Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Снежная дорога

Снежная дорога

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Главный тракт острова , соединяющий город и Жемчужную Гавань .

0

2

Рагнарок пришёл на место встречи с Рогином , отдал распоряжение солдатам на разбивание небольшого лагеря и начал записывать в дневник события прошедших дней .

0

3

И тебе , Рогин . Что ж , проверим этих шипящих кровососов ? - луны тем временем мерно выплывали из-за горизонта .

+1

4

А они были , эти твари-то . Цаэска , Змеиный Дворец , раса змеелюдей-вампиров - знаешь о таких ?

0

5

Хех . Ну что - вперёд ?! - обратился он и к Рогину , и к его оборотням , и к своим рыцарям . Бойцы Ордена Тигродракона одобрительно вскинули клейморы вверх .

0

6

Эммм ... Где ты видишь лошадей ? - Рагнарок оглянулся . Он и его спутники находились не на конях , да и ближайшая кляча находилась в полутра километре от места разговора - у конюшен города .

0

7

Мои ребята те ещё спринтеры . - и Рагнарок с солдатами понеслись со скоростью звука .

0

8

Впереди стояло несколько цаэсок с оружием наготове .
- Нихт путь , тамриэльский швайне !
С дороги , змеерожие эпохондрики !- Рагнарок изжарил их заклинанием и помчался вместе со своими рыцарями к деревне .

0

9

Рагнарок и оба отряда - рыцари Тигродракона и оборотни - дошли где-то до середины дороги . Хаджит приказал перегрупировываться .

0

10

Мрак встал рядом с Рагнароком и произнесь озлоблиным  голосом - и зачем мы тикали скажи мне на милость ? ПЕРЕГРУПЕРОВАТЬСЯ !? такое веселье испортил !
Орк сел на ближайший большей камень и с злобной рожей начал оттирать оружие и доспехи от крови - меня лечить не надо !

0

11

Именно что перегрупироваться ! Нашим людям нужен отдых , а до тебя бы они рано или поздно добрались бы . Так что прекрати нудеть и пользуйся моментом .

0

12

- те че меня жалко штоли ?! ладно отдахнуть надо я им потом новые трюки покажу хах хах !
После орк замолк и начал копатся в мишке и разбырать оружие раскладывая его по места чтобы удобнее было схватить ! при этом чтото бормотал .

0

13

Ты мне друг , Башеба побери . А своих друзей Келемвору и его ручной крыске - Ситису - я за " так " отдавать не намерен . - Рагнарок принялся алхимичить , разложив инструментарий на ближайшем ровном валуне . Буквально чеерез 15 минут рядом стояли 20 кувшинчиков с мутной чёрной жидкостью внутри .

0

14

Орк успокоился и произнес - сколько нороду осталось у нас ? я придумал одну тактику боя надеюсь она твоему плану не помишает !

0

15

Сколько было - столько осталось . Можешь придумывать что хочешь , всё равно все умереть не могут . Главное - не увязывайтесь за мной , только помешаете и завалите с треском и блеском операцию .

0

16

- вот и хорошо ! А за тобой я не пойду мне там будет веселее . а Рагна нужно чтобы они все были мертвы или оди два выжили ?

0

17

Я тебе опять объясняю - укокошить окончательно вы их сможете после того , как я сделаю своё чёрное кошачье дело . А после - можешь пару оставить . Но чисто для своего собсттвенного развлечения . И то - не факт . Мои ребята этих ублюдков сильно не любят - конфликт на древней национальной почве . Мне они ни к чёрту не нужны , всё что нужно - уже в моём распоряжении . - хаджит похлопал по валуну добытым письмецом .

0

18

- я знаю что ты должен зделать ! значит всех навиг ох скорее ты когда идеш Рагна ?

0

19

Когда наш дорогой Рогин очнётся . Негоже впадать в кому , или в спячку , или что у них там , у ликанов-оборотней , есть , прямо посреди битвы . Еле вытащили .

0

20

Орк вскачил на ноги и произнес - ну понеслась !

0

21

А , чёрт , ждать его - так за десять лет не отвоюем остров . - Рагнарок упаковал интрументарий , разложил в сумке кувшины и протрубил наступление .

0

22

Орк встал и вздахнул полной грудью - хороший день чтобы умереть хах!

0

23

Умереть ? Умирать никто не будет , ну - кроме цаэска , хех . - Рагнарок поятнулся . - Ладно , ты иди с отрядами в атаку , а мы с Фришем осуществим основную часть плана . Фриш , помни - как только я десантируюсь на Рейдер - начинай отстреливать дыханием кружащих вокруг духов . - ка-по-тунец нехотя кивнул хаджиту и они отправились всё той же кружной дорогой .

0

24

- Ну ладно погнали ! народ все в строй и бегом за мной !
и все войско побежало за Мраком !

0

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Снежная дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно