Порт города .
Порт Бьорнхейма
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-07-05 10:36:32
" Весёлый Тюлень " причаливал в порту . Как только нос корабля поравнялся с причалом , Рагнарок мерно спрыгнул на хрупкую , полуобледеневшую , деревянную конструкцию . Был вечер и стоял дичайший мороз .
Эх , чёрт ... Фенрир , ко мне ! - волк также спрыгнул с корабля и очутился прямо около хаджита . - Вот так-то лучше . Мрак , давай быстрее . У нас уйма дел , а времени - 4 дня . Пошли !
Поделиться32009-07-05 15:24:56
Орк спрыгнул вслед за всеми - иду не волнуйся .
Поделиться42009-07-05 15:35:48
Рагна провёл орка и волка через весь порт , к главным воротам .
Можешь пока пошляться по городу . А мне надо со здешним графом обрисовать ситуацию .
Неожиданно к ним подбежала нордочка-блондинка , одетая .. не по погоде .
- Эй , красавчик ! Может развлечёмся ? - обратилась она к хаджиту .
Пшла к чёрту , дел по горло , ещё вшивые куртизанки пристают , чтоб вас ... - Рагнарок был крайне не в духе и вместе с Фенриром пошёл в замок - Если и этот пустобрёх будет пытаться от меня отвязаться за " так " , то я не завидую его позвоночнику ... - бурчал деамкастер себя под нос .
Поделиться52009-07-05 15:40:25
Орк глянул на нее и произнес в след Рагнароку - если че зави я тут не подалеку буду .
он подошел к нордочке-блондинке и вместе с ней кудато направился .
Поделиться62009-08-08 14:54:04
Рагна вошёл в порт . " Весёлый Тюлень " прибыл по расписанию в 4 часа дня . Хаджит помахал капитану и взошёл на борт . Деамкастер облокотился на мачту корабля , ожидая Мрака .
Поделиться72009-08-08 15:47:52
Орк подашел к другу и произнес - в следуюший раз давай поедем куда-нибудь по типлее !
Отредактировано mrak (2009-08-08 15:55:49)
Поделиться82009-08-08 15:56:15
Обязательно . - усмехнулся хаджит . - Эй , кэп ! Двигаем отсюда , иначе этот остров меня доконает ! - норд кивнул деамкастеру и корабль двинулся по направлению к Анвилу . Рагнарок посмотрел на карту маршрута и его лицо сразу переменилось.
Хм ... Делаем крюк из-за пиратов ... Было бы неплохо , но вот делать столь большой крюк - не есть хорошо . Проходим ведь не так далеко от Траса ... Кто знает , что нам уготовят слоады ... - шипел хаджит , а корабль тем временем вошёл в открытое море .
Поделиться92009-08-08 15:58:35
Мрак улыбнулся - а че нам боятся пиратов а Рагна ?
Поделиться102009-08-08 16:04:17
Я не пиратов боюсь , а слоадов . Капитан с командой может и бояться пиратов , а о червеподобных амфибиях , населяющих риф Трас , вообще не упоминают . Так вот , слоады - есть худшее , что вообще мог только придуматьь Всевышний Ао . Ладно , иди в каюту , я подежурю тут .
Поделиться112009-08-08 16:08:40
Мрак посмотрел на Рагнарока и произнес - ну ты даеш ! мы можем встретить такое а я буду спать ! нет я тут останусь и притом не так скучно будит !
Поделиться122009-08-08 16:11:02
Как знаешь . А пока я тебя расскажу , чем отвратительны слоады , помимо своей мерзностной внешности . Знаешь о Трасской чуме ?
Поделиться132009-08-08 16:12:31
- что то слышал ! А так не знаю я редко интересуюсь такими вешами .
Поделиться142009-08-08 16:18:56
Я же , как главный эгрейдский алхимик , должен знать о таких вещах . - Рагнарок закурил . - В те далёкие времена , когда Империи Тамриэль не существовало как таковой , эта чума обрушилась на материк , унеся за собой где-то половину населения Тамриэля . Но анвильский король Бенду Оло - не удивляйся , в то время все нынешние города были королевствами - собрал огромную армаду кораблей и разгромил слоадов как детей . Ибо магия магией , а против хорошего заряда картечи даже самый крепкий слоад не сделает ничего . В итоге всю расу чуть не перерезали , а те кому посчастливилось выжить - ушли под воду . В прямом смысле . И с тех пор от туда не вылазают , разве что последние годы . А ещё слоады самые бессчестные некроманты , а по жестокости рабовладения дадут дресовцам очков сто пятьдесят вперёд . - хаджит выпустил в воздух три колечка дыма .
Поделиться152009-08-08 16:23:03
-ну чето в этом роде я и слышал ! ладно поглядим что будит встретим так встретим ! а как эти твари вообше выглядят ?
Поделиться162009-08-08 16:26:45
Ну-у-у ... Лично я встречал их всего пару раз . Но образ , не смотря на то , что эти встречи были яркими , не очень отпечатался в памяти . Просто огромные червяко-гусеницы , без ног . но с толстыми слизистыми ручками . Рот у них размером ... примерно , с твою вытянутую руку , глаза - с половину моего щита . И они ужасно воняют , а главное - везде оставляю ужасно много слизи .
Поделиться172009-08-08 16:33:58
- Да твари омерзительные ! на трезвую голову на токое не полезиш ! ну хотяды чтобы запах не чувствовать ! эй а мы же не отпразновали с тобой победу ! ну я имел в виду в месте !
Поделиться182009-08-08 16:36:12
А , да ! Ну так давай сделаем это уже в крепости - тут нет ничего , кроме обычного вина , а я не намерен пить за победу какое-то дешёвое пойло . - Рагнарок выпустил колечко дыма , а корабль тем временем вступил в тёплые воды Абессинского моря .
Далее пишем в просторах Абессинского моря