Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » Руины

Руины

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Та часть города . которую некогда сожгли в период эпидемии Нахатеннского гриппа .

0

2

Андрэ наконец-то остановился-теперь он знает что его хотят убить и будет настороже.

0

3

Рагнарок крался позади эльфа , приготовив Бритву Мехруна и прикрывшись заклинанием Тень Лейктора - это был дар одного из Богов-Драконов . Эти чары невозможно было развеять , услышать или увидеть каким-либо образом Рагнарока теперь было невозможно . Он быстрым прыжком накинулся на неприятеля и повалил его на землю , приставив кинжал к самой аорте .
Быстро говори - кто меня заказал , dho'ine . И не вздумай рыпаться : я уже сотни таких как ты убивал , ещё один босмер ничего не изменит .

0

4

М,ирок выхватил новый меч,и понёсся к руинам на всех 4 лапах.
Он подбежал к Рагне.Опять опоздал!

0

5

Фрида наблюдала за происходящим с полу-развалившегося здания. "Остаётся только надеяться на то, что он не убьёт его...- подумала Фрида, закусив губу.

0

6

Не опоздал ... - сказал Рагнарок , заглянув в сознание оппонента . Он поодубнее перехватил Бритву . - Этот dho'ine ... Он убил Атропоса ...

0

7

"Таак... меня начинают опутывать сомнения... хотя не все же родственники серыми мышками должны быть...

0

8

Хаджит достал из какого-то мешочка странный , круглый флакон . Он откупорил его , макнул коготь в жидкость , поднёс ко лбу эльфа коготь и оцарапал его . Кровь босмера задымилась , выходя из раны . Но она быстро затянулась , оставив на лбу лишь ужасающий шрам .
Теперь ты - помечен . Твоё ухо будет моим , а душа никогда не покинет Чертогов Мандоса , навсегда останется в Стене . Вечные страдания - в обмен на жизнь моего друга .

0

9

По спине Фриды пробежали мурашки. "Дааа... с таким лучше не иметь дела..."

0

10

Я убью его.-М,ирок выхватил свой кривой ятаган.

0

11

Твой друг......он был проклят и готовил магический взрыв в городе.-эльф достал из сумки шлем палладина со внутренней стороны на нём был знак обливиона. и ещё он достал сферу.-Ваш Друг вдобавок был некромантом!Если вы хоть что-то знаете о магии то поймёте что эту сферу воскрешения мёртвых сделал он!

0

12

Как?Этого не может быть!Он врёт.Это не правда.-М,ирок опустил меч и сел на камень рядом.

0

13

"Ээээм... Ну я не удивлюсь если это действтельно так... но при чем тут Рагранок?" Фриду охватило недоумение.

0

14

Нет ... Эта сфера и этот знак ... Они пахнут ... пахнут твоими парами магии ... Их сделал ты ... Впрочем . это уже неважно . Ты обречён . Я знаю , кто заказал тебе меня ... Он не прощает ошибок , а ты не справился с заданием . Теперь он попытается тебя убить . Так что твой единственный выход - идти с нами . Фрида ! - окликнул он куда-то в её сторону . - Хватит там рассиживаться . Идёмте !

0

15

Фрида иди сюда,тебя всёравно все давно заметили.

0

16

- Пфф а я и не скрывалась. - Фрида спрыгнула со стены и подошла к друзьям.

0

17

Я -бы пошёл но Клан такого не простит. И рано или поздно меня убьют. И ещё я такой сферы сделать не мог. у меня нет некромантии а наложить печать на шлем твоего друга тем-более!

0

18

-Хах! а давайте ему голову вскроем и узнаем - врёт он или нет. - Фрида посмотрела на эльфа светящимися глазами.

+1

19

Запах и эманации выдают всё . Иди с нами . Всё равно твой клан знает , что означает такая метка . Они просто не посмеют , ведь честь - превыше всего . Так что пошли , прогуляемся . - Рагнарок встал с земли , отряхнулся и вложил кинжал в ножны на сапоге .

0

20

"А по началу ты выглядел агрессивным." - улыбнулась Фрида, глядя на Рагнарока.

0

21

Мне кто нибудь объяснит почему заказали тебя Рагна и Атропоса,а меня нет?Мы ведь всё время были вместе!

0

22

В руку Эльфа прилетела стрела с запиской
-Итак меня выгнали из клана, лишили всех привилегий и высылают лучших воинов чтобы меня убить...... какого мне досталас "честь" идти на это задание?-поднялся и пошёл за Хаджитом.

0

23

Объесняйте давайте.

0

24

Не знаю , М'ирок . Может . они решили убивать только могущественных священнослужителей ? Ну , кто со мной на экскурсию ? Кстати , Фрида - я всегда выгляжу агрессивным . По началу .

0

25

Атропоса заказали из-за его некромантии, а Рагнарока заказал какой-то хрыщ в капюшоне. Мне досталась короткая соломинка и я здесь.

0

26

Пойдём,я с тобой.

0

27

"В Анвиле мне так не казалось..." - Фрида пошла за компанией.

0

28

Это всё лжемартин!

0

29

Короткая соломинка ... Всегда говорил : большинство меров - безчувственные сволочи , пологающиеся на глупые людские ритуалы . Ладно пошлите , засиделись мы тут .

0

30

О! как быстро!-эльф выстрелил в темноту и оттуда донёсся крик и звук ног.-хорошо что в руку, если-бы убил то нас бы почти  всех прибило.

0

31

- Слушай Рагнарок, ты случаем не убивал единорога? - Фрида догнола хатжита и уставилась ему в затылок.

0

32

Отлично,теперь нас всех будут пытаться убить!Может проше прирезать эльфа?

0

33

М'ирок , ты кстати прав . Лжемартин стоит за теми , кто заказал нас . Кстати , тебя ведь Андрэ зовут ? - кивнул хаджит босмеру и не дожидаясь ответа начал . - Итак ... - Рагнарок начал медленно расхаживать по кварталу . - Мы сейчас находимся на главной улице квартала тут жила аристократия . Как же было когда-то хорошо ... Но несколько лет назад этот квартал охватила эпидемия . Многие думают , что это был Нахатенский грипп , привезённый из Чернотопья , но это - лажа . Нахатенкой там была охвачена где-то треть квартала , остальное же пространство было во власти Кровавого Мора , он Кохтианский грипп . Чума косила всех без разбору и власти решили сжечь квартал . Что оказалось крайне зря - эпидемия отошла бы через 5 часов .

0

34

Да это моё имя.Куда мы  идём?

0

35

Рагна-войн,маг,теперь ешё и экскурсовод.

0

36

Уловив мысли М`ирока, Фрида хихикнула. "А всё-таки приятно быть полудраконом" Фрида подняла взгляд на Секунду.

0

37

Ладно , возвращаемся . М'ирок , а ещё я деамкастер , инквизитор и алхимик . - хаджит поспешил в таверну .

0

38

Фрида с тихим рыком вырастила на спине крылья и, обгоняя Рагранока, полетела к таверне.

0

39

Хаджит , бежав трусцой , с лёгкость обогнал эльфийку .
За синие горы , за белый туман ..

0

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » Руины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно