Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Лагерь Рагнарока

Лагерь Рагнарока

Сообщений 41 страница 63 из 63

41

Посиди и выпей вот это . - Рагнарок протянул ему протянул бутылку , из которой пахло спиртом , мёдом и крабовым мясом .

0

42

орк взял ее и произнес - что это ? я привык не доверять не кому извени конечно если обыдел просто я шас чето не соображаю совсем !

0

43

Это просто зелье успокоения . Ну и повышение ловкости - в качестве приятного дополнения .

0

44

орк выпил ее и произнес - эта штука на меня сильно не подействует но различит своего от чужего поможит !

0

45

Вот и отлично . А теперь просто посиди , подождём Рогина .

0

46

Орк облакотился спиной об дерево закрыл глаза и заснул . и через пару менут все услышали храп .

0

47

Хех ... - Рагнарок сделал пару пометок и тоже задремал .

0

48

Орк даже ухом не повел лиш громмче захропел !

0

49

Рагнарок проснулся .
Вообще-то - тебя . - хаджит оглянулся на орка и начал скрипеть по своему щиту когтями , издавая невыносимый звук .

0

50

Орк зивнул и произнес - Я тебе сказал не надо музаки Ха .....
и тут он остановился поглядел вокруг и вздахнул - а это ты а я подумал ....

0

51

Эррр ... Ладно , выступаем . Вы идите прямо по тракту и нападайте на деревушку , я же на Даррахе пройду косогорами , а дальше по воде заберусь на корабль . Всё понятно ?

0

52

Орк окончательно проснулся и произнес - в какую деревушку ? а так все понял !

0

53

Хаджит уселся на здорового зверя и помчался кружной дорогой .

0

54

Орк крикнул ему вслед - какая деревушка ?

0

55

Жемчужная Гавань ! Иди за Рогином , он покажет дорогу ! Возглавь отряд моих солдат , они умелые ребята ! До встречи !

0

56

- Удачи . ладно народ слыхали пошли Эй Рогин показывай дорогу !

0

57

- пошли я за тобой ! всем быстро в строй и за нами !

0

58

Рагнарок явился в лагерь вместе с Фенриром и , сев на Дарраха , велел собираться и уничтожать следы прибытия .

0

59

Мрак встал рядом и смотрел как люди Рагнарока все крушат .

0

60

Как только рыцари уничтожили все признаки своего прибывания , упаковали пожитки и свернули палатки , Рагнарок возвестил .
Всем передислацироваться к пещере " Воющая Глотка " . мы с Мраком скоро тоже там будем .

0

61

Орк произнес - мы Рагина в портал кинем или с собой возьмем ?

0

62

Лучше в портал . С воинами своими ему спокойней будет , чем на корабле . Ладно , ты можешь пока вобродить , а нам с Фришем надо в Морозное поместье . - Рагнарок и Фриш отправились в усадьбы Тара .

0

63

Мрак зивнул и исчес  кудато !

0

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Лагерь Рагнарока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно