Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Ра'Гишир » " Наследие Акавира "

" Наследие Акавира "

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Оружейная городка . По совместительству - здание мэрии . Заведует тут всем отец Рагнарока .

0

2

-------> Сады Гривы
Рагнарок тихонько вошёл в кузницу . Его отец увлечённо ковал оружие . Ка-по-тун неотвлекаясь проорал :
- Завтра приходите ! Да что ж им никак не успокоиться ...
Невежливо так сына встречать . - Рагнарок прошёл к кузнецу , тот оглянулся .
- Ух , Рагна . Принесла нелёгкая . Уж кого-кого , а тебя-то мы ждали . Ты проходи . садись . А , старая акавирская бошка , совсем забыл . - акавирец юркнул в подвал .

0

3

М,ирок прошёл за ним.Почему Грива говорит загдками?Я ничего не понял.Заедем потом ко мне?Здесь не далеко.

0

4

Конечно . А насчёт Гривы - он мудр . а мудрые любят говорить загадками .

0

5

Рагна,ты меня до сих пор не познакомил со своим отцом.

0

6

Тем временем акавирец вышел из подвала , неся в руках свёрток . Ка-по-тун положил его на стол и развернул . В свёртке оказался выкованный на эльфийский манер клинок с серым лезвием и чёрной рукоятью .
- Ну , сынок , это тебе . Тут так все и говорят о решении Гривы , вот я и подумал - зачем использовать какой-то другой меч ? Я же сыну могу лучший выковать .
Благодарю отец . - Рагнарок взял клинок и начал его проверять на разные боевые параметры . Он был идеален . - Эх , дорога не ждёт . Можно я у тебя возьму бомбы . Штук 15 . Желательно - " Мечты Тараска " ?
- Сколько угодно . Вон там лежат . Ну , до встречи .
До встречи . Мы побежали . - хаджит быстренько собрал громадные сосуды-бомбы и вышел за дверь таща за собой М'ирока .

0

7

Сейчас идём ко мне.Нужно дом проверить.Здесь не далеко в лесу около озера.А зачем тебе ещё меч?У тебя же есть твой.-М,ирок шёл рядом с Рагнарогом.

0

8

Просто именно такими мечами принято убивать у акавирцев высокопоставленных вражеских чинов . Да и отец мне оббещал подарок по возращению сделать . Ладно . пошли к тебе . Заодно - захвати своих Джерри .

0

9

Яица их я спрятал в подвале дома.Там холодно не должны вылупиться.-хаджиты вышли из деревни и некоторое время шли по лесу на юг.Вдруг лес разошёлся и показалось озеро.На противоположном берегу озера виднелась только бескрайняя степь.На берегу,почти у самой воды стоял маленький двухэтажный домик.Вот мы и пришли.-хаджит взошёл на крыльцо,пошарил рукой за косяком и извлёк ключ.М,ирок отпер дверь и вошёл жестом приглашая Рагнарока сделать тоже самое.В доме был беспорядок,видны были следы борьбы.Извени за беспорядок,за мной пришёл патруль,меня арестовали,а всех моих родных,пытавшихся сопротивляться,убили.Подумать только нет больше у меня отца нет матери,нет сестёр....Только вот брат смог ускользнуть.Он у нас в семье самый ловкий.Он сбежал в Морровинд.-хаджит прошёлся по дому,вынес трупы стражников,трупов его семьи он почему то не нашёл.Он быстро собрал все вещи,памятные ему и положил их втайник под кроватью в спальне.Потом он спустился в подвал и вынес от туда мешёк.В нём лежало пять яиц Джерри.Может переначуем здесь?И ещё мне нужно на почту,ты не против,что я отправлю этот мешок в твои башни?Не с ним же мне эльфов убивать.

0

10

Нет времени на ночёвку . Отправляй что хочушь . Агнус примет . И ещё кое что ... - Рагнарок вышел из дома , прихватив яйца зверей . Сделал пару пасов руками , над яйцами засветился странный зеленоватый знак , похожий на лозу листьев , а через секунду перед деамкастером пархали пять джерри . - Теперь пошли .

0

11

М,ирок вышел за ним,запер дверь на ключь.Хаджит сказал несколько слов на каком-то шёлкающем языке.Один повзраслевший Джерри подлетел.М,ирок подвесил к его лапе свиток.Там были написаны правила содержания этих птиц-драконов.Хаджит погладил подлетевшег по лапе и чудо звери с поразительной быстротой набрали высоту и устремились на восток,к дому Рагнарока.

0

12

Рагнарок телепортировал свиток к себе домой , а джерри подозвал к себе . Он прикрепил к каждому по 3 бомбы и всех - в том числе себя и М'ирока - телепортировал на территорию подле Фалинести .
М'ирок , прошу - ещё раз прочти как пишеться моё имя . Я уже задрался исправлять за тобой .

0

13

Рагнарок пришёл в свою деревню-форт и подошёл к кузнице отца , который прохлаждался на солнышке около здания .
Деамкастер помахал отцу и тот провёл обоих хаджитов и , ставшего для М'ирока и Кахара видимым , Фауста в дом .

0

14

М,ирок откинул капишон и пожал руку кузнецу.

0

15

Рагнарок с отцом накрыли небольшой стол и принялись за еду . Фауст тоже мельком хватал кое-что из угощения .

0

16

М,ирок быстро глодал большой кусок курицы.Нужно было есть-чтобы потом дольше оставаться сытым.

0

17

- Ладно , мы тут не так чтобы надолго ... Мне ещё надо к себе в ещё один форт сгонять , в Сиродиле .
- Ну понятно , сынок . Кстати , как твоя карьера бешеного инквизитора ?
- Ох ... Пап , ну я же сколько раз говорил : я не бешеный инквизитор , я деамкастер . Разница в том , что первая - это болезнь , а второе - профессия . - Рагнарок отрезал от пышущей жаром индюшки ногу и начал глодать .

0

18

М,ирок попробовал все блюда,что были на столе,запив всё двумя видами вина.Сиродильское ему понравилось больше.Чуть,чуть расхмелнев М,ирок откинулся от стола,выташил свой широкий нож,и ,забавляясь стал быстрыми движениями втыкать его в стол можду вытянутыми пальцами своей руки.

0

19

- Эк , тебя друг разнесло . На-ка , выпей ... - Рагнарок протянул ему флакон с белёсой жидкостью , сам же принялся накладывать только что приготовленный картофельный хлеб из печи .

0

20

М,ирок выпил житкость залпом.Потом после нескольких безуспешных попыток наконец засунул свой нож обратно в чехол.
-Что за вино у вас?С трёх глотков меня усыпляет.-тем временем элексир начал действовать,сначала М,ироку стало ешё хуже,голова заболела так,будто сейчас лопнет,начало тошнить,но после того,как хаджит сходил на улицу и вывел всё лишнее,ему стало необыкновенно легко,голова прошла.М,ирок принялся снова набивать теперь уже пустой желудок,но в этот раз уже без спиртного.

0

21

- Это мы с отцом ещё собирали , 15-ти летней выдержки плюс пара особых ингридеентов . Ладно , я пойду выйду ... - Рагна вышел из дома . Облокотившись на дверь он закурил трубку , но буквально через пару минут прошёл данмер в бордовой мантии с капюшоном , закрывающем всё лицо . Он как бы ненароком толкнул хаджита и обернулся к Рагнароку .
- Лорд-Надзиратель ожидает тебя , Разрушающий Чары ... - промолвил эльф , после чего скрылся .
- Ээ ... Лорд-Надзиратель ? - Рагна попытался покопаться в памяти и через минуту выудил клочок библиотечных легенд .
- Это титул Перита ... Хм ... Что этой ящерице от меня нужно ? - подумал колудн и снова вошёл в дом .

0

22

В окно дома влетел голубь,простой городской голубь пёстрый,как и его собратья.Ну лапе его была закреплена записка.Голубь сел на стол рядом с хаджитом.М,ирок поглошал остатки блюд.Кот схватил птицу,снял записку,развернул,и ,устроившись поудобнее в кресле,стал читать.Это был доклад Грома,М,ирок улыбнулся.
-Вот бойцы.Сами сражаться просяться!-хаджит выташил из кармана кирасы клочёк бумаги,и мальнький карандаш,и стал писать.Законьчив он привинтил записку к лапке голубя,всё это время доклёвываюшего остатки мяса.Кот выкинул птицу в окно.
-Просят разрешить переезд в Хетфорд.-пояснил М,ирок.

0

23

- Дозваляй . - кивнул Рагнарок . - И скажи чтобы один из наших магов отправился вместе с ними - портал в Санкре-Тор и в Лейавин настраивать . - Рагна взял бутыль с портвейном и осушил в миг . - Ладно , спасибо за приём , отец , но дорога зовёт . М'ирок , собирайся . Путь предстоит не близкий .

0

24

М,ирок уже в который раз затянул на себе ремни оружия,рюгзака,зашнуровал ботинки.Он встал и попрошался с отцом Рагны за руку.
-Ну,всё,я готов.А куда мы счас?

0

25

- На северо-восток , в Нибенейский Бассейн . Правда , телепортироваться - не будем . Мало ли , тем более придворные имперские маги наверняка поставили мано-локаторы , ни дайте боги что-либо уловят ... В общем - поедем на Даррахе . - Рагнарок попрощался с отцом , прихватил Фауста и , выйдя из дома , начал проверять самочувствие своего ездового монстра .

0

26

М,ирок выбежал и вскочил на Дарраха.

0

27

Рагна сел на место всадника и пришприл здорового зверя . Тот помчался на северо-восток .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Ра'Гишир » " Наследие Акавира "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно