Рыбацкая деревня , окупированая акавирцами .
Жемчужная Гавань
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-07-28 11:34:43
Тихо вырезав часовых , хаджит прокрался в один из домов . Там у камина сидела хаджитка , которая сразу же заметила вошедшего Рагнарока , уже развеявшего заклинание .
Здравия , мадам . Не расскажете ли мне что у вас тут происходит ?
- А чего тут рассказывать - сами что ли не видите ? Акавирцы всё захватили , будь эти вампиры не ладны хотели нашу кровь пить , да нас только скума и спасает . Они почему-то теми , кто пьёт скуму брезгуют . А вообще зайдите-ка к нашему контрабандисту деревенскому . Цаэсковский сержант у него там гоблина поселил , обедает этим уродцем . Может у нашего парня что и выведаете .
Благодарю . - деамкастер снова накинул на себя " Тень " , и прокрался в следующий дом . рефлекторно свернув оказавшемуся рядом гоблину шею . За столом распивали скуму имперец и данмер .
Приветствую , расскажите , что у вас происходит .
- А ? Приветствую . Ну , как видите нас окупировали , а правительство сидит сложа руки . Эти цаэски брезгуют теми . кто пьёт скуму - бутылка утром - и от тебя отстали ! Их ний сержант поселил у нас гоблина и велел его прикрамливать . Заходит сюда и пьёт у бедняги кровь . А вы вообще здесь зачем ?
Зачем-зачем ... Собираю разведданные и готовлю операцию по выдворению змей с острова . - Рагна снова накинул на себя " Тень " , прирезал всё тех же , но уже оживших , часовых и поспешил к месту встречи с Рогином .
Поделиться32009-07-30 14:02:29
Отряды ворвались в деревню . У цаэсок не было ни единого шанса , но магия Мистического Рейдера воскрешала их и они снова шли в бой .
Рагнарок прорубался как мог , пытаясь подобраться к Ярости Акавира - фрегату , что стоял в порту .
Рогин ! Наша задача - просто проверить их оборону ! Всё равно искоренить их мы пока не сможем !
Поделиться42009-08-01 11:57:33
Это не баллисты , а велкиндские камни на мачтах кора ... Ааааа ! - Внезапно на близжайшем холме , метрах в пяти от поля боя , возникло завихрение . Оно начало разрастаться и в конце стало похоже на внушительное торнадо , когда сверкнула вспышка и на холме оказался поистине огромный серебрянный дракон , состоявший , казалось . из порывов ветра . бризов , ураганов и штормов . Рагнарок в это время выронил свой акинак , свалился на колени и закрыл светящиеся бело-жёлтым огнём глаза руками .
Глаза ... Аррррр ... Будто изнутри жарит ... - хаджит рычал и шипел . Впервые за несколько лет он вновь почувствовал боль . Дракон же тем временем начал награждать дерущихся белым огнём . Хотя это было похоже на ленивые плевки , чем на настоящее дыхание . Тем не менее , всех - и ка-по-тунцев , и цаэсок , и даже оборотней отбросило в стороны .
- Ахтунг ! Ахтунг ! Тамрильский швайне призвали торнаде серпенте ! Ахтунг ! Атступайне ! - воины Змеиного Дворца обратились в бегство . Дракон медленно начал подходить к Рагнароку , всё ещё находившимся на поле боя стоя на коленях , но боль уже отступала , уступая место какому-то невнятному чувству - смеси ярости и покоя .
- Вот мы и снова встретились , мой маленький почитатель ... - дракон посмотрел на хаджита . Боль окончательно отступила , но глаза деамкастера светились ярким белым огнём . с небольшой примесью жёлтого возле зрачков .
Владыка Аэфис ... - хаджит нащупал акинак , поднялся с колен и вложил оружие в ножны . Затем преклонил колено перед драконом .
- Ты хорошо показал себя , маленький кот . За твою верную службу я награждаю тебя . Прими Взор Урагана , и пусть не ускользнут враги твои от твоего клинка .
Да , о Повелитель Ветров . - дракон усмехнулся и растаял в воздухе , уносившем то что было его телом . Рагнарок встал , отряхнулся и помог встать своим солдатам . Он осмотрел поле боя , затем корабли - Мистический рейдер и Ярость Акавира - после чего сделал пару заметок .
Рогин , скажи своим ребятам , что могут быть свободжны . Я получил всё что хотел . - и хаджит медленно побрёл к своему лагерю , освещая дорогу глазами-фарами .
Поделиться52009-08-03 11:18:01
Рагнарок же на Даррахе остановились на пригорке , около деревушки . И , пока акавирцы стали готовиться к нападению основных войск , хаджит прыгнул в воду , проплыл несколько десятков метров и забрался на стоящую у пристани " Ярость Акавира " .
Поделиться62009-08-03 14:13:05
Мрак встал рядом с Рогином и произнес - так быстро в строй все , мы с твоими ребятами будем идти в переди ! надеюсь они у тебя крепкие хах хах !
Отредактировано mrak (2009-08-03 14:54:37)
Поделиться72009-08-03 15:57:08
Мрак в клинелся в самую гушу акавирцев и начал их раскидывать с безумной улыбкой и хохотом он был уже весь покрыт кровью которая ему не принадлежала . он вертелся как ураган снася их но они опять подымалися . и в это время он орал своим - старайтесь откидывать их от себя или разрезать пополам так они медленее востанавливаются !
Поделиться82009-08-03 17:09:49
Рагна ворвался в строй акавирцев с тыла , с клейморой наперевес .
Отступаем ! На перегрупировку - отступаем ! - хаджит с задором начал прорубаться к Мраку и остальным , давай сигналы к отступлению .
Поделиться92009-08-03 17:15:01
Орк услышав это крикнул всем - слышали быстро отступаем мы с Рагнароком их задержим !
Схватив свои торы он начал откидывать всех кто подайдет близко и пропускал своих крича - ну че гады идите суда ! Эй Рагна давай шустрее тут такое веселье ! ты куда лезиш гад .....
Поделиться102009-08-03 19:38:11
Рагнарок рубил акавирцев , медленно отступая .
Мрак , отходи ! Рано или поздно они нас достанут , чешуйчатые мрази !
Поделиться112009-08-03 19:47:19
Орк одним прышком оказался рядом с ним и произнес - Ты где так долго был ! как поступим перегруперовка и новая отака или пока наши войска будут отступать мы задержим их на сколько сможим ?
Говорил он это не останавливаясь рубя кого попало понимяя что все уже отошли .
Поделиться122009-08-03 19:56:48
Изымал важные документы . Эти уже выдыхаются . - Рагнарок начертил в воздухе пиктаграмму из молний и сделал пару пасов руками . Перед хаджитом и орком образовалась стена молний , изжаривающая и отбрасывающая всех пытающих прорваться цаэсок .
Уходим . - Рагна вместе с клейморой в руках начал рысью отходить к войскам .
Поделиться132009-08-03 20:02:54
Орк розорался -надоели ладно ребятки я не лублю это делать но жизнь дороже ! как говорил мой старый друг - " Тикаем отсюда "
Мрак начал нехотя отступать, изредка поглядывая на безбожно матерящихся акавирцев и таща Рогина за шиворот.
Поделиться142009-08-05 15:19:18
Мрак и его войско напали на акавирцев ! орк опять вклинелся самый центр размахивай топорами .
Поделиться152009-08-05 15:25:52
А коты тем временем пристроились на злополучном холмике . Фриш вышел в центр , Рагнарок же - в целях безопасности - отошёл от друга .
- Я принимаю свою судьбу ! Я - дракон ! - воскликнул Фриш . развернув свиток . Вспышка света - и вот уже на холме стоял белый дракон довольно некрупных габаритов . Рагнарок залез на дракона и тот полетел к Рейдеру .
Поделиться162009-08-05 15:28:00
В это время орк матерился вместе с акавирцами ! пытаясь переорать их !
Поделиться172009-08-05 15:45:56
При этом он затошил за собой Рогина и они вместе дрались посреди всего вражеского войска ! орк крикнул другу - ты там живой хах хах !?
Поделиться182009-08-05 21:21:39
Вдруг Орк заметил что эти твари больше не подымаются и разорался ну ве твари я вам шас покажу хах!
Орк остановился и выпил зелье сорости сжав топоры с огромной силой . топоры загорулись кроваво- красным огнем и орк полител сшибая всех на своем пути из-за этого начался дошть из голов убитых !
Поделиться192009-08-06 10:13:01
Рагнарок доплыл до берега . Встав он оглядел поля боя , и , видя Мрака в центре сражения , улыбнулся усталой хитроватой улыбкой , чтобы спустя мгновение пустится в гущу боя .
Поделиться202009-08-06 11:06:48
Мрак заметил друга и крикнул ему - ты где ходиш ! давай сюда тут их много !
Поделиться212009-08-06 11:42:56
Где надо - там хожу . Скажи спасибо - видишь , они больше не встают ?! Моя работа ! - Рагна просто резал цаэсок как овец , благо бил с тыла .
Поделиться222009-08-06 15:44:51
через несколько минут цаэсок на побережье не осталось - по крайней мере живых .
Фух ... Отмучались ... - Рагна вытер оружие и побрёл со своими солдатами и фришем , который к этому времени уже успел перевоплотится в истинную форму , к лагерю .
Мрак , пошли с нами ! - крикнул хаджит орку и обернулся к оборотням . - А вы берите Рогина и уходите в логово ! - бойцы послушно подхватили своего командира и понесли в свою пещеру .
Поделиться232009-08-06 15:57:21
Орк догнал друга и произнес - вот веселье по чаше бы такое ! что-нибудь новенькое приташил ?
Поделиться242009-08-06 16:16:34
Нет ... Разве что вот ... - Рагнарок показал другу свой преобразившийся акинак .
Поделиться252009-08-06 16:41:16
Орк взглянул на него - дракона чтоли убил только посли его крови такое может быть ! ладно куда пойдем в лагерь или куда еще ?
Поделиться262009-08-06 17:26:09
В лагерь . И верно - дракона . причём крайне древнего , чуть ли не ровестника этого мира . но обычно такие метаморфозы с оружием происходят . если напоить клинок кровью красного дракона . мне же выпал случай грохнуть чёрного .
Поделиться272009-08-06 17:35:49
- Ну и молодец а мне надо помыть доспехи и разложить веши которые я достал ! ты же небыл там я весь в крови ! ну вот зачем брызгатся кровью если тебе проломили черепушку ! надо купить нормальный шит а то мечь лежит весь уже запылился .
Поделиться282009-08-06 19:20:43
Как знаешь . Кстати , как там эта путана ? Ну , та , с которой ты в таверну пошёл .
Поделиться292009-08-06 19:22:49
Орк задумался и ответил - не знаю я ее в таверне оставил ! должна быть там . ладно пойдем и проверем !
Поделиться302009-08-06 19:32:55
Ну пойдём ... - Рагнарок отправился в городскую таверну .