Наиболее престижная таверна города .
Таверна Асегарда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-05 15:52:34
Мрак вместе с девушкой вошли в таверну и уселся с ней за свободный столик .
Поделиться32009-07-05 16:17:07
- извените но мы кажется не представились меня зовут Мрак а вас ?
девушка ответила ему - мое имя Роальда .
орк поглядел на нее - у вас красивое имя не возражаете что-нибуть выпить?
Роальда покраснела и произнесла - что и вы !
После этого он заказал самого изысканого вина .
Поделиться42009-07-13 23:24:55
Роальда прижалась к груди Мрака и произнесла - вы такой сильный и богатый !
Орк даже незаметил этого . когда подали вено и он выпил одну бутылку произнес - богадство приходит и уходит бедный может стать королем а король бедным ! сильный ха сильнее меня найдется ! Ох извените у меня такое бывает говорю разную ерунду !
Девушка налила сибе и своему спутнику в бокалы и подала один из них ему - ни чего говорите что хотите !
Орк взял в руку бокал - за ваше здоровья мудмазель !
- и за ваше сер !
и они чекнулись бокалами !
Поделиться52009-08-02 13:52:31
просидев с таверне много времени орк решил проветрица и узнать что в округе происходит . он обратился к девушке - я скоро прийду вот тебе денег делай что хочеш но будь здесь !
Орк кинул на стол мешек денег и исчез в туже сикунду .
Поделиться62009-08-06 19:40:18
Рагнарок вошёл в таверну и сел за стойку .
Бармен - вина победителю кровососов !
- Сударь , неужто вы их со своим отрядом перебили ? - норд с испугом передал бутылку " Тамики " , 415 года .
Уж поверьте . Кстати ... - Рагнарок принял вино и откупорил бутыль . - Вам тут случаем не доводилось видеть нордочку , в красном платье , а ?
- Роальду что ли ? А , так эта шлёндра у нас каждый вечер ошивается . Вот и пару дней назад вместе с вашим другом здесь сидела . А потом , когда он вышел уплатив , началось такое ... К нам пришли храмовые стражники и объявили , что надо Ужас кормить да уволоколи её.
Даже так ... А не расскажете , что за ужас , и с какого перепугу его кормить дамами надо ?
- А этого я вам сказать не могу . Лучше у нашего настоятеля испросите , он наверняка в курсе . Ах да , вино по случаю победы над змеюками - для вас бесплатно .
Ну спасибо ... Тогда я пошёл ? - норд кивнул в ответ хаджиту и Рагна направился в храм .
Поделиться72009-08-06 19:44:29
Орк крикнул другу - я к тебе шас присоеденюсь! сэр а мне можно вина я все таки самолично большую чась этих тварий перерубил ! ладно дайте мне бутылок 20 самого крепкого и я пойду !
ему дали что он хотел и он вышел выпивая бутылку за бутылкой !
Отредактировано mrak (2009-08-06 19:44:40)