Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Санкре-Тор

Сообщений 121 страница 160 из 274

121

Эльфийка встала и сказала - надеюсь выживеш  ! встретимся вследующий раз сдесь ! а я пойду . я у него еще украла одну карту так что пойду мож че найду за одно продам веши которые с собой взяла . Пака !
Элиада развернулась и пошла к выходу уже заличившись .

0

122

"Как я хочу кого-нибудь пнуть..." - подумала Афраэль, глядя в пол. Она подошла к Рагнароку и положила предплечье ему на плечо.
- Вот мой план действия: я сейчас иду к ближайшему водоему и набираю побоольше воды. Ну это на всякий случай. А потом уже куда пожелает ваша светлость. - Безцеремонно проговорила эльфийка, глазами бегая по комнате.

0

123

Как хотите , но операция будет требовать чисто магических усилий . Итак , Ермак ... - Рагнарок пронзительно-холодным взглядом уставился на имперца . - К востоку от Скинграда возникла странная башня . Хозяин - лич , причём могущественный . В подземелье под башней скрыт нужный мне доспех - Малеволенс , чёрный , древний и проклятый . Я хочу , чтобы ты проник туда и принёс его мне . Так как покинуть подземелья ты сможешь только в нём , то тебе придётся его надеть - но быть осторожен . Доспех был зачарован с помощью души одного древнего убийцы и теперь озлобился на весь мир . Возможно он попытается сломить твой разум и поработить тело ... На этот случай возьми это кольцо . - хаджит передал парню золотое кольцо с изумрудом . - Оно частично защитит тебя , но остальное зависит только от твоей воли . И ещё - около башни собралась неслабая толпа легионеров и тебе придётся внедриться в Легион Кровавого Дракона , чтобы безопасно проникнуть в башню . На этот случай - мы заметили около крепости парочку ошивающихся легионеров . Прибей любого . напяль форму - и вперёд . После того , как получишь Малеволенс - стрелой ко мне . Есть вопросы ?

0

124

- Будет сделано. - Ермак выбежал из крепости и понёсся к башне.

0

125

Эй , ты куда , чёрт тебя подери ! А ну стой ! - Рагнарок вернул имперца в крепость и выдал несколько зелий . - Значит так : Вот эти в синей - восстанавливающие , зелья " спасения " . Используй только когда всё совсем хреново . А вот эти кувшины чёрные - сосуды с " гнилостным туманом " - разбей кувшин , если имперцы просекут , что ты не ихний и нападут . Когда разбиваешь - закрывай глаза и не открывай , пока шипение не прекратиться . Вот теперь иди . - Рагна телепортировал его к Башне .

0

126

Через пару часов после ухода, Имперец с окровавленным подбородком в валился в зал. Он был в доспехе Малеволенс. Не сделав и пары шагов он упал сведённый судорогой. Ермак трясся ни ничего не мог сказать.

Отредактировано Ermak (2009-08-13 10:40:48)

0

127

Вот же хрень ... Афраэль ! Помогите оттащить его к порталу в Башни ! Начнём-с ... - Рагнарок подхватил имперца и потащил на себе .

0

128

- Быстрож он однако... - Сказала эльфийка глядя на еле живого Ермака. - Я все-же сбегала за водой... - Продолжила она отделяя малую часть от водяного шара в руке. - Рагнарок, можешь нагреть это? - спросила Афраэль подходя к хатжиту.

0

129

Хаджит молча , одним взмахом руки послал в воду слабый разряд электричества , чем нагрел её до нужной температуры и ещё раз продезинфецирывал - на всякий случай . Затем он перенёс себя эльфийку и имперца в лабораторию Башен .

0

130

Элиада вошла в нутарь и оглядела зал . там никого небыло на полу капли крови . Она поняла где все и чья это кровь . сев на стул она стала ждать .

0

131

Мрак вошел в нутарь и увидел сидяшую на стули Элиаду . На орке был плашь закрывавший его тело . Он подошел к эльфийке и сказал - слышал ты ограбила Лжемартина  молодец ! а вот мне чето не повизло ну хотя у меня теперь есть то что я давно икал .  А твой помошник молодец ! интересно как он там !?
не дождавшись ответа он исчез !

Отредактировано mrak (2009-08-15 13:10:58)

+1

132

Эльфийка прогуливалась и заметила Кассиопею ! Она ее окликнула - Эй привет  как работа !?

0

133

На заднем дворе крепости тем временем открылся портал , откуда вышел Данте , ещё с полсотни рыцарей и ещё один субъект - высокий , широкоплечий светловолосый паладин в сине-золотой броне и молотом , внушающем уважение . Вся честная компания начала обустраиваться в гарнизоне .

0

134

Элиада продолжила разговор даже не посмотрев на пошедших - Да за него не много дали всего 45 тысячь мало ! извени что ушла дела были ! можем продолжить если хочеш но давай быстрее мне идти надо ! 
Эльфийка проговарила это с полным  хладнакровием .

Отредактировано Элиада (2009-08-16 14:16:24)

0

135

А инквизитор в красном стоял у колонны и ухмылялся , облокотившись на свой меч .
- Что , шпионить за нами решила , мышка ? Ладно , разглядывай . Всё равно имперцам это уже не поможет . - парень отошёл к своим солдатам и начал что-то обсуждать , по-эгрейдски . Язык этот был наполнен разнообразными шипящими словами , что не удивительно - изначально на нём писались древние запутанные заклинания , работавшие по принципу : " Ошибся - больно всем , не ошибся - больно врагу " .

0

136

Имперку догнал доверенный рейнджер Рагнарока - Д'жалик - вручил ей небольшую книгу в коричневом переплёте .
- Почитайте , на досуге . Может , что и поймёте о нас , хотя вряд ли . - с этими словами хаджит ушёл помогать рыцарям . На книге было вычертанно - " Азирр Траджиджазери " .

0

137

Элиада посмотрела на Данте равнодушным взглядом и произнесла уходя - до скорой встречи мальчики и девочки !
И она ушла .

0

138

Закончив с размещением припасов , Артас - тот самый паладин - поднял лежавшую на земле книгу и спрятал в поле плаща . После чего отправился в портал - обратно в лагерь .

0

139

Рагна примчался на Даррахе в крепость . Верный волк неустанно преследовал его . Зверей хаджита отвели на кормёжку , сам же Рагнарок пошёл на стены , покурить .

0

140

Под покровом ночи к крепости скрытно подошёл маленький отряд.Солдаты,подобравшись поближе,затаились в кустах,и приготовили луки.На рассвете от этого отряда отделилась группа солдат в 10 человек.Они также скрытно стали подбираться к главному входу,по пути обезвреживая охрану.Бойцы не знали кто расположился в этой крепости:легионеры Лжемартина или их друзья и поэтому нейтролизовали всех подряд.Группа подошла к главным воротам.Высокий норд подошёл к дверям и постучал в них.Остальные стояли с обнажёнными мечами,готовые к бою.Через несколько минут ворота открылись и солдаты с диким криком ворвались внутрь.Охрана главного входа в момент была обезврежена без кровопролития.Когда все успокоились стало понятно что люди в крепости совсем не похожи на легионеров.Норд дал сигнал,и из кустов вокруг крепости вышли основные силы.Более 40 человек,одетых в простые кожаные доспехи,покрашенные в болотный цвет,и в такие же капишоны,кто с луками,кто с  мечами шли в полный рост к главному входу.Когда интернациональный отряд прошёл в первый зал крепости,Из подземелий где уже  подняли тревогу  вышло много людей в полном боевом обмундировании.Два отряда остановились друг на против друга.Из рядов зашитников крепости вышли несколько людей,их примеру последовали и пришедшие.Две группы встретились прямо на серелдине зала.
-Кто вы такие?И что вам здесь нужно?-спросил хаджит из зашитников крепости.
-Я М,ирок,мы пришли ,чтобы воевать с Лжемартином.Здесь должен обосноваться мой друг и наставник Рагнарок Эльсвейрский.Он здесь? -сказал высокий хаджит из пришедшего отряда.
-Враги Мартина,наши друзья.А главнокомандуюший,как ветер в поле,сегодня здесь завтра там.Он нам не отчитываеться.-напряжение спало с лиц обороняюшихся.Хаджит снял руку с эфеса меча.Он сделал знак рукой и его солдаты стройными рядами направились туда откуда пришли.Солдаты М,ирока стояли не подвижно.
-В вашей крепости должно быть моё снаряжение..Ра,джей и его люди здесь?
-Здесь он .Всё время тренируют этих своих птичек.
-Можно нам остаться здесь?
-Можно,оставайтесь.Места всем хватит.М,ирок дружески пожал руку хаджиту.Отряд разместили в козармах крепости.М,ирок навестил Ра,джея,и своих джерри.Отдохнув и пообедав хаджит стал собираться в путь.Он подозвал норда,которого звали Гром,своего заместителя.
-Значит так лейтенант,я ухожу.На время моего отсутствия ты за главного.Обживитесь тут.Не забывай про тренировки.Чтоб всё было как в Моровинде.М,ирок ушёл по коридорам крепости.Он появился в конюшне оседлал лошадь и выехал  в направлении товерны у семи дорог.

Отредактировано М,ирок (2009-08-18 10:59:25)

0

141

Рагна скочил со стены и догнал напарника . О обезвреженных можно было не беспокоиться - это были "красные " легионеры-перебежчики . Рагна спрыгнул с дерева прямо перед М'ирком .
- Хей , здарова ! Как жизнь ? - глаза хаджита светились белым светом - хаджитскими осталисть лишь зрачки . Да и акинак изменился - теперь он был не из эбена , а будто заключённый в толстую корку кроворуса , метала с большими примесями камня , цвета крови .

0

142

Тут из тьмы вышел мрак в черном плаше закрываший тело - кого я вижу сам М,ирок ! а ты изменился стал сильнее и ловчее ! Рагна а че стоим на улице пошли в крепость это надо отпразновать или хотябы поприветствовать как надо его !

0

143

-Друзья,как давно я вас не видел!-М,ирок слез с лошади и обнялся с Мраком и Рагной.-Ну как у вас тут дела?Хотя ладно в крепости расскажете.-М,ирок взял лошадь под уздцы и они пошли в крепость.

0

144

Мрак шол рядом и говорил - да много что случилось ! думую Рагна раскажет что ! а ты как что стобой случилось за это виемя ?

0

145

- Мда , случилосьмного чего . Мы кстати , переэкипировку для наших добыли . - вдруг появился отряд солдат Лжемартина .
- Ха ! Смотрите-ка ! Два вонючих хаджита и тупой орк ! Сейчас повеселимся ! - в ответ на это оскорбление Рагнарок лишь щёлкнул пальцами . Из теней в тот же миг появились малеволенсы - ожившие доспехи двигались молниеносно , как тени и за секунды порубили солдат на фарш .
- Не говорите ничего - это новое наше подразделение .

0

146

- хотябы одного оставил я бы измучил его ! а я думую кого я чувствовал а это твой новый отряд !

0

147

- Неплохие ребята , а ? - Рагна усмехнулся . - А ещё мы с Мраком и Атропосом разгромили целую армаду цаэска . Только вот Атропос у нас ... Он теперь оборотень-ликан и зовётся Рогин . Ах да ... Было дело - мы с Мраком попали в кораблекрушение , как видишь - живы .

0

148

- да хорошие !
Мрак достал трубку и закурил - да весело было хах ! жалко тебя с нами небыло ! ну нечего еще наверстаеш упушеное да Рагна  хах !

0

149

- Не говори . - тем времнем троица приблизилась к крепости . Лошадь М'ирока увели в конюшни , а Рагна проводил всех в столовую .

0

150

Мрак произнес- вобшето я да ты Рагна крушили этих гадов ! А Рогин впал в спячку или че у него там !

0

151

- Ну вообще-то - да . Ладно , не будем об этом . Правда , приключение было умопомрочительное , грех не рассказать ...

0

152

Мрак выдохнул клубы дыма и сказал - это точно .....

0

153

- Слушай , М'ирок , можешь расскажешь нам про свои злоключения в Морровинде ?

0

154

- давай расказывай у меня немного времени надо народ учить дратся хаххах!

0

155

-Ну ладно начинаю рассказывать.Приехал я в Морровинд,в деревню брата.А там ужаснейшее зрелише.Дома-пепелисша,люди растерзанные,5 человек на деревню живых.Узнал,что это пираты постарались.Начал поиски.Объехал пол страны.Но безуспешно.Решил попробовать подружиться с пиратами.Даже неделю под чёрным флагом плавал.Когда они мне доверять начали,выспросил,кто из пиратов занимаеться работорговством в раёне деревни брата.Оказалось,что это могушественный пират.У него целый флот кораблей был.Начал помощ искать,одному то мне не справиться.Регулярные войска мне понятно отказали в помоши.Пришлось самому отряд организовывать.А денег то нет.Вот так я стал караванным грабителем.Накопив нужную сумму,бросил клич,мол приглашаю бойцов на регулярную службу.Ну и набралось больше 500 человек,из них я и отобрал 51 самых лучших,одел,вооружил.Ну и отправились мы на базу этого пиратского флота.Ночью скрытно подплыли к острову,половина высадилась на берег,остальные остались в прибрежной зоне.Разведчики выследили этого адмирала,и сообшили мне о его место нахождении.Следуюшей ночью,наземный отряд скрытно подошёл по берегу к пришвартованному кораблю"Кровавая Мери",лодки замкнули кольцо окружения с моря.За час перед рассветом тихо пошли на штурм.По верёвкам забрались на борт,и начали вырезать экипаж.Я ворвался в каюту адмирала,и после трёх отрезаных пальцев он рассказал о месте где они держали пленных.Но в этот момент подняли тревогу и пришлось вырываться из бухты с боем.Слава богу в отряде у меня оказался опытный рулевой Гром,мой заместитель.Он вывел "Крававую Мери" через такие запутанные рифовые лабиринты,преследуюшие нас корабли кто напоролся на них,кто попросту побоялись плыть за нами.Этот лагерь рабов был недалеко и мы уже через 3 часа оказались на месте.Дальше всё было легко.Завалили слабую охрану,погрузили людей на корабль и отвезли на континент.Я погостил недельку у брата,а потом направился к вам.Отряд взял с собой,всё таки обесчал им регулярную службу,да и в войне помоч смогут.Вот я и здесь.
М,ирок прервался и стал есть курицу,запивая вином.
-Раскажите про Атропоса.Дак он всё таки не некромант?А где Фрида.И получается Андре врал?Дайте я его зарежу.

0

156

- Эммм ... А вот Андрэса-то как раз нет . Атропос - теперь уже Рогин - пока был в астральном плане узнал о способе " поменяться местами " с кем-нибудь из живых . При этом душа этого кого-нибудь уничтожается . Угадай , кого Рогин выбрал ... А Фрида ... Её тоже нет на этой земле . Её прикончила родная сестричка , которую тоже считали мёртвой . В общем - у нас полный кавардак . Расскажу о том , что мы начудили на острове Бьорнхейм ... - рагнарок отпил вина из бутылки . - Этот остров вроде как окупировали цаэски - полулюди-полузмеи с Акавира . Гадостные создания . Окупировали под довольно легальным предлогом - дескать , на острове имеется дракон , а так как ещё с незопамятных времён , когда Тамриэль и змеиный Дворец Акавира воевали и запретили использование драконов , ибо из-за этих тварей чуть не сошли на " нет " обе империи , и Бьорнхейм был в ведении Тамриэля , то змеюки имели полное право снаряжать экспедицию . Ну прибыли мы туда ... Мне довелось встретиться со своим давнишним учителем - Хошем Тара , великим акавирским магом и алхимиком , повидаться со старым другом - Фришем Тара , сыном Хоша , побродить по затерянным айлейдским катакомбам Парма , которые оказались библиотекой , хранившей в себе Древние Свитки ... Жаль они оказались даэдрическими , так по катакомбам бродили сошедшие с ума участники давнишней экспедиции . Их переписчик , например , оборатился в лича , некоторые просто сбрендели , зациклившись на одной мысли , другие стали неприкаянными призраками , а остальные попросту оборатились в даэдр . Долго же мне пришлось там бродить . В общем , я там достал Свиток Тигродракона  и с его помощью дал Фришу возможность превращаться в натурального дракона , благо он был кровным племянником Тоша Рака - ныне покойного императора Ка-По-Тун . В общем - потом мы осаждали корабли акавирцев - " Ярость Акавира " и " Мистический Рейдер " . С Яростью было всё более-менее тривиально , кроме одного ... Посреди бойни мне начало жечь глаза - причной был дар моего бога . С тех пор у меня они у меня вот такие . - Рагнарок оттянул по очереди каждое веко , показываю белоснежные светящиеся глаза . - После мы штурмовали флагман - " Рейдер " , но тут оказалось всё в разу сложнее ... У него оказался двигатель-сердце , которое сторожил один из древнейших драконов . Непонятно , как вампирам-змеям удалось его переманить на свою сторону , но результат таков - корабль обезврежен . дракон мёртв , а мой акинак ... - Рагна вытащил изменившееся оружие из ножен . - В общем - видишь сам . После победы мы побродили по одному лабиринту , прикончили довольно крупную зверюгу , а потом - отправились на материк . Единственное что - корабль наш , " Весёлый тюлень " , проходил слишком близко от Трасского Рифа ... В общем . нас подкараулил один слоад-маг и вызвал сильнейшую бурю . Мне удалось снять гада из ракетницы , но исхода это не изменило - наш с Мраком корабли так покидало , что от него остались лишь щепки , а выжили только мы вдвоём . После у нас была сравнительно спокойная жизнь ... А вот сейчас . когда ты с нами , я хотел бы обсудить то , за что боролась организация . когда я ещё только вступил в неё ... - Рагна допил бутылку и посмотрел на друга наиответственнейшим взглядом .

0

157

Вдруг налител ветер и на соседнем стуле образовался черный вихарь . когда вихарь исчез на стуле сидел Мрак .
Он улыбнулся и сказал - че я пропустил ? а да Рагна не забыл ?

0

158

-Да,у вас тут тоже весело было.А что за организация про которую ты говориш?

0

159

- Рейнриджа Кринн , ты же в ней ещё с похода на Остров Красных Псов . В общем - у меня назрел план атаки , понадобиться твоё участие .

0

160

- видеш М,ирок у Рагны полно планов на вмех хватит хах хах!  Нитоми расказывай милой че за план !?
Мрак апять закурил  .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно