Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Затеряный Лабиринт

Затеряный Лабиринт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь обитает разного рода нежить , небольшой отряд дремор и главная достопримечательность - Ужас Бьорнхейма , неведомый монстр , постоянно требующий жертвоприношений .

0

2

Рагнарок огляделся и начал поход по поодземелью , рубя встречных даэдр-мучителей на форшмак . Через несколько часов блужданий он наткнулся на дверь , на которой даэдрическим шрифтом было нацарапано - " Логово Ужаса Бьорнхейма " .

0

3

В заде него из тьмы появился мрак пяный в стельку он сказал - спосибо что путь расчистел я там сам разберусь !
Орк подошел к своему другу и сказал - ну че пошли поглядим что там живет ! мож сокровиша какие есть !

Отредактировано mrak (2009-08-06 20:01:08)

0

4

Протрезвей сначала ... - Рагнарок открыл каменную дверь и вошёл в огромную залу . В ней огромный пепльно-серый даэдрот уже догрызал кости , всё , что осталось от Роальды .
Ну что ж ... - процедил Рагнарок . - Невелика потеря - одна шлюха . А вот из тебя , " ужас " , я сейчас чемоданы буду делать ... - хаджит набросился на зверюгу и в пять минут задушил .

0

5

Орк подошел к нему с трезвой рожей  и с ироничным видом произнес - куда дальше пойдем ? а спосибо что убил а то руки морать как то не хотелось !

0

6

Не за что . - деамкастер взвалил на себя мёртвую тушу , из которой извлёк ключи от входной двери . - Дальше - в храм , потом в замок . И прихвати вон ту тряпку . - хаджит указал на порядком потрёпанное и измазанное платье мёртвой нордессы . - Будет что кинуть в нос настоятелю .

0

7

Орк взял остатки платья и пошел за другом .

0

8

Рагнарок , выйдя с главного входа , обнаружил себя на просторах острова и поспешил вместе с тушей , которую он теперь тащил по снегу за хвост , в храм .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Просторы острова » Затеряный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно