Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Храм Девяти Божеств

Храм Девяти Божеств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здешний храм .

0

2

Рагнарок ворвался в храм , идя уверенным шагом к настоятелю .
- Чего вам надо , сын мой ? - спросил его пожилой норд в богатом наряде .
Нордессу Роальду ... Где эта чёртова шлёндра ? Лучше бы ты сказал , иначе я тебе все кости топорами пересчитаю , смертная тварь .
- М-м-мы от-т-тдали её на съеден-н-ние Ужасы Бьорнхейма . - настоятель был изрядно напуган поведением хаджита .
Где логово вашего " Ужаса " и как туда пробраться ? И главное - сколько будет стоить его голова ?
- Он живёт в Затеряном Лабиринте . Войти туда можно через люк в нашей крипте . А награда - не знаю . у графа спрашивайте .
Да чтоб вас подбросило и разорвало ! - Рагна не дожидаясь Мрака спустился в склеп и нырнул в люк .

0

3

Мрак пяный влител в храм и быстро начал догонять друга !

0

4

Рагнарок вошёл в храм , таща за ховст тело " Ужаса " .
Ну что скажете , а ? Есть у вас тут какое-нибудь святое место ? Мне бы силу с него собрать в качестве награды лично от вас . - настоятель молча указал на стол со свечами , при этом с ужасом взирая на убитую тварь . Рагнарок же , абсолютно без стеснения , прошествовал вместе с трупом к столу , высосал из места всё , что было можно и так же непринуждённо прошествовал к выходу .

0

5

Орк даже не заметил этого зделав что ему сказал Рагна он спокойно вышел за ним .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Храм Девяти Божеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно