Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Санкре-Тор

Сообщений 1 страница 40 из 274

1

Древняя имперская цитадель , пережившая уже не один десяток осад . Единственный , кому удалось захватить её - Тайбер Септим .

0

2

Отряд Рагнарока медленно приближался у крепости . Вдруг деамкастер увидел занимательную картину - несколько акавирских рыцарей Ордена Тигродракона бились с солдатами Лжемартина . Рагна приказал начать обстрел прихвостней узурпатора и в людишек полетела туча чёрных стрел . Сам хаджит выхватил клеймору и понёсся на помощь ка-по-тунцам . Через три минуты всё было кончено .
- Хорошо дерёшься , полукровка . - сказал ему командир отряда числом в пять рыцарей . - - кровь , конечно , жидкоовата , но силён !
Спасибо и на том . Вы зачем здесь ?
- Его Величество , Новый Император Тигродракон - Феанор - приказал высадиться на острове Вандерфелл . Пять дней пути - и вот мы здесь , занимаем позиции .

0

3

Стоп - Феанор ? Я знаю только одного зверолюда с таким именем . Точнее - с таким вторым именем . Ладно , идёмте . - хаджит и оба отряда вошли в крепость .

0

4

Мрак спокойно шел за всеми так что его не кто не видел . Задумавшись он шел за всеми но так чтобы его мысли слышал Рагнарок - " как думаеш не зря я иду за вами а ? и подумай перед тем как меня прогонять ! "

0

5

А я тебя и не собираюсь прогонять . Более того - я рассчитывал на то , что ты за нами увяжешься . Главное - не разболтай о этом месте никому .
Отряд в скорости подошёл к большой зале . Рагнарок приказал всем ожидать в ней , сам же прошёл в массивные ворота и оказался в огромном зале , к противоположной стороне которого вёл небольшой каменный мост . Внезамно перед мостом появилась призрачная фигура мужчины с довольно большим клеймором в руках . От призрака несло благодатью и умиротворением .
- Кто посмел нарушить мой покой ?! Я , Тайбер Септим , первый Император Тамриеля , призываю тебя к ответу , иноверный жрец .
Бррррр ... Ну вы и даёте , Ваше Благородие . Я , Рагнарок Эльсвейрский , прошу вас предоставить мне и моим людям эту крепость в качестве оплота для борьбы с нечестивцем Манкаром Камораном , который захватил тело вашего потомка - Мартина Септима , и благословление для меня в схватке с одержимым Императором .
- Что ж , дело благое . Можете обустраиваться , но повелеваю - не смейте тревожить мёртвых ! И да будешь благолсловлён ты , Рагнарок . - с этими словами аватар Талоса исчез и форт потерял раны времени - трещины в полу и стенах исчезли , полки стали пригодными , повсюду зажглись факелы , а в зале , где Рагнарок разговаривал с Тайбером , появилось некое подобие трона .

0

6

Орк посмотрел на все это и произнес - да без разных вокусов в этом мире было бы скучно ! а про это место не волнуйся не скажу ни слова .
и он опять исчез начав спокойно блуждать по замку .

0

7

К Рагнароку подошёл командир отряда рыцарей .
- Лихо вы ... Что прикажете делать дальше ?
Хм ... Обустраиваемся . И отделите от тех бойцов 41 хаджита - лучших из лучших . Дальше я сам организую . - с этими словами Рагнарок сел на импровизированный престол . Ка-по-тун поклонился и вышел .

0

8

Внезапно в окно влетел чёрный как смоль ворон . Глаза сверкали магическим чёрным блеском , гипнотизируя и подчиняя своей воле . Птица приземлилась напротив Рагнарока и оборатилась в мужчину 40-45 лет , с посохомп , наболдашник которого был исполнен в виде сидящего ворона . Сам пришелец был одет в коричнево чёрную мантию , с красными прошивками и перьями на плаще . К груди была приколота брошка , очень похожая на ту , которую носил на том же месте сам хаджит .
Медив ! Как я рад тебя видеть !  Что привело тебя в эту крепость ?
- И тебе доброго здравия , юный деамкастер . Берегись - в скрое на этот мир обрушиться ярость Легиона !
Вот чёрт ... Опять Сари со своей подтанцовкой ... Кто будет вести эту убогую пародию на вторжение на этот раз ?
- Восемнадцать Низвергнутых Лордов , что укротили забвение .
Нагло Саргерас себя ведёт . Ну да ладно . Передавай Его Величеству привет !
- Нет в этом нужды . Вы встретитесь с ним раньше , чем ты думаешь . - с этими словами маг оборотился обратно в ворона и улетел .

0

9

Мрак подашел к Рагнароку - эти бездельники там друг друга переубивают шас ! у да ладно шас куда ?

0

10

Пусть переубивают , нам-то что . Ладно ... Пошли . - Рагнарок двинулся к выходу , его указания уже были выполнены . К нему подошёл капитан-акавирец .
- Будут ли какие-либо указания ?
Собирайте своих рыцарей , капитан . И возьмите десяток самых матёрых рейнджеров . Выдвигаемся через 15 минут на восток . - Рагнарок принялся точить клинки и топоры .
- Как прикажите . - ка-по-тунец отправился собирать отряд .

0

11

Мрак взглянул на него - Самая лучшая заточка это хороший бой  клинки сами затачиваются об кости врагов ! эх надеюсь бой будит а то я могу и не здержатся и на кого-нибуть накинутся но буду держать себя в рамках . слыш мож размянимся ну бой что ли устроим ?

0

12

Нет ... Я чувствую . нас ждёт не хилая бойня . Я конечно уверен в RJ'е , но мало ли . - тем временем капитан-рыцарь вернулся , приведя с собой нужное количество воинов .
И так , начну инструктаж ... - Рагнарок закончил точить оружие и начал расхаживать из стороны в сторону . - Мы сейчас совершим марш-бросок к Смертельному Лагерю , что у границы с Морровиндом . Там мы должны встретить людей одного моего знакомого и совершить сделку о передаче оружия . Д'жалик , деньги готовы ?
- Естественно ! - матёрый хаджит , один из самых преданных рейнджеров деамкастера , выкатил тележку с огромным сундуком , доверху набитом деньгами .
Прекрасно . - Рагнарок хищно потёр руки . -  Пожалуй выдвигаемся . Мой друг Мрак и достопочтенные рыцари Ордена Тигродракона пойдут с нами . Вперёд ! - Рагнарок вышел из крепости , отряд пошёл за ним .

0

13

Орк хохочушим голосом произнес выходя - надеюсь надеюсь !

0

14

Перед тем , как отправиться в путь , Рагнарок сотворил на крепость заклинание - Полог Незримости .
Вот теперь-то её никто не найдёт . Выходим ! - отряд припустил на восток .

0

15

Отряд вернулся из похода . Рагнарок и его зверолюды вошли в крепость . Бойцы начали распределять оружие в арсенале , сам лидер сопротивления завалился в столовую .

0

16

После небольшого обеда Рагнарок подозвал к себе Д'жалика .
Я отправляюсь на запад , в Анвил и беру с собой отряд акавирских рыцарей . Руководство фортом передаю тебе . Удачи и до встречи . - хаджит вышел из форта и отправился в Анвил .
- Вам того же , сэр ! - крикнул рейнджер ему в след .

0

17

Рагна появился прямо в центральной зале крепости . Ка-по-тунцы уже были здесь . Д'жалик подошёл к нему .
- Приветствую ! Рагна , ты себя хоть как чувствуешь после путешествия ?
Ну-у-у ... Д'жалик , вот скажи мне - как себя чувствует тот , кто за несколько дней съел всего лишь пару кусков баранины , да тройку апельсинов , постоянно был в сварах и драках , прикончил дракона , попал в кораблекрушение , так ещё и перенёс несколько телепортаций ? - Рагнарок с интересом смотрел на товарища .
- Хреново , по меньшей мере . - ответил рейнджер .
Вот и ответ на твой вопрос . А пока - я отойду к себе , ладно ? - Рагнарок ушёл в свои покои , Д'жалик же отправился в патруль .

0

18

Отдохнув и облачившись в верные доспехи , Рагнарок подозвал Фенрира и отправился на прогулку к восточной границе . Нужно было заскочить в дом , да и просто погулять . Быстренько начеркав записку Д'жалику , он отправился к руинам Маллада - вспомнить прошлые приключения .

0

19

Портал открылся прямо во дворе отстроенной крепости . Из зарева портала вышли Рагнарок и Данте , остальных магическое явление попросту выплюнуло .

0

20

Орк произнес  гневно крича на Рагнарока - ты че оболдел мог и по окуратне  если не мог я сам бы телепортировался !

0

21

Извини . экстренная ситуация . Да и груз на этот раз был тяжеловат .

0

22

- тогда выкинул бы этого пижона !
Мрак отряхнулся и встал рядом с Рагнароком .

0

23

У него иммунитет к этому . - Рагнарок осмотрелся . Обещанные подкрепления уже прибыли в крепость , причём это были довольно странные рыцари : некоторые были закованы в бело-синие доспехи и вооружены щитами и копьями , с технической начинкой , какими было принято снаряжать членов Ордена Драконьих паладинов . Другие же - были облачены в белоснежные доспехи , и вооружены почти такими же щитами , но заместо копий у них были мечи , разумеется - также с " начинкой " .

0

24

Мрак оглядел войско и произнес - Рагна если у тебя есть войска какого мы еще не убили этого гада !?

0

25

Во дворе крепости . Наша группировка уже обустроила твердыню под свои нужды . - хаджит двинулся в крепость , его же напарник в красном плаще куда-то исчез . - Мрак , у этого гада войско в несколько тысяч раз больше нашего . Терпение и связи .

0

26

Орк крикнул другу -  мож мне этих сюда по быстрому привести а Рагна ?  ну я имел виду тех кто в таверне не волнуйся  быстро !

0

27

Давай . - Рагнарок провёл девушку по коридорам крепости .

+1

28

Мрака уже исчез во тьме !

0

29

Рагнарок довёл девушку до приёмной залы .
Ну-с , теперь можно и поговорить ...

0

30

Добиваюсь я - равно , как и мой сюзерен - полной и безоговрочной победы над этой ошибкой ... моей ошибкой . А уничтожить он не способен , будь он хоть трижды император Тамриэля . Ведь и я , и Данте , и мои солдаты ... Впрочем , дело докажет лучше слов ... - хаджит стащил с левой руки перчатку и извлёк из сапога легендарный кинжал - Бритву Мехруна . После чего вонзил в свою руку ... но оружие не смогла не то что проткнуть её - даже оставить на коже отметины . Рука хаджита будто бы была сделана из какого-то божественного металла .
И всё мы так . - добавил Рагнарок , усмехнувшись .

0

31

тут взаде него появился Мрак и произнес - у вас самомнение больше этой крепости !
и орк добавил  -  притом эту крепость только один раз смогли взять !

Отредактировано mrak (2009-08-10 19:37:44)

0

32

Просто потому , что меня наделили такой способностью Боги . Мои Боги . 7 Элементальных Богов-Драконов . И фокус с кожей - не единственный вид неуязвимости , что они даровали мне , своему крестоносцу . Но меня интересует одно - какого скампа вы решили что можете судить о ком бы-то ни было по его ауре , а ? Например , называть меня - баловнем судьбы . Вот скажите - вам приходилось когда-нибудь проходить по 60 миль ? Или , в одиночку сдерживать поток обезумивших от жажды крови бруджеев ? А ? - В глазах у хаджита начала тлеть тихая холодная ярость .

0

33

-Рагна успокойся ну сдурила она ! притом ни ты один делал 60 миль и дрался с разной нечестьей !

0

34

Я знаю , Мрак . Просто меня бесят те , кто смеет называть меня баловнем , притом что моя жизнь в разы хуже ихней . А Аура моя - есть одна из раней неуязвимости . Всё ещё не дошло ? Не одна Девятка может даровать что-либо . Вы просто забываете о других пантеонах . И раз уж на то пошло ... - Рагнарок сделал пару жестов и передал прямую картину своего лица прямо девушке в голову . Талантливому колдуну это не составила большого труда .

0

35

- я знаю не ты один такой ! ой я и забыл про этих !
И орк шелкнул пальцами и на Кассиопею упали троя с потолка ! орк произнес улыбаясь - не надо было там стоять !

0

36

За вами по крайней мере никто не гонится . Вам не надо озираться в страхе через каждые полминуты , не надо плутать заснеженными перевалами и непроходимыми джунглями , чтобы извести преследователей . И если бы вы прожили хотя бы день моей жизни зрячей , то слепота была бы для вас избавлением . - Рагнарок с крайне поскудным настроением вышел в тренировочные залы . Он терпеть не мог чистильщиков и их отношение к аурам . Защита Богов попросту давала непроходимый барьер , а эта девушка пришла и начала тут разглогольствовать , не зная и сотой части сложившейся ситуации .
Да кто она вообще такая , чтобы приходить и обкладывать дары Богов-Драконов . Э-эх , люди ... Ничего не понимают в других пантеонах ... или не хотят понять ? Да 7 Всевышних могли бы излечить её , она могла бы видеть зорче орла ! Но нет , люди не хотят верить ни в кого кроме своей поганой Девятки ! - хаджит выхватил акинак и рубанул со всей возможной злостью колонну . - Фух ... Нет , ещё одна такая беседа и я не с держу себя . Надо привести нервы в порядок ... - деамкастер ушёл в связную комнату и через портал , реагировавший лишь на него , отправился к себе домой .
Мрак , пригляди пока за крепостью . Я скоро приду . - передал ему в голову Рагнарок .

0

37

Подле Кассиопеи появились двое рыцарей с копьями и один - с мечом , командир .
- Без дозволения Его Преосвещенства никто не выйдет из этой крепости .

0

38

Мраку принесли стул и он сел на него - вы все говорите о богах ты верш в 9 он в 7 а я верю только сибе для меня нет богов !

0

39

Мрак приказал дать ей стул и сказал - он вас не любит не потому что вы имперка он ненавидет только бесморов ! ему не нравится когда о нем так думают лучьше говорите все на прямик ! и старайтесь говорить не так груба и думать что он вам нечего не зделает ! он последнее время злой и еще немного и он вас убьет !

0

40

Мрак улыбнулся и произнес - он будит на  меня орать ну и ладно ! он прошел через ад в переносном и премом смысле этого слова ! я тоже через это прошел и не только здесь ! ты наверное слышала что не так давно здесь стали везде открыватся врата Обливиона !?

0

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно