Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Торвал » Зал Совета Правителей

Зал Совета Правителей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромный зал , где собираются на Совет все вожди хаджитских племён . На этих советах главный - Грива , он может разом отклонить и утвердить какое-либо из предложений .

0

2

Совет как раз обсуждал последние новости - гибель Фалинести , как вдруг открылся портал и из него вылетел Рагнарок . Хаджит приземлился прямо на стол , открыл мешок и вытряхнул голову принца прямо перед Гривой .
- А вот и тот , кто Фалинести окончательно сгубил , армии босмерской половину уничтожил и королевский род их прервал безповоротно . Эльсвейрский Рагнарок ...
К вашим услугам ! - деамкастер поклонился , по случайности сделав сальто . - Но как насчёт оплаты ? - хаджиту вынесли мешок с 550 000 септимами , он пересчитал монеты и закинул мешок через плечо .

0

3

М,ирок вышел из портала прямо за спинами вождей.Он стоял сзади,не вмешиваясь.Ну Рагна я то думал ты на благо Родины стараешся,а ты как простой наёмник ещё и денег за это попросил!-думал хаджит.Когда Рагна слез со стола,М,ирок подошёл к Гриве и преклонил колени.О великий правитель разреши покорать предателя,который находиться сейчас за этим столом.Хаджит поведал Гриве историю своего изгнания.
-Ну чтож юный друг мой назови же имя того кто страну нашу предал.
-Б,арик имя его.
-Племя вождя Б,арика всегда одним из лучших было.Есть ли у тебя докозательства?
-Я думаю сер Рагнарок сможет это подтвердить.
-Если уж даже герой Эльсвейрский подтверждает это-следует признать виновность нашего собрата.Стража орестовать его.Приговор вынужден я вынести.Будет это смертная казнь.
-Спасибо, о величайший из котов.Позволь я отомьшу ему,я казню его.
-Ну что же разрешаю выполнить таою прихоть.Казни его здесь и сейчас,чтоб не повадно было остальным быть в сговоре с эльфами.
Б,арик вскочил из за стола,и помчался к выходу.Двери открылись и два стражника Торвала с обнажёнными мечами преградили ему путь.Старый некромант вызвал десяток зомби и напустил их на стражников.М,ирок подошёл к Б,арику с тапором в руках,закрываясь щитом.Вот и пришло время сразиться с колдуном.Некромант вызвал трёх привидений и напустил их на остальных вождей.Он призвал свой посох.М.ирок побежал на него.Некромант выпустил три огненных шара.Два пролетели мимо,один попал в щит,он загорелся.М,ирок скинул его и подскочил к некроманту с тапором в руках.Некромант в последний момент перед ударом призвал меч и обрубил древко топора М,ирока.Хаджит остался без оружия.Он перехватил руку некроманта с мечём а другой рукой с когтями ударил его по морде.Вней осталось три рытвины.М,ирок выхватил призванный некромантовский меч.Это тебе за мать!-ударом обрубил левую руку.Это тебе за отца!-ударом обрубил правую руку.Это тебе за мою семью!-ударом с разворота отрубил голову некроманту.Бой уже заканчивался.Зомби и приведения исчезли.Вот и всё.Вы отомьшены мои родные.Спите спокойно.Рагна,мне нужно в оружейную.Нужно купить новое оружие и доспех.

0

4

Ну нет , погоди-ка . - призрак предателя всё ещё держался в зале . - Властью , данной мне Великими Богами Драконами , я изгоняю тебя . предатель . Во имя Аэфиса , заклинаю - изыди , стань со Стеной Неверующих в один ряд ! Sha'lakara enterio yagees ! - призрак растаял , перед развоплощением издав утробный крик . Рагнарок открыл мешок и отдал М'ироку 50 000 . - На расходы . А ныне - нам должно откланиться . Бывайте . - деамкастер скрылся за дверью и потащи с собой напарника .

0

5

Где здесь ближайший магазин оружия?

0

6

Пошли провожу . - Рагнарок пошёл в город .

0

7

Когда хаджиты вошли в Зал , то перед ними предстала необычная картина - вожди кланов , советники , герои , именитые писатели , мудрецы и другие именитые хаджиты сидели за огромным столом , выставленным в центр залы и наполненным напитками и явствами . Во главе сидел сам Грива , а чуть подальше стола , на другом конце зала - небольшой помост .
- А вот и явились герои наши ! Чего стоите , пройти прошу вас и принять во всеобщем празднике участье , коль вы торжества виновники . - улыбнулся вошедшим Грива и выпустил колечко дыма .

0

8

-Уху,из преступника в герои Эльсвейра,это круто.Ты хочеш сказать это всё для нас?-сказал М.ирок на ухо Рагне.

0

9

- В честь нашей победы , если быть точным . Ладно , рассаживаемся , а не то все набьют животы , а мы голодными останемся . Всё же , мясо кланфиров не очень сытное , мдаааа ... - цедил сквозь зубы Рагнарок , обращаясь к М'ироку и подсаживаясь за стол - место слева от Рагны было свободно , а на правом сидел Феникс - вышибала из закусочной " У 7 Дорог " .

0

10

М,ирок сел слева от Рагны,наложил себе тарелку всякой всячины,налил вина.
-Давно я так вкусно не ел.Ууууу...Здесь столько людей о которых мне рассказывали в детстве.Вон сидит седой хаджит,в детстве мне мама сочиняла сказки об этом герое.Можно сказать мой кумир.

0

11

- Хех ... - Рагнарок положил себе в тарелку не так много , как можно было предположить и , уплетая еду за обе щёки , начал переговариваться с Фениксом . Через 20 минут застолья  Грива встал .
- Итак , друзья мои , пора свершить то , для чего здесь собрались мы . Ведь вознаградить героев необходимо , по заветам предков . Рагнарок , М'ирок - прошу вас , подойдите ко мне . - после этого мудрец встал из-за стола , и взял два ордена и какую-то статуэтку , что лежали на бархатной подушечке , которую держал слуга . Рагнарок , вытершись и прокашлявшись , проследовал на помост - неспешно , ожидая друга .

0

12

М,ирок встал из-за стола,стараясь ничего не уронить.Теперь ему было не всё равно ,что о нём подумают другие.
-Герой Эльсвейра-это тебе не рядовой хаджит.Должен теперь соответствовать.-хаджит прошёл за другом.

0

13

- Примите же два этих ордена , в почтения и восхищения знак . - Грива прикрепил к кирасам хаджитов два ордена - по одному каждому . - А тебе , Рагнарок , за все перед Эльсвейром заслуги вручаю я ещё и статуэтку эту . Магическая она , и силу великую излучает . Её храни , и да поможет тебе она . - мудрец вложил в лапу Рагны небольшую статуэтку в виде сидящей кошки . Глаза фигурки были сделаны из нефрита , а сама она - из необычного сплава мифрила с двемеритом . Вроде бы обычная побрякушка , но она и вправду излучала такую мощную магию , что как только Рагнарок взял её в руку - пошатнулся от прилива сил и волны магии , нахлынувшей на него . В виске раздался гул , который , впрочем , почти сразу же утих . Рагнарок еле заметно покачал головой , приходя в себя .
- Благодарю , о Мудрейший .
- За сим закончилась часть официальная . Ешьте , пейте , веселитесь , я же покидаю вас , медитации и раздумий ради . - Грива ушёл , оставив Рагнарока , М'ирока и остальных гостей одних . Рагна отвёл друга на его место и сам сел на своё . Деамкастер снова начал есть , но постоянно поглядывая на статуэтку , вручённой Гривой .
- Так что же ты такое , Ур-Гаш дери ?... - думал Рагнарок , глядя мифрильно-двемеритовой кошке в глаза .

0

14

М,ирок разгорячённый выпитым вином стал знакомиться с соседями по столу,нашёл своих знакомых,побеседовал с извесным писателем об литературе,даже осмелился подойти к Р,амику-кумиру его детства.Оба хаджита проникнулись симпатией друг к другу,а в конце вечера подвыпивший Р,амик провёл с М,ироком показательный бой на деревянных мечах.Хаджит понял как многому ему ешё предстоит научиться.

0

15

Вечер подходил к концу . Гости расходились , уезжая в другие города , селения ... Скоро в зале остались только Рагнарок и М'ирок . Колдун допивал кубок вина , вертя в руках статуэтку . Осушив сосуд , Рагна попытался исследовать статуэтку заклинанием , определяющим вид магии . Артефакт ответил незамедлительно - кошачьи глаза сверкнули в темноте и по залу пошла звуковая волна , преревернувшая столы и откинувшая хаджитов в разные стороны зала . Деамкастер , тем не менее , не выпустил статуэтку из рук . Он попытался встать , как вдруг около него появился кот-телтор - матерелизовавшийся дух давно умершего животного . От кота исходила столь сильная магическая аура , что не трудно было понять - при жизни этот кот был могущественным чародеем . Как ни странно , телтора видел только Рагнарок и то - благодаря Взору Урагана .
- Ну , чего разлёгся ? Никогда не видел телтора ? - обратился появившийся дух к Рагнароку .
- От чего же - видел . Просто столь ... неожиданное появление сбило меня с ног ... в обоих смыслах .
- Хех . Ладно , как бы то ни было , я тебе благодарен за освобождение . Если найду этих двемеров , что заключили меня в эту статуэтку , а потом засунули в то сердце - порву на части . Кстати , какой сейчас год ?
- 436-ой год 3-ей Эры . А что ?
- Ба ! Сколько я проспал ! Ладно , наверстаю упущенное . Я хотел бы путешествовать с тобой , так как всё равно привязан к статуэтке . Я сильный маг и псионик , и поговорить со мной можно . А ещё я крестиком вышивать умею , да ...
- Хех ... Ну ладно . Один вопрос - зовут-то тебя как ?
- Фауст . Сразу оговорюсь - не тот Фауст . Доволен ?
- Ага . Я Рагнарок . Будем знакомы .
- Взаимно . Ладно , быть телтором , конечно , хорошо , но я бы предпочёл обрести тело . Причём собственное . Я слышал , что вода в фонтане главной площади Морнхолда имеет такое свойство ...
- Нам пока что в Морровинд не пройти - граница на замке . - Рагнарок наконец встал и оттряхнулся , после чего помог встать М'ироку и подсобил охране унести столы .

0

16

-Ну что,нам здесь поспать разрешат или пошли искать таверну?-сказал М,ирок возврашаясь со склада,куда они относили столы.

0

17

- Пошли в таверну . - Рагна убрал статуэтку в мешочек и вышел из помещения в город .

0

18

На выходе из дворца,мимо М,ирока пронёсся необычайно маленький хаджит и в мгновение ока срезал рюгзак.Хаджит не раздумывая погнался за ним,и вскоре растворился в ночи.

0

19

- А чёрт ... Этих ворюг везде полным полно . - Рагнарок побрёл в таверну .
- М'ирок . Когда поймаешь этого сорванца , иди вместе с ним в " Тенмарскую Тень " . Там будем решать , что с ним делать . - передавал сообщение другу Рагнарок .
- Дружба ... интересная концепция . Плохо изученная , но всё же . - вставил появившийся Фауст .
- А , это ты . Ну ... Не такая уж и интересная . Просто мы нуждаемся в друзьях ... как в психологической опоре и поддержке . - поддержал хаджит беседу . В Фаусте он увидел примерно то же , что и в Собаке , питомице Кассиопеи , только более прагматичное и хитроумное . - Слушай , расскажешь мне о себе ?
- Хм ... Ладно , коль ты носитель моего " столба приткновения " . Вообще , раньше я был обычным котом . Ну хорошо - не совсем обычным котом , умеющим разговаривать , полностью защищённым от всех видов вредоносной магии и умеющим колдовать . Жил я где-то там , на земле , которую сейчас называют Сиродил . Жил - жил ... Пока Лохроан - наверно знаешь его - не решил разделить грани своей сущности в статуэтки , изображающих зверей . Причём статуэтки должны были содержать души этих существ . Например , кот олицетворял хитрость , что ты наверное уже успел заметить , а паук - саму даэдрическую сущность Лохрана . Интересно , правда ? Скажу больше - был слушок , что Акатош - это Перит , а остальные 7 Аэдра - есть воплощения его сущности . Конечно , это всего лишь байка , но в каждой сказке есть доля истины . Ладно , не об этом . Когда Нереварин оглушил Дагот Ура - именно оглушил , а не убил , иначе я и мои товарищи по несчастью здесь бы навели шороху - так вот , и когда тот же Нереварин несколько лет назад выпустил Сердце Лохрана в флагинстон , тогда мы и откололись от Сердца .
- Погоди , ты сказал - " мы " ? Есть и другие ?
- Ну да . Но я точно не знаю , кто . Знаю что есть паук , про остальных без понятия . Есть у меня версия о собаке - как противовес мне , иначе Лохран был бы той ещё змеёй - но это лишь мои личные догадки . Ну , а потом статуэтки собрали , попытались отвезти в Имперский Дворец , но по пути на караван напала какая-то шайка гастролёров-разбойников и они отняли нас у имперцев . А потом выставили на аукцион , где нас и выкупили разнообразные личности . Меня прикупил Грива , я лежал у него в ящике несколько лет , пока он не ощутил-таки мою ауру . А после - отдал сегодня тебе , вот мы и идём , болтаем . Довольно ?
- Более чем . - Рагнарок направился к таверне , весь в раздумьях .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Торвал » Зал Совета Правителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно