Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Санкре-Тор

Сообщений 41 страница 80 из 274

41

Мрак развел руки и произнес - в его голове так много мыслей что я не знаю ! но мне кажется он собирает себе друзей для того чтобы победить ! а вы знаете что лжемартин когдато был его другом !?

0

42

Появилась призрачная фигура Рагнарока . Видеть её могли только Мрак и Данте , если бы последний был здесь . Астральная проекция хаджита усмехалась , слушая глупые речи девушки .

0

43

Орк поглядел на то что происходит и сказал - знаете я не верю не в одного бога и мне всю равно  что вы с друг другой сделаете !  я могу сказать я его встретил на арене и я здесь с вами потому-что мне нравится убивать ! А с ним можно все что хочеш ! безумные затеи кровавые битвы и я от этого получаю настояшее наслождение ! крики убитых кровь на руках от сердцец убитых  это такое наслаждение !
Его глаза заблистели безумием !

Отредактировано mrak (2009-08-10 21:31:16)

0

44

Орк засмеялся и произнес - мне всю равно кого убивать я могу пойти и вырезать пол города и я нечего не почувствую кроме наслождения !
Мрак закурил трубку .

0

45

Проекция развоплотилась и на её месте появился Рагнарок , накрытый Тенью Лейктора - древним заклинанием . которое Бог-дракон Тьмы - Лейктор - даровал всем , кто борется против его врагов и врагов остальных его шести братьев . Сиё полезное заклятье полностью скрывало чародея от глаз присутствующих - скрывало даже ауру и магический след , оставляемый душой . Хаджит всё также слушал беседу .

0

46

Орк выдахнул клубы дыма и уставился прямо на хаджита понимая где он стоит он ждал что он будит делат дальше !

0

47

Хаджит указал своим солдатам соорудить в ближайшем крыле койку для гостьи . У хаджита ещё были планны на эту дамочку , но раскрывать их он не хотел .

0

48

Орк зивнул и произнес - в седуюший раз одень мантию которая пропускает через себя любой пермет !
Мрак посмотрел на лежаших и произнес - надо куда-нибудь их отнести ?

Отредактировано mrak (2009-08-10 21:46:55)

0

49

Туда же , куда и дамочку . И устрой по удобнее , нежели её . У меня планы ... Много планов . - Рагнарок отошёл к себе в покои и уснул .

0

50

Мрак произнес грустным голосом - две веры , два разных человека и я оди между ними ох ! мож мне пока опять по городам по бегать !
и он исчез !

Отредактировано mrak (2009-08-10 22:34:04)

0

51

Ермак вывалился из портала Марка и насторожено начал оглядываться вокруг.

0

52

- Да он не умеет просто попросить ! ну вот надо ему было нас так выкинуть я ему это припомню !
Проговарила эльфийка оглядывая всех вокруг !

0

53

Рагнарок проснулся от шума и вышел в приёмную .
А вот вы и очухались . Прекрасно .

0

54

- Э.........  - Низко и монотонно протянул Имперец в недоумении.

0

55

Успокойтесь , мой друг и присядьте . Ермак , так ведь ?

0

56

- Ага, а вас как зовут?  И вобще что мы здесь делаем?

0

57

Рагнарок . Мы здесь боримся против Лжемартина . Я - глава Рейнриджа Кринн и у меня есть к вам ... небольшое поручение .

0

58

Элиада встала и произнесла - и что за поручение ?

0

59

Эльфийка спокойно произнесла показывая На Ермака - он хороше лечит травами но я не знаю можед быть у Рагны есть здесь врачи ! и добавлю еще один вопрос где эта зеленая гадасть проподает ?

0

60

Ермак пошарил в поясной сумке и достал склянку с зельем. Он взболтал её и протянул Кассиопее.
- Вот, это поможет. Обычное зелье исцеления болезней, я туда ничего нового не добавлял. Я его храню на случай если заражусь Ликантропией или Гемофилией, но и тут оно поможет.

Отредактировано Ermak (2009-08-11 16:31:27)

0

61

Эльфийка села на стул который ей принесли и спокойно продолжила разговор - кажется тебя сюда тоже с силой приташили а как тебя завут !?

0

62

- Через несколько минут оно подействует. - Имперец слегка улыбнулся.

Отредактировано Ermak (2009-08-11 16:35:35)

0

63

Эльфийка с грохотом вырвалась из-под пола.
- Бу! - Она отдала реферанс присутствующим в комнате - Здравствуйте! Не переживайте, я все приберу. - продолжила она глядя на оставленную яму. Афраэль задвигала руками как-бы сметая что-то. Камни и земля послушно закрыли дыру так, как будто ничего и небыло.

0

64

Элиада произнесла -есть меньше надо и дырок в полу не будиш делать ! а мы сюда попали из-за Мрака !

Отредактировано Элиада (2009-08-11 16:40:28)

0

65

-Элиада а этого Ермак !

0

66

- Я Афраэль. И не удивляйтесь пожалуйста когда я скажу что я - босмер. Да и я почти не ем. - уточнила эльфийка глядя на Элиаду.

0

67

- а дырки в полу оставляеш как 3 тоный медведь !
Произнесла она с полным хладнакровием !

0

68

- я охотница за головами а Ермак мой помошник ! А этот шас очухается !

0

69

- Воин-травник ну и за врача могу сойти по совместительству.

Отредактировано Ermak (2009-08-11 16:48:37)

0

70

- ну кто тут не приступник! а ну думую только Ермак и все !

0

71

Эльфийка прикрыла пальцем улыбку и осмотрела комнату в поисках сиденья. Ничего не обнаружив она топнула ногой и за ней выросли широкие корни, которые срослись в виде кресла.
- Хмэ! - Фыркнула Афраэль косясь на Элиаду. Эльфика села в "кресло" . - А я так... Беглец с того мира... - продолжила она глядя в пол.

0

72

Эльфийка поглядела на все это с полным хладнакровием ! усевшись она стала слушать - а за чем !? я слышала от Мрака что с ним весило !

Отредактировано Элиада (2009-08-11 16:53:25)

0

73

Ермак сел на колени и закрыл глаза. В полусонном бреду он начал тихо шептать.

Отредактировано Ermak (2009-08-11 16:56:36)

0

74

тут из тьмы вышал мрак улыбаясь ! он весь был в крови но по его лицу было видно что кровь не его ! Он подошел по ближе и сказал - привет девочки как дела очнулись !?

0

75

- Привет мальчик! - Афраэль широко улыбнулась - Кого бил?

0

76

Орк улыбнулся и в его глазах сверкнуло бизумие - да меня тут встретил потруль ! не повезло ребятам хах!

0

77

- Хахах... Умойся хотябы... - Произнесла эльфийка, наивно глядя на орка.

0

78

- ДА надо помытся ! ну вот зачем надо брызгатся кровью когда у тебя вырывают сердце зачем !?

0

79

- Хахах... Пожалей вон ту девушку. У нее итак сердце дико колотится, а тут еще ты со своими сердцами... - сказала Афраэль жалобно глядя на Кассиопею.

0

80

- Ох извените я опять забыл про вас !
Мрак закурил трубку и добавил - ну че народ наш генералисимус явил  свой гениальный план !?

0

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » Санкре-Тор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно