Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Вулкан Бьорнхейм

Вулкан Бьорнхейм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Величественный спящий вулкан , возвышающийся над островом .

0

2

Рагнарок медленно шёл по выдолбленной неизвестно кем дорожке , на вершину вулкана .
Во дела ... - думал хаджит . - Сам Тигродракон ... Но кто же это ? Если не Тош Рака , то кто ? - деамкастер посмотрел ещё раз на кольцо , которое вручил ему Титус . - Странная печатка ... и до боли знакомая . Где же я её мог видеть ? - хаджит сам не заметил , как дошёл до вершины . Около края стояла величественная фигура в адамантовых доспехах , красных сапогах и в плаще , казалось , сплетённом из пламени . перчатки были разными , и если одна была вполне нормальной - только странные руны мерцали оранжевым светом , - то вторая была похожа скорее на чёрную железную лапу с когтями . Рагна бросил взгляд на полутрометровый палаш незнакомца , затем на посох - и у хаджита не осталось ни единого сомнения .
Лорд Линксс ... - чуть слышно прошептал хаджит , опускаясь на одно колено . - Уж кого-кого , а вас я здесь видеть никак не ожидал .
- Оно и видно , Рагна . Неплохую взбучку вы задали этим двоякоязыким , а ? - император повернулся , и перед Рагнароком открылось знакомое лицо ракшаса . Новый владыка Ка-По-Тун посмотрел в глаза своего деамкастера - - Я вижу , и Аэфис тебя уже посетил ? Отрадно видеть . Ну так вот - тебе необходимо разбить этих вампиров . Как ты знаешь - теперь это и в наших интересах , а чтобы было проще - я дарую тебе нового зверя ... - подле рагны появилась здоровенная туша . Зверь был весь покрыт странным шипастым панцырем , хвост был усеян шипами , голова же т ерялась под защитной оболочкой - но было можно разобрать . что зверь под своей бронёй представлял из себя дикую фиолетовую смесь быка и тигра . По всему телу пробегали разряды электричества . Рагнароку , как начитанному коту было легко узнать породу этих животных .
Наездник бурь ... - у хаджита округлились глаза .
- Да , неплохой монстрик правда ? Этого зовут Даррах и он будет твоим верным союзником . - в ответ на слова Линксса зверь издал оглушающющий рык и оцарапал землю здоровой лапой .
Благодаою , милорд . Я могу идити ? - ракшас кивнул хаджиту и Рагнарок , усевшшись за здоровенной гривой-щитом Дарраха , помчался вниз с вулкана . несмотря на большой размер . зверь двигался с порожающей быстротой . Уже через 15 минут хаджит и его новая зверушка достигли лагеря .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Вулкан Бьорнхейм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно