Величественное сооружение , возвышающееся над городом .
Замок Бьорнхейма
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-05 16:03:25
Хаджит и его питомец вошли в замок , жаровни тихо потрескивали , граф - немолодой норд с короткой стрижкой - сидел на троне с видом охреневшего осла , которого хорошенько ударили кочергой .
- А ... Это вы тот самый герой , который должен спасти весь остров ?
Ещё раз назовёте меня героем - остров будет очищен от абсолютно всех обитателей . К делу - расположение , количество и степень наглости акавирцев . - Рагна был обозлён такой меланхоличной манерой общения графа . Деамкастера вообще бесил весь этот остров .
- Они окупировали нашу рыбацкую деревню - Жемчужную гавань . Отряд ннебольшой , но их Рейдер ... он воскрешает мёртвых . Ещё немного и мы не выдержим натиска ...
О , 7 Всевышних Драконов ! Чувствую себя нянькой в огромном детском саду . Очищу я ваш остров от всех змеев , только скажите мне три вещи : есть ли тут дракон , расположение ка-по-тунцев и награду за это чудачество в золоте .
- Драконов мы уже лет 50 здесь не видели . Деньги - сколько угодно , только спасите нас ! А кошачий народ ... Я думаю , вы имеете в виду династию Тара ?
Тара ?! Хош Тара , великий акавирский алхимик здесь ?! - у Рагнарока перекосилось всё лицо - уж кого-кого , а своего учителя он не ожидал увидеть .
- Да ... Он уже много лет живёт здесь , вместе с охраной и сыном . Вы найдёте его усадьу - Морозное Поместье на небольшом островке , к востоку от Бьорнхейма . Будьте осторожны - и да прибуджут с вами Девять !
В Баатор ваших девятерых бездельников ! Ждите через несколько дней ! Адьос ! - Рагнарок и Фенрир выскочили из замка как ошпареные .
Тааак ... Думаю , Мрак сейчас в какой-то из таверн ... В рыбацкую он не пойдёт - там один срачь ... Остаётся Асегардова таверна ... - думал Рагнарок , идя в Морозное Поместье .
Поделиться32009-08-06 20:32:06
Гордо прошествовав по улицам , Рагна указал Мраку ждать его перед замком . сам же прошествовал вместе с прибежавшим Фенриром и влекомой тушей в графский зал . У графа перехватило дыхание - не каждый день увидишь одну из трёх главных проблем острова воочию .
Итак ... - начал хаджит . - Как вы видите , я тут давеча тварь прибил . Не желаете ли приплатить ? Плюс ещё мы с друзьями ваш островок от акавирской заразы освободили . что тоже в нехилую сумму выльется . Итого : моим друзьям по сотне тысяч вечнозолотых - за освобождение , мне - уже 200 тысяч - это плюс убитый " ужас " . - деамкастер бросил хвост на пол . - И не пытайтесь отделаться какой-нибудь побрякушкой , иначе я вас быстренько по статье " расходы " оформлю .- граф протянул три мешка с деньгами . Рагнарок взял плату , и ушёл вместе со своим волком .
Поделиться42009-08-07 15:21:50
Орк решил пойти пока в лагерь и там вздермуть . он направился прямо в лагерь Рагнарока .
Поделиться52009-08-07 15:22:45
Рагнарок вышел из замка и отдал Мраку его долю .
Держи . с зубами вырывал . Здесь 100 тысяч , можешь не пересчитывать . - хаджит высыпал в свою бездонную сумму награду и пошёл в лагерь .
Нам ведь ещё и уходить отсюда надо . Портал сделаем для войск , мы в него не пролезем . А чтобы никто не ругался - сделаем его в пещере Рогина . Ему кстати тоже надо долю отдать .
Поделиться62009-08-07 15:26:08
Орк кинул деньги в сумку и произнес - еще 250 тысячь и смогу уйти на покой ! ладно погнали охота вернутся к теплым местам мне тут уже надоело !
Поделиться72009-08-07 15:27:18
Угу . - Рагнарок направился в свой лагерь , подгоняя идущего впереди Фенрира .
Поделиться82009-08-07 15:28:40
Орк спокойноо шел рядом поглядывая по сторонам .