Живые кварталы города .
Средний Ярус
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-01 20:33:28
Хаджит спрыгнул на крайнюю ветвь дерева , откуда шикарно простреливалось лицо энта . К носу города были привязаны 15 канатов . Рагнарок зажёг наконечник вытащенной из колчана стрелы , вытащил лук и наложил смертельный подарок на тетиву . Прицелившись , деамкастер окликнул энта его истинным именем . И выпустил стрелу прямо в то место , где сплетались канаты . Пламя быстро перешло на закреплённые бомбы , энт заорал . Подарочки взорвались , пламя охватило весь город , всех его жителей , каждый уголок . Рагнарок спрыгнул вниз , подхватив М'ирока с собой и начал нестись по деревьям до границы с Эльсвейром , так быстро , что его не могло догнать ни одно живое существо . Вслед ему горел шатающийся и кричащий живой факел , имя которому - Фалинести . Город доживал свои последние минуты .
Беги , М'ирок ! Беги , как никогда прежде ! - кричал Рагнарок своему сильно отстающему напарнику и протеже .
Поделиться32009-06-02 10:15:42
Да бегу я бегу.-М,ирок спрыгнул на землю.Здесь ему удалось увеличить скорость,он стал медленно нагонять наставника,который скакал теперь прямо над ним.
Поделиться42009-06-02 12:22:54
На Рагнароке зажглось оранжевое пламя - Священное Пламя Богов-Драконов , что существенно прибавило ему скорости . Теперь он обгонял даже свет и никому и ничему за ним было не угнаться .
Поделиться52009-06-02 15:24:48
Ну а я как?-хаджит остановился перевести дух.Что же я здесь буду делать без Рагны?-хаджит осмотрелся.Вдруг из кустов вылетела стрела и воткнулась между головой и плечём М,ирока.Из кустов вышло несколько хаджитов с обнажёнными мечами.М,ирок узнал в одном из них своего знакомого-Ра,джея.Здраствуй старый друг.-хаджиты обнялись.Как вы здесь?Опять партизаните?-М,ирок поздаровался с остальными хаджитами.
-В обшем у меня к тебе дело.Помниш наших птичек-Джерри,так вот в Империи идёт война и мы с Рагнароком эльсвейрским,слыхал о таком?создаём эксперементальный диверсионный отряд.Мне нужна твоя помощ!Найди мне пятерых наездников.Новых учить долго,а вы справитесь.Думаю Рагна будет не против..
-Зачем искать?Вот я и четыре моих спутника готовы.-четыре мага хаджита вышли из тени.
-Отлично.Значит идите на восток,в Империю.Переправьтесь через нибен.Не далеко от границы с чёрнотопьем найдёте Две огромные башни-Это и есть дом сера Рагнарока.Скажете,что от меня.Думаю вы пройдёте все испытания и докажете Рагне,что лучше вас никто на Джерри не летает.А мне пора!Увидимся там.Не забудьте Рагна-лидер сопротивления.Вы подчиняетесь непосредственно ему.Прошяйте.-хаджит побежал в сторону границы.Ну и где мне его теперь искать?Стоп он же телепат.Значит он сейчас читает мои мысли и нужно только подождать указаний.-М,ирок бежал всё дальше,ждя мыслительного сигнала.
Поделиться62009-06-02 16:10:33
Хех , молодец , дружище . Только зря ты им указал на Башни - ни дай Аркат пойдут прямо в них . В общем так - за нами гоняться два отряда босмеров , небольшие , голов по пять , не больше . Нужно запутать их и перерезать . Встречаемся в Сенчале , в таверне Девять Рей . Если тамошние братки будут наезжать - скажи , что от Чёрного Падре . До встречи . - Рагнарок лихо отрубил голову последнему босмеру " своего " отряда и понёсся в Сенчал .