых ножках. Наверное, это стражник, или типа того... Ох. Изменение...
-Здравствуй. Я не хочу сделать ничего плохого. Мне просто надо пройти в подвал. Ты меня проводишь?- ласково говорила Лир со столешницей, немного присев.
Стол чуть выставил вперед передние ножки (что, видимо, означало кивок), написал на дубе (непонятно как) "Иди за мной" и потопал ко входу в подвал. Толкнув дверь, он начал смешно спускаться вниз по лестнице. Лир снова уронила амулет и он звонко зацокал вниз. Когда же Лир наконец спустилась, то увидела портал от пола до потолка, куда и направлял кулон. Стол остановился рядом с дырой. Вал подобрала амулет и уронила его совсем рядом с порталом. Кулон не изменил своего мнения. Тогда Лир подошла к столу, погладила столешницу и, подобрав амулет и сотворив на всякий случай над собой невидимость, вошла в портал.

*офф модераторам и админам* Если что, все согласовано тщательнейшем образом.

Отредактировано Валирия (2009-09-06 16:49:11)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Дом Кассиопеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно