Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Чёрный Лес » Пограничный Пост

Пограничный Пост

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Деревня-форпост хаджитов . Здесь очень и очень не рады представителям других рас .

0

2

------> Древние Башни
Рагнарок пришёл в деревню и поднялся по лестнице , к таверне .

0

3

М,ирок следовал за ним.

0

4

Вдруг . из-за угла вынырнул Сату-Ра . Зверь был раза в два крупнее обычного тигра , а на его лице - именно лице , ведь Сату-Ра священный Царь Зверей - была надета маска , сделанная самой природой , от которой отходили верёвочки с разнооборазными драгоценными камнями . Рагнарок и остальные хаджиты бухнулись на колени .

0

5

М,ирок стоял на коленях следя за каждым движением великого кота.

0

6

Сату-Ра подошёл к Рагнароку . оторвал от своих косичек аметист и положил к ногам колдуна . Через пару секунд , он оторвал ещё один камушек , на этот раз-  яшму и отдал её М'ироку .

0

7

М,ирок поклонился.Тем самым благодаря за оказанную честь.Нужно быть готовым защитить Величайшего кота.Если эти подлые эльфы узнают, обязательно попытаються сорвать церемонию.

0

8

Рагнарок взял аметист и камень тут же расстворился в нём , в самой сущности . Деамкастер почувствовал , что всё что он знал и умел , весь опыт пройденной жизни увеличился в разы . Хаджит поклонился коту . Поправил на поясе акинак и пошёл в таверну .
М"ирок , пошли . Эти глупые острухие не посмеют сюда сунуться .

0

9

Ну пойдём раз уж ты так уверен.Стоп опять мои мысли читаеш?А если бы я думал о чём нибудь личном?-М,иок последовал за Рагнароком.

0

10

Промолчал бы . Ладно , отдохнём с дороги ... - хаджит подозвал хозяйку таверну и заказал пару пирогов , да чашку чая .

0

11

Да и мне принесите пожалуста жареного мяса и вина.-хаджит сел за стоящий рядом столик.

0

12

Вдруг в таверну ворвался запыхавшийся хаджит в доспехах торвальской стражи . Он подбежал к хозяйке . попросил воды и что-то спросил крайне сбивчивым тоном . Хаджитка ответила сородичу и тот оглянулся на обедающего Рагнарока .
- Милсдарь Рагнарок Эльсвейрский ?
Положим я . Что нужно от меня в Торвале ? - отозвался деамкастер , медленно разжёвывая клубничный пирог .
- Вот ... - гонец выложил на стол кисточку с вплетённой в неё латунью . Если бы у Рагнарока нна лице не было бы шерсти , то видно было бы , как оно побледнело . Но на лице его мех был , но даже он встал дыбом , а зрачки хаджита расширились .
- Ах , да ... - посланник выложил такуюже кисточку меха на стол М'ироку . У Рагнарока зрачки расширились ещё больше . Он быстро доел пироги и выпил чай залпом .
М'ирок , доедай и быстро выходим . Нас вызывают в Торвал .

0

13

Приветствую,сородичь.Что это всё значит?И почему нам нужно в Торвал?Рагна хоть ты тогда объясни.-сказал М,ирок допивая вино.

0

14

Нас вызывает сам Грива . Так что порезвее .

0

15

Я готов.-М,ирок взял снаряжение со стула и разместил на своём теле.

0

16

Тогда пошли . - сказал Рагнарок и двинулся в Тенмарский Лес .

0

17

А как же пограничники?Они меня не пропустят.-хаджит шёл радом с Рагнарогом.

0

18

Со мной - пропустят . - хаджит припустил в Тенмарский Лес
-------> Тенмарский Лес .

0

19

Джерри приземлились в деревушке Пограничный пост . Рагнарок спрыгнул со своего зверя , причём уверенно - практика полётов на малых драконах в Эгрейде дала ему навыки , так что хаджиту даже не пришлось пристёгиваться . С соседней драконоптицы спрыгнул Д'жалик , а вскоре все воины сошли на твёрдую землю .
- Итак , Д'жалик вы все пойдёте со мной , мы пререберёмся через Западные Ворота . - Рагна указал на 19 хаджитов , стоящих справа . - Остальные - с М'ироком , пробираетесь через водосток около тех же ворот . после чего вырезаем стражу и идём к замку , отправляя на тот свет встречных легионеров и стражников . Вперёд ! - рейнджеры рванули к городу .

0

20

Норд издали увидел постройки деревни и не стал въезжать внутрь.Он слез с лошади и примотал поводья к суку дерева,а сам начал снимать тяжёлые доспехи.Через некоторое время они были сняты и Аскольд смог расположиться на небольшой привал.Охотник расседлал лошадь,и стал ужинать.На улице смеркалось.Не желая тревожить жителей деревни,норд не стал разжигать костёр,а поел взятых с собой фруктов и хлеба.Закончив ужин Аскольд устроился поудобнее на своём плаще,положил под голову седло и уснул.Рядом,не смыкая глаз прохаживался верный Буран.

0

21

Утренние лучи разбудили норда,но он долго не мог придти в себя.Разлепив глаза,Аскольд смог сесть.
    Он был всё в том же лесу,рядом сидел буран,и ходила вокруг дерева кобыла убитого стражника.Охотник чувствовал голод,болела голова.Проведя рукой по голове,он почувствовал,что его волосы стоят дыбом,к тому же ещё и щёки были колючими как у ежа.
-Нужно привести себя в порядок.-норд снял с пояса флягу и,побулькав содержимым,сделал пару больших глотков,потом немного вылил на руки,умылся,пригладил волосы.Нужно было двигаться.
-Куда же направиться?-норд вспомнил о своих планах и начал собираться.Он свернул свой небольшой лагерь,взял кобылу под уздцы и зашагал через лес в западном направлении.

0

22

Пройдя несколько километров,охотничий,обострённый слух почуял шаги,скрытные шаги.Вдруг из кустов вылетела стрела и вонзилась в дерево в метре от Аскольда.
-Дело плллохо.-норд не стал вступать в бой,а вскочил на трофейную лошадь и со скоростью ветра понёсся через лес в северном направлении.Охотник не ориентировался,а просто бежал от опасности.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Чёрный Лес » Пограничный Пост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно