Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Эльсвейра » Тенмарский Лес

Тенмарский Лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Священный лес , простирающийся на всё юге провинции . Сюда могут входить только хаджиты , представителей остальных рас сам лес попробует убить .

0

2

Рагнарок буквально прыгал по деревьям с неумолимой скоростью , его было почти невозможно заметить .

0

3

М,ирок делал тоже самое,но прыгал пониже,где веток поменьше.Размеры тела давали о себе знать.Дак почему мы так торопимся?

0

4

Не стоит заставлять Гриву ждать . Он этого не любит . А пока я расскажу тебе основные правила поведения на приёме у Гривы . Во-первых - не отказывайся от угощения , но и не требуй его , равно как добавки . Во-вторых - обращайся к нему " Величайший " , не перебивай и не дерзи ему . В-третьих ... Помалкивай - говорить буду я .

0

5

Ладно ладно.Ни когда не видел Гриву.Почему тот стражник так спешил?

0

6

Он тоже понимает , что Гриву нельзя заставлять ждать . Это может плохо кончиться , ведь за Гривой - весь Эльсвейр .

0

7

Куда мы сейчас?

0

8

Куда , куда - в Торвал ! А овт кстати и он ... - Рагнарок спрыгнул с дерева прямо перед городскими воротам . Стража отворила их и хаджит прошёл в Сады Гривы .

0

9

Рагна мчался по лесу на Даррахе . Всё было спокойно , только впереди скакали альфи'ки , что несколько затрудняло движение . Даррах на этот раз показал свою подлинную сущность - сущность великолепного спринтера , так что где-то через час Рагна пересекал пустыню Нэ Квин-Ал .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Эльсвейра » Тенмарский Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно