Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Лагерь Рагнарока

Лагерь Рагнарока

Сообщений 1 страница 40 из 63

1

Небольшой лагерь , устроенный Рагнароком и его отрядом около внешних городских ворот .

0

2

Рагнарок , Фриш и Фенрир дошли до лагеря , волк сразу же убежал на охоту .
Итак , времени у нас в обрез , так что приводите оружие и доспехи в порядок . - солдаты поспешили проверять снаряжение , а ка-по-тунец и хаджит пошли в свои палатки .

0

3

Рагнарок вышел из своей палатки - ярко светило солнце , стоял не хилый морозец .
Рогин ! Через полчаса жду тебя на снежной дороге , возьми с собой троих своих оборотней . Будем проверять оборону врага .

0

4

Взяв двоих воинов , Рагнарок отправил их на условленное место встречи , сам же под " Тенью Лейктора " ,отправился на разведку .

0

5

Прияд в свой лагерь . Рагнарок расположился у костра . Верный волк лёг у его ног и внимательно смотрел в глаза хозяина . Минут через двадцать к костру подошёл рыцарь .
- Ваше преосвященство , император Феанор прибыл на остров и требует вашей аудиенции .
Что ?! Правитель империи Тигродракона здесь ?! Где именно , Бельбезул меня подери ?
- На вершине вулкана Бьорнхейм . - только и успел вымолвить солдат как Рагнарок помчался к вулкану . Заря освещала ему путь .

0

6

Рагнарок эффектно въехал в лагерь на Даррахе и вошёл в свою палатку , приказав солдатам накормить зверя .

0

7

туд же в полатке появился мрак и произнес озлоблиным голосом - Не забыл наш уговор Рагна ?

0

8

О , Мрак ! Привет . Не кипятись , у меня тут работы по горло . Тем более - самое интересное ты не пропустил .

0

9

Орк остыл  и сказал - всу жизнь можно в таверне просидеть сердце его оддай и скажи он мучился  и че тут происходит ?

0

10

А , сердце ? Ну так держи ! - Рагнарок кинул орку босмерское сердце , с выкорябоными на нём даэдрическими рунами .
А происходит у нас тут война с цаэсками . И Атропос воскрес , в обличье Рогина .

0

11

орк поймал сердце и убрал в сумку - да с вами не соскучишся нармальный уже давно от вас деру дал бы а я не нормальный !
Мрак выглянул на улицу посмотрев на нового зверя Рагнарока произнес - у нас не войско а зверинец ладно че делать будим ?

0

12

Что-что ... Ждать Рогина , с его ребятами и выступать против цаэска . А пока - отдыхаем ... - и хаджит завалился спать .

0

13

- а че такой злой а ? один не можеш взять ? ладно твое это делао  !
и орк вышел из полатки и добавил - если че я тут .

0

14

Орк в ответ засмеялся и произнес - после смерти ты стал болие красивым чем был хах хах  !
Мрак крикнул в шатер Рагнарока  - вставай спяшая красавится твой зверинец приехал хах ! не чего личного Рогин .

0

15

Да чего вы орёте , Башеба подери ! Встаю уже , встаю ... - Рагнарок вышел из шатра , потягиваясь .
Рогин , зачем ты взял столько своих солдат ? Мы же не форт будем осаждать , нам понадобиться от силы 50 твоих оборотней . Ладно , через 15 минут - военный совет , здесь же . Не опаздывать . - хаджит разбудил Фриша и , сев на Дарраха , остановился на обусловленном месте .

0

16

Орк лиш громче засмеялся - да не волнуйся я так в шутку . и не пытайся со мной справится я умру не здесь и не в этом мире ! ладно хватит мне врагов наживать давай забудим что было ! буду меньше говорить гадостей в твою сторону МИР !
после этой речи он повернулся к Рагнароку и произнес ехидно - спать меньше надо !

0

17

Я тебе дам - спать ! Придремал на десять минут , вы тут уже балаган устроили ... - Рагнарок начал делать заметки в дневнике .

0

18

Орк встал в тени ближайшего дерева смеясь - сам виноват !

0

19

Ничего не виноват . Лучше бы вы приходили по раньше .

0

20

- я тут причем ты знаеш позави я прийду но не трезвый !

0

21

О Аэфис ! Сиди уже , у меня тоже выпивка есть .

0

22

- выпить дай и покурить а то все выкурил и выпил не волнуйся потом отдам ! зато буду слушать тебя хотя и не пойму что ты говориш !

0

23

Держи . - хаджит передал орку вино и табак .

0

24

Орк взял их и сев под этим же деревом стал пить и попутно набивать трубку - давай расказывай пока я тя еще понимаю !

0

25

Чего рассказывать ?

0

26

- зачем позвал и как штурмовать будем для чего совет собрал а или мне вздремнуть пока !

0

27

Штурмовать мы ничего не будем . По краней мере - вы не будете , так как Фриш даже в драконьей форме выдержит максимум одного . Позвал за тем , чтобы вы сдерживали змеюк , пока я буду отключать их корабли . А освет - чтобы никто не делал незапланированных действий , у меня план рассчитан до последнего сучка .

0

28

выпив все и закурив орк произнес - генералисимус ты наш ! план твой мож и эдиальный но никто не может знать что случится вту или иную секунду и твой план может  провалится .

0

29

Такое не может провалиться . Если , конечно , вас всех не перебьют . Впрочем , воскресить - дело не хлопотное ...

0

30

- план раскажи а там я сам разберусь и не надейся что я умру !  Эй все кто умрут от моей руки мои понял !

0

31

Эмм ... идти им часа три , так что мы вполне успеем . А насчёт моих рыцарей - они же бессмертные и так . Итак ... - Рагнарок демонстративно вытащил акинак и начал прохаживаться взад-вперёд . - Наша задача состоит в том , чтобы - во-первых , отобрать улики у акавирцев , во-вторых , привести их корабль - Мистический Рейдер - в полную дисфункцию , в-третьих - уничтожить всех акавирцев . Именно в таком порядке , так как убитые будут воскресать . пока мы не обезвредим Рейдер . Атака будет проходить в два этапа : первый заключается в том , что пока вы будите сдерживать цаэсок , я и двое солдат проникнем на второй корабль врага - Ярость Акавира и изымем улики . которые могут доказывать что это не просто охота на дракона . После - отступаем и перегрупировываемся . Второй этап - пока вы и все наши войска сдерживают акавирцев , я на Фрише десантирую на Мистический Рейдер и " выключаю " его . после чего мы добиваем всех змеев . Задача ясна ?

0

32

- мочить мочить и мочить да я с удовольствием буду их здерживать ! и вопрос они в лубом случие оживут а ?

0

33

Пока я не вырублю грёбаный Рейдер - будут оживать . даже если их разорвать на куски . Мясо и доспехи просто срастутся на том месте , где вы их убили .

0

34

у орка за сверкали глаза безумным блеском - шастье та какое а их много будет ?

+1

35

Хм ... порядка полусотни , может больше . Это если не считать призываемой нежити .

0

36

При этих словах орк аш затряся от не терпение и произнес - скорее бы пришли и Рагна не спеши  поспи пока а я буду веселится  !

0

37

Стоп мы ещё никуда не идём . Ещё надо Рогина дождаться , а то он задремал .

0

38

- я шас сам пойду и убью их ! ладно народ ко мне не приближатся когда будим дратся потому-что  мне будет все равно  кто это друг или враг растояние 20 метров все поняли !

0

39

Эу-эу-эу ! Придерживаемся плана , никто не отклоняется !

0

40

- ты меня знаеш я их держать буду но я могу совсем потерять голову и тогда я о всем забуду кроме убийств !

0

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Лагерь Рагнарока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно