Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Чёрный Лес » Пещера " Глубокое Презрение "

Пещера " Глубокое Презрение "

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Странная полузатопленная пещера .

0

2

Фрида спустилась в пещеру по гниющей деревянной лестнице и вышла в длинный корридор, который вел в небольшую комнату со столом. Провиант на столе, похоже, лежал очень долго и протух. "Фууу! Ну и вонь!" подумала Фрида отгоняя запах ладонью. "Чтож. Видимо здесь никто не живет. Тогда здесь обоснуюсь Я!" торжественно подумала Фрида. "Так-с, что мы имеем? Мы имеем гниющую пещеру с выходом в море... - Фрида пошла ознакамливаться с комнатами пещеры. - Небольшую библиотеку... Спальню... Какой ужас... - Фрида онемела - в спальне стоял самый настоящий гроб! - Ну... это можно убрать... Что мы имеем ещё? У нас есть... сад! Отлчно! Нужно будет посадить здесь редкие растения... Так-сс... ещё одна спальня... А это ещё что?" Фрида заметила воду, прибывающую и стекающую обратно. "Похоже мы имеем открытый выход в море..." Фрида зевнула. Она не спала уже два дня, силы постепенно её покидали. "А ещё мы имеем очень сильную усталость, поэтому я иду спать." Фрида вернулась в комнату с гробиком, улеглась в него с мыслью: "не важно где, главное поспать", закрылась и, хихикая, уснула.

Отредактировано Фрида (2009-05-29 11:25:15)

0

3

Фрида проснулась и оказалась в глубочайщей темноте. "Что за?! - Она пнула тьму ногой и крышка гроба открылась - Оййй... я точно избавлюсь от этой штуки..." Фрида выщла из спальни. Было холодно - утром у моря вссегда холодно, что уж говорить о пещере. Фрида прошла в столовую. Запах стоял ужасный "Пххххх... Я совсем забыла про это. Фффффф... Щас уберем." Преодолевая свою брезгливость, Фрида сложила потухший провиант в, валявшийся в углу, пыльный мешок, завязала его и направилась к люку.
-------> просторы Черного леса.

0

4

Фрида ввалилась в пещеру запыхавшись - таких сумасшедших перелётов у неё ещё небыло. "Так... сюда нужно хотябы кровать нормальную притащить... - подумала Фрида, осматривая спальню с гробиком - Но у мене нет денег... Что делать? Делать? Хмм... Неплохо мыслишь Фрида! Вот только мозгов тебе не хватает чтобы сделать эдакое чудо как кровать!" Голова опять затрещала - смутный силуэт какого-то мужчины, которого она не могла узнать, зато было знакомо место. Это была та самая таверна, в которой она нашла Рагранока. Фриду осенило - она вспомнила, что не дала ему взбучку за то, что он не позвал её на большой костёр-Фалинести. Фрида одела кольцо на безымянный палец правой руки, взяла в руки посох и направилась к выходу из пещеры. "Таак-с... Зайдём в... в в в в... Ойййй... Посплю ближе к морю... Хммм... А хде мене искать Рагранока? Или вообще кого-нибудь?" В ушах что-то зазвенело - "В закусочной "У семи дорог". "Уффф... буду знать как пользоваться этим умением..." - подумала Фрида, приходя в себя после оглушительного звона.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Чёрный Лес » Пещера " Глубокое Презрение "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно