Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Эльсвейра » Пустыня Нэ Квин-Ал

Пустыня Нэ Квин-Ал

Сообщений 1 страница 40 из 53

1

Огромная пустыня , простирающаяся по всему центру и северу провинции . Оканчивается только за 2 лиги до границы с Сиродилом .

0

2

Рагнарок и его зверь мчались по пустыне , оставляя после себя облака пыли . Вскоре он подъехал к небольшой общине - здесь остановился один из основных отрядом Рейнриджа Кринн в Эльсвейре .
- Здравия , сер !
- И тебе . Значит так - можете сдвигаться на север . Наверно слышали - мы отбили Лейавин .
Внезапно подъехал воин на сенч-рате .
- Милсдарь Рагнарок ! Умоляю , помогите ! На наш форт - Балири - напали , с двух сторон - имперцы и босмеры ! Мы не продержимся долго .
- Ладно ... Вот как знал , что отсутствие М"ирока мне аукнеться . Показывай дорогу ! - оба на своих ездовых монстрах помчались на северо-западную границу .

0

3

Прошёл всего час с того момента , как Рагнарок и М'ирок выехали из Ра'Гишира . Даррах скакал быстро как молния и совсем скоро они увидели вспышку света за очередным барханом . Рагна прищурился и погнал монстра к месту аномалии .

0

4

-Что за хрень?-М,ирок при вспышке ослеплённый  вцепился в животное и всячески старался слиться со зверем,чтобы не видя окресностей не задеть не за чего головой.

0

5

- Чёрт его знает ... - Рагна прищурился и , когда зверь был уже на вершине бархана , увидел небольшое поселение пустынных хаджитов . Посреди него отходил от " полёта " странный данмер , держащийся за голову . Хаджиты обступили эльфа и разглядывали его с интересом . Рагнарок , усмехнувшись , повёл зверюгу к деревушке .

0

6

М,ирок усиленно тёр одной рукой глаза,второй нужно было держаться.Когда белый свет в глазах уменьшился до того ,что можно было видеть,кот посмотрел в сторону недавней вспышки.

0

7

Наконец , подъехав к поселению , Рагна спрыгнул с Дарраха и услышал разговор пришельца и хаджитов .
- С'увури доверяет тебе . Ты будешь новым вождём Песчаных Котов ? - начала разговор хаджитка с татуировками клановой матери .
- Я ... Я не знаю ... - промямлил данмер , как вдруг Фауста начало " плющить " - примерно как в " Тенмарской Тени " .
- Ну кто ещё ? - Рагна посмотрел на кота .
- Думаю ... думаю что Моггет . Уффф , ладно , давай разберёмся ... - Рагна кивнул в ответ и оба подошли к поселенцам .
- Так , что здесь происходит ? - деамкастер окинул всех своим лучшим " инквизиторским " взглядом .
- Ну ... Я ... - начал данмер .
- Он свалился из большой сверкающей дырки в небе через две луны после ухода Хи'джика на север . Хи'джик только и говорил о своей крепости , вот и ушёл . Теперь С'увури надо делать всё самой .
- Мда-а-а-а , верх информативности . - прошипел Фауст . Кот как всегда смотрел на ситуацию через холодные и чистые линзы Логики .
- Позвольте , я всё расскажу ... Меня зовут Стефан Ириус , я был гражданином Сейда-Нин ... - и данмер начал сво повесть : о том , как он был имперцем , как в его городе выросла огромная башня , унёсшая его в верхние слои атмосферы , как он сражался с какими-то техно-тварями , похожими на двемерские , как она обрушилась и он оказался в Хай Роке , где его " расщепил " с помощью Амулета Божественного Вмешательства некий " человек-смазка " , как он попал в бутылку-мир , как оказался в новом теле с помощью некоего Ангирикса , как его оттелепортировали в Чернотопье , к лже-гробнице Х'ийзгуля , древнего слоадского вождя , как Ангирикс его обманул и чуть не убил . Также он поведал об очень интересном разговоре с призраком умершего слоада-повстанца , который , собственно , и телепортировал его сюда .
- Уже интереснее ... - Рагнарок хмыкнул . - То есть , по словам этого слоада-повстанца , если твой " человек-смазка " отвоюет у Ангирикса крепость Джал-И'хиид , или если Ангирикс завладеет амулетом , то твоя Цитадель Бурь окажется без защиты и милая сестричка Азуры выйдет на свободу ?
- Нуууу ... Примерно так ... Как-то так ...
- Ладно , не боись , поможем . - хаджит похлопал парня по плечу . - С'увури , слушай . Собирай караван - вечрком поедем искать эту Крепость ...

0

8

Пылал закат , хаджиты делали последние приготовления для похода на север . Рагнарок курил трубку и перебирал пришедшие донесения .

0

9

М,ирок всё это время сидевший на животном наконец слез,и,сделав несколько упражнений для затёкших мышц,подошёл к Рагне.

0

10

- Не нравиться мне обстановка ... Хоть здесь , хоть на других материках ... - хаджит передвинул в зубах трубку и ещё раз пролистал донесения .

0

11

Спустя минут пять , всё было готово . Рагнарок забрался на Дарраха , при этом телекинезом усадив на зверя М'ирока , и поехал на север - в точку предполагаемого нахождения Крепости . За ним двинулись остальные . Рагна мурлыкал себе под нос какую-то мелодию - неразбочивую для остальных , но очень значимую для него самого .
Через полчаса все были на месте . Огромная башня двемерсокй работы возвышалась над пустыней , основание исполинского строения находилось в достаточно глубоком краторе , на дне дыры работали зомби - хаджиты , эльфы , орки , люди ... Их было порядка полутора сотни . В центре стоял некто в чёрной мантии . Рагна , С'увури и Стефан подползли к краю углубления .
- Это он , Ангиракс ... - прошептал данмер-имперец .
- Хм ... Он очень сильный маг , намного сильнее , чем можно было судить по твоим рассказам . Ладно , прикончим их всех . - с этими словами деамкастер спрыгнул в кратор вместе с Фаустом , за ними попрыгали остальные хаджиты . Последним спустился Стефан , но не успел он встать на ноги , как коты уже вовсю рубили нежить .

0

12

М,ирок спрыгнул вниз,вытащил меч и наклонившись к самой земле схватил горстку песка.Кот помчался на врагов,перепрыгнув первый строй зомби.Хаджит запустил песком в глаза надвигающегося на него мертвеца,но мёртвые глаза даже не моргнули.Зомби замахнулся,чтобы ударить М,ирока,но кот вовремя срубил ему голову,труп не упал,а наоборот стал ещё агрессивнее.Ослепший мертвец начал рвать всех,не разбираясь свой это или чужой.М,ирок тут-же забыл про него,и переключился на следующего врага.Это был огромный серый орк.Кот с ходу,пронзил его мёртвую грудь мечом,тело орка дошло до рукояти меча,а ему хоть бы хны.Сильные ручищи орка обхватили М,ирока и стали давить его.
-Где то я его уже видел!Точно,на Арене,это чемпион,я на него ставил,и победил.Но как он оказался здесь?-с этими мыслями кот сделав нехитрое движение высвободился из лап орка и взобрался по телу чемпиона,он сел ему на шею,и лёгким движением сломал ему позвоночник,в области шеи.Накренённая на бок голова больше не поворачивалась,но слабее орк не стал.М,ирок видя бессмысленность положения,спрыгнул с шеи,и вытащив, нож бросился к противнику послабее.А чемпион с М,ироковым мечом в животе,и сломанной шеей направился к Рагне.

0

13

Хаджит , увлёкшийся , боем , даже не заметил , как искромсал подходящего Серого Принца .
- Эх , Агронак ... Я знал тебя ... - Рагна грустно усмехнулся и снова помчался в бой . Он рубил и рубил , кидал заклятия , склянки с ядами , и снова рубил . Зомби послушно падали под ударами клинка - Рагнарок всё же был церковником , причём далеко не последним Эгрейде , потому и его оружие перенимало часть " святости " . Очень быстро он пробился через ряды нежити к человеку в мантии - Ангириксу . Однако , когда последний обернулся и снял капюшон , обнажив бледный лик , то на лице колдуна появилась гримаса ярости и отвращения .
- Зурин Арктус ... - прошипел хаджит . Поганую физиономию Подземного Короля он не мог спутать ни с чем другим . - Что б тебя подбросило и разорвало .
- О , какие гости ! Никак сам деамкастер Эгрейда пожаловал . Что ж , рад новой встрече , Рагнарок . Жаль , что ещё одной не будет ... - некромаг начал творить заклинание , которое должно было порвать земную кору под кратором и сбросить всех в недра планеты . Но Фауст набросился на него и начал избивать пси-ударами . Рагнарок тем временем достал Свиток Истинных Имён , развернул манускрипт и начал заклятие .
- Vlcanor , daramet-van-blit , danouin zarai palakal vanutz ! - прогремели слова деамкастера громом среди ясного неба . Собравшиеся Знаки Хартии устремились в Арктуса одним магическим копьём и в сочетании с ударами Фауста - нанесли серьёзное ранение и сорвали концентрацию . Сила начала струиться из тела мага и тот , наспех дочитав заклинание и телепортировавшись , всего лишь обрушил горы песка на головы оставшихся в живых хаджитов и Стефана .
- Держитесь !!! - прорал Фауст , создавая смерч . Огромный вихрь воздуха раскидал всех живых по пустыне , мертвяков же засыпало песком ...

+1

14

М,ирок вылез из песка,открыл глаза и стал искать свой потерянный меч.Когда рыл песок,наткнулся на деревянный приклад арбалета.Он отряхнул оружие и встал, высматривая красными от песка глазами своих друзей.Взяв арбалет на изготовку кот с опаской зашагал по песку,из него в любой момент могли вылезти зомби.

0

15

Рагна очнулся в паре миль от М'ирока . Всё было при нём , Даррах же исполнил заранее данное указание - драпать в закусочную " У Семи Дорог " , если что . Оттряхнувшись , хаджит поправил акинак и пошёл по песку . На небе были рассыпаны звёзды - небосвод был просто бесподобен .
- М'ирок , значит так . Встречаемся на здоровой горе , которая отделяет пустыню от Риверхолда . Удачи . - послал Рагнарок теллепатическое сообщение . Через 5 минут пути колдуну встретился Фауст , и коты пошли дальше вместе , разговаривая о этом странном приключении . Ещё через полчаса они набрели на какие-то развалины , лежавшие не так далеко от нужной Рагнароку горы . Но не успели они войти в круг обвалившихся камней , как появился странный имперец в богатых одеждах , на которых была изображена черная с коричневым собака .
- А , господин Рагнарок Эльсвейский ! Рад видеть . Вы должны отдать мне своего милого кота , или я ...
- Или ты что ? - усмехнулся Рагна .
- Ну или я нашинкую вас на кусочки . - чуть менее уверено продолжил имперец , вытаскивая странный клинок из ножен . Всё это действо вызвало у хаджита и кота неудержимый приступ смеха . Успокоившись , колдун начал загораться рыжим пламенем - Боги-Драконы решили внести окончательную ясность в назревающий конфликт .
- Хммм , Громоглас , он же Длань Аэфиса ... Милый ножичек и мне интересно - как такая тварь как ты смогла заполучить столь благовенный артефакт ? . - Рагнарок окончательно запылал . В глазах не стало видно зрачков , выхваченный акинак страшно отсвечивал оранжево-красным , а голос кота стал громподобным . - Ну , вперёд , смертный . Нападай . - деамкастер встал в боевую стойку и приготовился к атаке явного ещё " зелёного " противника , которая не замедлила последовать , но оборвалась быстро - Кровавый Коготь сначала отсёк руку с мечом , потом резанул живот и наконец отсёк голову . Враг покачнулся и упал на холодный песок . Рагнарок сплюнул на поверженного противника , погасил Пламя волей , поднял реликвию и продолжил вместе с Фаустом путь .

0

16

М,ирок сел на землю,вытащил из рюкзака карту,и стал искать её.Найдя он попытался определить собственное положение,кот мысленно проделал все операции,которым его ещё в детстве учили,чтобы правильно определять путь.Он встал,отряхнул песок,посмотрел на руку,на одном ремешке был прикреплен двемерский прибор в форме восьмёрки.Одна половина показывала время,а вторая точное направление на север.На них кроме всего этого была куча разнообразных цифр.Кот выбрал нужное направление и пошёл держа наготове арбалет.Он считал пары шагов,чтобы точно знать своё местонахождение.

0

17

Рагна и Фауст шли быстро , не задерживаясь . Хаджит держал в руке странный круглый прибор , подаренный ему архимагом Зехиром , когда Рагнарок защищал Иль-Нахид от нашествий некромантов . Прибор был очень похож на компас - с той лишь разницей , что магические механизмы постоянно крутились и стрекатали . Своеобразный компас не раз помогал - он и находил правильный путь , достаточно было ввести координаты нужного места , и время показывал и искал артефакты , существ и просто магию . Плюс была встроена функция - если есть риск потеряться , можно было включить подачу милого магического дымка , который развеивался только после нужного слова хозяина прибора . Не прошло и часа , как хаджит и кот поднимались на гору Острого Глаза . Забравшись на гору , деамкастер сел рядом с небольшой могилкой и закурил трубку .

0

18

-----Гильдия магов Риверхолда----->

В земле появилась черная воронка и та стала медленно выкачивать из себя четыре фигуры. Несмотря что грязь была всюду, все путешественники оказались абсолютно чистые и невредимые. Варджйер приоткрыл глаз и осмотрелся.
- Поднимайтесь. Шляпа не далеко - он указал рукой в сторону. Издалека стал виден высокий силуэт, одетый в поблескивающие доспехи и потрепанный алый плащ. В принципе, он был похож на Болотника, но вместо шлема на голове была широкая шляпа, да и выглядели его доспехи куда красивее. Но добивал лук - огромный, почти трехметровый, на который воин опирался как на посох.
- Запомните: не говорите при нем никаких иноязычных слов, а если хотите согласиться, кивните и скажите "Сех". Иначе даже мне вас не защитить. Шляпа очень старый и сильный воин, ему почти семьдесят, но Лилит оставила его молодым на долгое время...
В этот момент Воин теней остановился перед четверкой и приподнял край своей шляпы.
- Долго вы... Эти трое с тобой? - сказал он трескучим голосом, словно он не пил в жаркой пустыне не капли воды.
- Сех. Они со мной и Лилит не против них - произнес молодой лучник, поклонившись старшему

0

19

Маверик сложил руки на груди крестом , так , чтобы кулаки оказались на плечах , и поклонился - древний вид приветствия у эльфов . Он был почти забыт у меров , но широко использовался в Валиноре , Арлатане ... и Нагарите . Чистильщик и Ворон стояли неподвижно , лишь чуть поклонившись .

0

20

Шляпа глубоко поклонился Мавэрику и даже снял головной убор, заставляя короткие золотистые волосы зашевелиться на ветру.
- Большая честь видеть тех, кто чтит прежние традиции моего народа. Мое имя - Боэнил, а этот воин, который принес вас сюда - Варджейр.
Эльф на свое имя дернул ушами, но промолчал. Шляпа лишь пожал плечами и поправил на лице украшенную золотой вышивкой тенемантии.
- Кто эти двое... rolto и человек? Ты решил завести учеников? - он произнес это с небольшой усмешкой - а они как вы с Гибельником. Один в один... Что же, пойдемте. А то еще напоремся на кого-нибудь, а у меня всего лишь десять стрел в колчане.
- Сех. Идемте, мы теряем время - согласился с товарищем Варджейр.
- Мое убежище недалеко, Болотник почти попал к воротам моего дома - кивнул Боэнил - но кто знает, что нас тут ждет...

0

21

- Маверик Аверникет . - представился маг .
Варджейр ... хмм ... - подумал чародей . - А можно было и догадаться ... - Маверик отогнал лезущие в голову мысли и стал ждать действий Воинов Теней .

0

22

- Лилит видит твои сны, Маверик - кивнул Шляпа и надел свой убор и медленно зашагал в сторону, откуда пришел. Варджейр придержал Маверика и хихикнув, спросил.
- Изучал нашу культуру или гостил в Земле Теней?
В это время, сам эльф косился на гигантский лук его товарища. Из него можно было пробить даже корабль, а если ему дать полный колчан, может еще и потопит тот. Вскоре Шляпа стал постукивать по земле, пока не услышал звук полости. Разметав песок, он приоткрыл люк и жестом приказал всем идти вниз.

0

23

- Много приходилось общаться с эльфами . В том числе - и с " высшим светом " Валинора . - Маверик улыбнулся Воину Теней и зашагал в открывшийся проход - уверенно , но без ненужного нахальства и самодовольствия . Там пошёл за магом твёрдым шагом , а вот Джо поплёлся - будто бы ему там голову отрубать собрались .

0

24

Варджейр понимающе кивнул головой и прошел следом за учениками.
Под землей оказалась крайне просторная пещера, которая уходила глубоко в недры. Куча стульев у огромного круглого стола с огромной буквой N.
- Это старое убежище, раньше здесь было десять таких сорвиголов - вздохнул Шляпа.
Повсюду стояли простые книжные шкафы, пару шкафов и манекенов, на которых висели знаменитые одеяния Воинов теней. Длинные шлемы, накрытые капюшонами, идеальные доспехи с серебряной вышивкой.
- Так что привело тебя, Болотник?
- Я знаю, где Onete ti Shade - пожал плечами Варджейр, на что второй посмотрел на него с удивлением
- Где?! Где он похоронен?! - произнес тот со страхом.
- В Чейдинхоле, в часовне, под восьмой кафедрой. Его доспехи и лук там же, но Стрел Лилит нет.

0

25

- Хм ... Мне что-то подсказывает , что сейчас там ... - маг взглотнул . - Не спокойно . Над Чейдинхолом , я имею в виду . Какой-то чёрный маг , возможно - кто-то из Избранных Хермеуса Моры ... И ещё двое . - Маверик вытер пот со лба . Эманации были уж очень знакомые ...
Лишь бы не эгрейдцы , о Боги-Драконы , лишь бы не эгрейдцы ... - думал чародей .

0

26

- Избранный? - Шляпа сглотнул комок - Избранный?! На избранного Хермеуса стоит посмотреть — изуродованные «благословениями» , эти чудовища могут по своей силе и размерам сравниться с самыми мощными из смертных тварей, а страшное оружие — пробить любую защиту. Однако у всего есть цена — избранный находится в долгу у своего бога, и ему приходится постоянно бороться за расположение... Это может быть даже опасней эгрэйжского мага, он может быть почти неуязвим...
- Нам нужно туда! - вскочил юный Воин теней, готовясь ко всему.
- Твои ученики не готовы, Варджейр, а тебя даже на выстрел не подпустят - холодно сказал Шляпа - нам нужно пройти незамеченными. Нам нужно совершить путешествие во Сны Лилит.

0

27

- Хм ... Насчёт сильнее эгрейдского мага - не уверен . Они-то , то есть мы , и так неуязвимы ... - Маверик потёр подбородок . - Я мог бы вас сопроводить туда , хотя бы через Тень ... то есть через Сны ...
И Там и Джо стояли неподвижно . Чистильщик уловил слабую ауру - кто-то , кто был связан с Кассиопеей , скоро должен был погибнуть .

0

28

- Избранные - не простые люди. Они связаны душой со своим богом, Маверик - сказал Шляпа - а тем более, если это Избранный Хермеуса, то он уже знает о том, что мы в пути и о тебе тоже.
- Боэнил прав, Мавэрик. Мы не можем знать наверняка, в отличии от него - сказал Варджейр - на то он и Избранный... Чистильщик! Что ты чувствуешь?
Все набирало серьезные обороты...

0

29

- Плохо ... Вижу ... собаку ... Смерть ... Она убивает её ... И человек-тигр , ракшас ... с чёрной перчаткой и ... Кольцо ... Нет !.. - Чистильщика вытошнило кровью на пол и парень потерял сознание . Маверик и Тамлеир отпрянули от Джозефа .
- Лорд Линксс !
- Samedy ! - охнули эльф и маг .
- Он там , Его Величество ... - чародей осунулся . - Если ваш Избранный попытается сделать что-либо из ряда вон выходящее , то я ему не завидую , уж поверьте ... - Маверик стоял с остекленевшим взглядом , равно как и Ворон .

0

30

- Чистильщик! - Варджейр прихватил мальчугана и приподнял над землей. Слава Лилит, живой. Эльф приподнял паренька и положил его на постель, после чего снял шлем и сел рядом на краю.
- Лорд Линксс? - охнул Шляпа. Вдруг он схватил в руки мешочек с пылью и рассыпал его по столу. Тот в мгновение покрылся зеленоватой пленкой.
- Мракохват! Ракетир! - прокричал он. Тишина... нет, кто то ответил. Кто-то из них был еще жив
- Черт возьми! Зачем орать так?! - произнесли два человека стразу: молодой голос и в то же время довольно мужеский и твердый.
- Линксс! Болотник нашел могилу Мстителя Теней! Он там и он ищет его доспехи... пора собраться, братья.
Была тишина, но Шляпа то и дело кивал и вскоре пелена пропала.
- Они встретят нас у ворот Чейдинхола. Варджейр, ты идешь?
- Нет, своих учеников не бросают, Бониэль.

0

31

- Если хочешь , я присмотрю за пареньком . - Маверик кивнул Варджейру . - Если там и в правду Линксс , то мне путь заказан . Но ты себя корить будешь за этот момент . Даю слово - с парнем всё будет хорошо .
- Пффф , вечно из-за этих dho'ine заминки . - подумал Ворон , поправляя лук за спиной .

0

32

Эльф некоторое время думал, но в итоге принял предложение Маверика и кивнул.
- Я доверяю тебе, Маверик, как и Шляпа.
В ответ Воин теней положил руку на плечо новоиспеченного учителя. Он кивком указал на манекен, на котором красовались алые доспехи Воина Теней.
- Тебе пора надеть и носить их с честью - сказал он, кивая своей убором, на что Варджейр приподнялся и аккуратно провел руками по кирасе и развевающимся плащу. На какое то мгновение он вышел из пещеры на другой конец, во мрак. Через пару минут, вышел совсем иной воин. Легкая, пластинчатая броня золотистого цвета, и нагаритскими орнаментами. Застегнув колчан, Варджйер оглянул бойцов.
- Я готов.

0

33

- Что ж , удачи , и да прибудут с вами боги ... - Маверик вздохнул и начал сотворять из магии очертания бадьи .

0

34

Встав на эту бадью, отряд медленно погрузился в мир теней и стал выходить в округу Чейденхолла...

0

35

13 число Сева , 21:45 ( вечер ) .

Маверик нарезал круги по землянке Боэнила . Джозеф поигрывал кинжалом , который ему подарили после года обучения в монастыре . Внезапно парень встал и начал отрабатывать удары - в основном предназначенные для тихого обрывания жизни а-ля Тёмное Братство .
- Я её всё-таки убью ... - бубнил мальчик себе под нос , нанося один за другим удары по воздуху . И думая о той рыжей эльфийке , что вставила ему засохшую оливку заместо глаза . - Зарежу , когда она не будет ожидать , буду наслаждаться каждой капелькой вытекшей крови ...
- Эй , ты чего ? - Маверик смутился . Не каждый день услышишь из уст мальчугана речи тёртого маньяка-убийцы . - Смертоубийства он ещё тут будет учинять , ишь чего решил ... Эх , отправить бы тебя на недельку под Сен-Парил ... - маг усмехнулся . Сен-Парил была пограничной эгрейдской крепостью , находившейся за два фарлонга до старой границы Леранса и Деренхаля . Не смотря на то , что орков после Второй Войны Демона почти полностью выдворили в глухие предгорья Трандорина , в Сумеречные Горы или обратно , в Верские Пустоши , некоторые кланы всё же осмеливались идти тайными тропами угрюмских разведчиков и нападать на эгрейдские крепости . И Сен-Парил был самой жаркой и желанной . - Скоро Варджейр уже должен вернуться ...

0

36

Варджейр вышел из тени и скрестил руки на груди. В глазах читалась жуткая усталость и желание бросить все в Обливион и стать обычным крестьянином.
- Я вижу вы зря времени не проводите - сказал он с усмешкой, отстегивая шлем и поставив его на стол, уставился куда-то вдаль - весь отряд ушел за доспехами Ведомого Тенями. Скоро война разгорится с новой силой, а обучение отнимет у меня много времени. Поэтому завтра с рассветом начнем тренировки.
Эльф сел за столик и мягко говоря, шлепнулся головой об него, после чего сонливо подпер ее рукой.
- Сегодня Чейдинхол горел черным пламенем, но кажется все обошлось - сказал он через силу - да и сдается мне, что без магии тут тоже не обошлось...

0

37

- М-магии ? - маг оглянулся на эльфа и выходящего из тени Тамлеира . - А какой ? Вы видели каких-либо ... личностей ? Ну там , из магов , а ? - на Маверика как петлю накинули . Ещё минуту назад спокойный , он начал нервозно оглядываться , руки его дрожали и вообще чародей был как на иголках .

0

38

- Да видели. Двое, одного... то есть одну из них знаю. Второго не встречал, но от него просто пышет магией - Варджейр поморщился - Шляпа почему-то посчитал их союзниками, но с чего и почему - не имею никакого понятия. В одном уверен я точно - с такими даже легиону не справится.
Мавэрик в мгновения поменялся и это сильно не понравилось лучнику, отчего он наклонил голову набок и уставился на мага в недоумении.
- Чего ты вскочил? Они ушли уже оттуда... это точно - сказал он, проверяя подсумки в портупеи - если Шляпа и Ракетир уже пошли в часовню, то уже можно успокоится. Кстати, Чистильщик, как самочувствие? Хотя видимо по тому, что ты стоишь на ногах, то гораздо лучше.

0

39

У Маверика пересохло во рту , однако маг всё же выдавил из себя кое-что .
- Как они выглядели ? - спросил волшебник совершённо чётко , но мёртвымголосом , будто бы из него вырвали душу . Глаза его смотрели холодно и безучастно , лишь только малая толика страха тлела в них . Джозеф же ходил , посмеиваясь и подбрасывая кинжал вверх . Не хотелось верить , но что-то подсказывало - за время отсутствия Варджейра паренёк малость двинулся рассудком .

0

40

Варджейр прищурился и задумался, посматривая то на Джозефа, то на Мавэрика, оба вели себя немного неадекватно...
- Девушку я знал точно. Она зачистила дом Чистильщика под корень вместе с бандой головорезов. Ее имя Цирилла из Цинтры. Второго никогда не видел, но в нем чувствовалась власть и магия... от него просто воняло магией, она словно льется из него как из разбитого кувшина. А характер ветра очень странный - на подобии золотого пламени. У девушки то же самое... - эльф взял кружку с водой и отпил немного, после чего поставил кружку на стол.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Эльсвейра » Пустыня Нэ Квин-Ал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно