Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Санкре-Тор

Сообщений 81 страница 120 из 274

81

- Но ваше сердце все равно колотится. Ине надо этого отрицать. Я это чувствую.

0

82

-  Эй мрак стукни его чтоли а то уже надоело ! и я хочу спросить зачем ему эта религиозная имперка !?
эльфийка показала на Кассиопею !

0

83

Мрак поглядел на Рагнарока и произнес - не я его бить таким не буду ! а ну вас всех пойду помоюсь и заодно еще где-нибудь по буду !
и он исчез в дыму !

Отредактировано mrak (2009-08-11 17:25:03)

0

84

- путь дорога чтоб тебя кто-нибудь хорошенько треснул !
Проговорила Элиада без всяких чувств .

0

85

Эльфийка посмотркла на Ермака - а ты че молчиш ?

0

86

- Элиада, - произнес Ермак поднимаясь с колен. - Я сильно сомневаюсь, что Рагнарок отбирал нас для своего задания.

Отредактировано Ermak (2009-08-11 17:30:28)

0

87

- нет у него есть какието планы и мы в нех входим !

0

88

Эльфийка медлено начала достовать свои бумаги и стала в них разбиратся - вас как завут повторите !?
Оброшаясь к Кассиопее .

0

89

Имперец знал, что она смотрит и подошёл к ней поближе.

0

90

"Мнда... куда я поала?" Афраэль посмотрела на Элиаду, потом на Ермака, потом на Кассиопею. "Нет слов..." Эльфийка положила руку на подлокотник и, закрыв глаза, осмотрела здание. "Ничего интересного..." Афраэль посмотрела на Рагнарока. "Стоит наставить на себя побольше ментальных барьеров..."
- Эхх... скучные вы ребят... - С этой фразой она Хлопнула по подлокотнику и из спинки кресла выросли ветви, покрытые густой листвой. Они закрыли лицо эльфийки.

0

91

- а то что ты есть в моем списке !

0

92

- мало по стандартам всего 50 тысяы ! но мне всю равно кого убивать !
с этими словами она схватила два меча и сказала - ну что потанцуем ? но мне кажется Рагна нас разнимет !

Отредактировано Элиада (2009-08-11 18:33:24)

0

93

Эльфийка спокойно сказала - ох напугала !

0

94

- не думай что так легко сомной справишся и притом мне обишали больше за живую !

0

95

- имена не разглошаются извени !

0

96

Рагнарок очнулся от связного транса . И сделал пару пасов руками . Новенькое заклинание " отключило " крепость от видения Девяти Божеств и всё , что они давали здесь перестало иметь силу .
- Всех ещё раз приветствую . Элиада , Ермак - у меня к вам два разных задания , поговорим позже . Афраэль - благодарю . что почтили мой оплот своим присутствием , располагайтесь . - хаджит посмотрел на чистильщицу . - Что же до тебя , desh ... У меня к тебе есть одно важное заданьеце . Не оплошай , иначе жди гостей с доставкой в постель . Отправляйся в Имперский Город и ... - лицо Рагнарока оскалилось . - Выкради недавно привезённые туда артфетакты - Разделитель , Разрубатель и Призрачный Страж . Знаю , что задача с проникновением мягко говоря - невыполнимая , но я ведь как-то справился с ней ... однажды ...

0

97

- если она оплошает она моя !
Эльфийка убрала кленки и опять села !

0

98

- нервная слыш Рагна зачем тебе она !? она нас сдаст ему и все !

0

99

Тфааа ... - Рагнарок . небудь он глава эгрейдскорй церкви . посредством сил дарованных ему , частично вернул девушке зрение . Немного - до уровня размытых силуэтов и лишь в пределах крепости и его Башен - но и этого по его скромному мнению будет достаточно . - О , неужто вы струсили ? А я-то думал те , кого я когда-то спасал - приверженцы Акатоша и иже с ним - не такие трусливые собаки , однако я ошибался . Верно говорил один мой друг : хочешь действий - не думай взывать к Девяти .

0

100

- ну тогда успокойся я тебя пока тррогать не буду ! Притом тебе придется это зделать тебя видели с нами и Рагна прав ты струсила !

+1

101

- Слабачка ! Рагна я думала ты набираеш сильных людей а это что !?

Отредактировано Элиада (2009-08-11 18:55:06)

0

102

О , Аэфис и Воглавствующий Малаэр ! Да чтоб этих людей . Элиада - тогда вам аналогичное задание - цена вопроса и артефактов - 500 000 золотом и ни монетой меньше - я за свои слова отвечаю . Вы как ? - В это время рейнджеры , по приказу Рагнарока , унесли потерявшую сознание Кассиопею на её кушетку

0

103

- Я согласна ! какая цель и где находится !?

0

104

Мефала смотрела на все это глазами своего верного друга. Небольшой паучок сидел на потолке и мирно наблюдал за происходящим. Мефала оплела его особой сетью - Даже Азура не смогла бы распознать мрак Мефалы. Внезапно девушка упала. И паук начал медленно подползать к девушке.
- О , Аэфис и Воглавствующий Малаэр ! Да чтоб этих людей!
Паучок подполз к шее Кассиопеи.
- Элиада - тогда вам аналогичное задание - цена вопроса и артефактов - 500 000 золотом и ни монетой меньше - я за свои слова отвечаю . Вы как ?
И укусил...На месте Кассиопеи осталась одна лишь пыльца красного цвета.

0

105

Хм , я уже сказал - выкрасть из Башни Белого Золота три артефакта - меч Разделитель , молот Разрубатель и перчатку Призрачный Страж . Все древнедвемерской работы , светятся красно-золотым . Насколько мне известно - имперцы сделали копию Разделителя , так что ищите тщательнее и берите все что попадается на глаза . Мне нужны только они - все остальные драгоценности можете оставить себе . И ещё - сначала вы должны взять и надеть Призрачный Страж - иначе орудия попросту скомкают вашу душу до состояния бумажки и отправят в Обливион . Всё ещё согласны ? - хаджит налил всем присутствующим вина .

0

106

Эльфика направилась к выходу - этим меня не напугаеш ! пока рябята скоро вернусь !

0

107

Вот и отличненько ... Ермак - следующее поручение адресуется вам ...

0

108

Эльфийка вошла в нутарь и похрамывая пошла к Рагнароку . левая рука ее была вся в крови а сама она посинела
также как и правая нога была вся в крови и с нее досих пор капала кровь . на ней висели куски лествы поутины и водорослей . она села на стул который ей принесли и она произнесла спокойным и в тоже время усталым  голосом - задание выполнино !
Она положила вещи ктоторые Рагнарок ей сказал украсть . они святились красно-золотым цветом ! после не большей паузы она добывила -  ты мне будиш должен еще одну вещь понял !? хвоста не будит я петляла по всему лесу и в добавок я проплыла достаточно большее растояние ! так что они долго будут искать следы моей крови а к тому времени они исчезнут ! а сейчас я хочу отдахнуть !  не удачный день выдался !
и она закрыла глаза и заснула . хотя она потеряла много крови но для нее это было не в первый раз !

Отредактировано Элиада (2009-08-12 00:14:26)

0

109

Ветви раздвинулись, эльфийка встала и, зевая, потянулась.
- Простите за такую безцеремонность... - Эльфийка вылупилась на окровавленную Элиаду. - Вау... Может мне за водой сбегать... - Секундой позже Афраэль оклемалась и обратилась к Рагнароку. - А для меня что - нибудь будет?

0

110

Не знаю . Вы мне будете нужны ... как помощник на одной операции . - хаджит положил перед Элиадой причитающиеся деньги и странный клинок в виде полумесяца - в качестве компенсации , артфетакты Кагренака же он положил в отдельный мешок .
Ермак , вы очухаетесь когда-нибудь ? - Рагнарок с некоторым нетерпением поглядывал на имперца и вылечивая ранения Элиады заклинаниями .

0

111

- эхх... - Эльфийка топнула ногой и кресло из корней не оставило от себя и следа. - А когда начнется эта операция? - спросила Афраэль и еще раз зевнула.

0

112

Когда Ермак наконец очнётся и соизволит выслушать , а затем выполнить моё задание .

0

113

Элиада открыла глаза и сказала - надеюсь не такое а то он там здохнит это точно ! а я теперь понимаю почему та струсила !

0

114

- Оу, Простите, я немного э........ Рагнарок, я весь в внимании.

Отредактировано Ermak (2009-08-12 12:56:05)

0

115

Элиада подняла предметы и сказала - Он заснул шас проснется !

Отредактировано Элиада (2009-08-12 12:59:04)

0

116

Ермак перевёл взгляд на Элиаду.
- Помощь не нужна?

0

117

- нет спосибо Рагна хороше лечит ! ох мне чтото не повизло но за то зароботала не меньше милиона ! можно теперь жить без бедно ! а ты готов к такому заданию ?

0

118

- Я то готов, но вот справлюсь ли я. - Ермак пошарил сумку с зельями и достал от туда кольцо Элиады. - Я совсем про него забыл. С ним я справлюсь, да плюс зелья. - Имперец улыбнулся глядя на Элиаду.

0

119

-вот и хороше тебе еще и Рагна что-нибудь даст ! но я не думую чтобы это задание будит выше твоих сил ! забыла на лови прегодится !
И элиада взяла сто тысячь положила в мешок и кинула ему !

0

120

Ермак поймал мешочек и повесил его на пояс. Затем он нацепил кольцо на палец и дрожь пробежала по его телу.
- Спасибо тебе!

0

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно