Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Архив » Королевские покои

Королевские покои

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Альковы короля . Ныне зддесь отдыхает принц , как единственный наследник трона и единственный , кто остался от королевского дома Валенвуда .

0

2

Хаджит медленно взабрался по дереву с клинком , подаренным отцом в зубах . Он взял его в руки , и бесшумно подкрался к принцу босмеров , что причёсывался , стоя у зеркала .

0

3

М,ирок догнал Рагнарока.И прижимаясь к дереву,ждал развития событий.

0

4

Выйдя из тени , Рагнарок подкрался прямо к босмеру , встал в полный рост левее него и злобно улыбнулся оскалившись . Эльфа бросило в холодный пот .
Бу . - сказал Рагнарок крайне меланхоличным тоном , эльф же шмякнулся с диким криком на диван .
- Чего вам надо ? Я просто привожу себя в порядок ! Уходите , умоляю ! Я дам вам золото , чины , артефакты , всё что пожелаете , только не трогайте меня ! - мямлил он испуганным тоном , пятясь к стене .
Ничего мне не надо , тварь . - Рагнарок перехватил клинок с серым лезвием . - Ничего , кроме твоей души , головы и уха .
- Д-д-да как вы смете ! Я наследный правитель Валенвуда ! Моя мать и сестра ...
Чего твоя мать и сестра ? Трус , сразу прячется за бабские юбки ... Мать твоя умерла несколько месяцев назад от отравления . А сестра ... Её я прикончил несколько часов назад . Ты следующий ... - хаджит занёс клинок , медленно , чтобы потянуть такой сладостный момент .
- Стража , сюда ! - просипел босмер . Он хотел проорать это на весь город , чтобы услышал каждый лучник , но от страха ему удалось лишь издать хриплый свиний сип . Рагнарок без колебаний вонзил меч ему в сердце . Затем он отрезал этим же клинком голову эльфа , потом - отрезал от головы правое ухо . Голову он положил в мешок , ухо - нанизал на новую нить .
Валим . - сказал Рагнарок М'ироку и резко спрыгнул на средний ярус .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Архив » Королевские покои

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно