Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Храмовой район » Орден Добродетельной Крови

Орден Добродетельной Крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орден охотников на вампиров .

0

2

Раздался стук в дверь. К входу мгновенно подбежала молодая особа, которая, видимо была служанкой.
- Кто там?
- Это клиент.
Девушка открыла дверь. Перед ней стояла высокая фигура, одетая в легкие костяные доспехи и разные дорогие ткани с данмерским орнаментом и в маске из дэйдрика.
- Здррравствуйте - дрожащим голосом произнесла девушка - Вам к Роланду?
- А Роланд видимо новый глава вашего ордена?
Девушка кивнула.
Ким прошел в гостинную, обставленную как в обычной квартире в Имперском городе.
- Желаете чаю?
- Нет. Я только хочу поговорить с Роландом.
- Ладно, проходите в подвал...
И Ким прошел в темную залу, где разливалось вино, слышался разговор двух людей, шелест книг и тому подобное. Ким зашел в большой зал, в котором находилось шесть человек. Все - искуссные охотники на вампиров. Во время первого посещения Кимом Сиродиила, один из них чуть не убил данмера.
- Здраствуйте господа.
Голоса притихли. В зале стояла гробовая тишина. Слышно было лишь, как наверху суетится дочка главного.
- Мне нужен Роланд.
- Роланд Дженснерик к вашим услугам.
К Киммериону подошел имперец среднего роста .
- Вам что-то нужно от меня? Мне вы кажетесь знакомым...
- О, да. Действительно, кажется мы уже встречались. Но я здесь по другому делу... Вам не доводилось слышать о появлении кучки вампиров из Морроувинда?
- Хм...А вы кто?
- Я...Киммерион. Вампир. И Ассасин Мораг-Тонг. Если вы меня убьете, то лишитесь очень многого...
- Хорошо. Я вам допустим доверяю. Вампиры здесь? Да, доводилось слышать об вампирах, на телах которых оставались метки. Как оказалось они означают пренадлежность к клану Берне...
Киммерион оголил свое запястье, сняв костяную перчатку. На нем была изображена метка.
- Клан Аунда. Очень интересно господин Киммерион, теперь я понимаю, зачем вы хотите их найти...
- Да.
- Как с вами связаться?
- Я сниму комнату в какой-нибудь таверне. Скорее всего в "Короле и Королеве". Встретимся.
И Ким ушел...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Храмовой район » Орден Добродетельной Крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно