Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Долина Нибеная » Форт Кондор

Форт Кондор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Один из немногих фортов в Сиродиле , где держат службу Имперские Легионеры .

0

2

Рагнарок появился прямо перед входом в форт . Двое имперских солдат отдали ему честь .
- Здравия желаем , Ваше Преосвященство !
Без формальностей . Проводите меня к Титусу .
- Как скажете . - солдаты провели Рагнарока по извилистым коридорам форта . В конце концов они оказались в довольно большом зале , в котором за столом сидел мужчина лет сорока .
Вызывал ? - сказал хаджит , садясь за стол .
- Ну да . Только прекрати так разговаривать - эта манера тебе не идёт . - ответил ему имперец .
Ну так что от меня нужно Верховной Канцелярии ?
- Эх , тут такое дело ... В общем - на острове Бьорнхейм был замечен дракон . Нет , не Величайший , обычный дикий выродок . А как ты помнишь , у нас по договору с акавирцами запрещено разведение драконов . Ну так эти змеерожие вампиры и высадились там , под предлогом уничтожить дракона . У них на вооружении стоит некий Мистический Рейдер , фрегат под названием " Гнев Акавира " .
И я так понимаю что от меня требуется проверить слухи насчёт дракона и по возможности - отвести угрозу нападения цаэски ?
- Именно . И ещё ...Там находяться поданные Тигродракона . А он заинтересован в том , чтобы каким бы то ни было способом помешать Змеиному Дворцу . Вот его кольцо , доказывающее твои полномочия . - глава Канцелярии передал Рагнароку кольцо правителя Империи Тигрдракона - - Я надеюсь , эти ка-по-тунцы патриоты и слово их правителя для них что-то значит .
Во-первых - не смей намекать на то , что народ моего отца лживые трусы . Язык отрежу . И во-вторых ... - деамкастер осмотрел кольцо , особенно - руну-печатку на украшении . - Это не кольцо Тош Рака . Руна другая , абсолютно другая . - хаджит вынул другое кольцо тигродракона . - Что это значит ?
- Без понятия . Наверное - какой-то переворот .
Во Имя Богов-Драконов - эту руну я уже где-то видел ... А , мать вашу , идите к чёрту . Я пошёл . - деамкастер быстро выбрался из форта и побежал к секретной базе Рейнриджа Кринн косогорами .

0

3

Рагнарок верхом на Даррахе приехал к острову , где располагался форт . Отведя махину в конюшни и оставив Фенрира у входа он влетел в крепость . Через пару минут он уже сидел в кресле напротив главы Тайной Канцелярии .
- Итак , Рагна , есть какие-нибудь новости ? Был ли на острове дракон ? И вообще - что там было .
- Там была бойня , вот что . Дракон - был , но не на той стороне , на какой бы нам хотелось . И теперь дракон есть , только он ... не совсем дракон . В общем вот ... - хаджит выложил на стол имперцу свиток-доклад об операции . Титус бегло прочитал его и , с округлившимися глазами , отложил его .
- Однако ... Я и не думал , что будет настолько хреново . В награду я тебе могу предложить вот этот клинок - Усыпитель ... Понимаю , это фигня , но в нашем положении ... - Титус передал Рагнароку эбонтиовый кинжал , неплохо зачарованный - для нынешнего паскудного времени . - А я должен донести до Окато твой доклад . Думаю . он и остальные возьмут это на обсуждение .
- А толку-то ? - Рагнарок взял кинжал и вышел из крепости . Шёл противный ливень , стояла стена дождя . Хаджит огрызнулся на небо и отошёл под крышу конюшен - там было относительно сухо , после чего попытался отследить передвижения М'ирока . Напарник был не так далеко ...

0

4

Уже светало . Рагна попытался вызвать М'ирока ...
- М'ирок ... Где бы ты ни был ... Я чувствую , что ты рядом . В общем - встречаемся в Санкре-Торе . Это на северо-восток от Хоролла , здоровая крепость . До встречи . - Рагна вскочил на Дарраха и , держа у ноги Фенрира , рванул к своей крепости .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Долина Нибеная » Форт Кондор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно