Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Улочки эльфийских садов

0

2

-Ну Привет Барни давай сюда все что я у тебя оставил-Сказал Джоис. Не долго думая Барни принес доспехи и отмычки с деньгами. Они попрощались и Джоис пошел к маяку.

0

3

Спустя сутки ночёвки в горах Аскольд оказался в пункте назначения-Имперском городе.Выгледел он также как и день назад,только может быть добавилось немного щетины,да одет он был в свой летний наряд-кожаный жилет с стальными пластинами,от сапог отцеплена меховая подкладка,перчатки и плащ же покоились в его сумке.Такой он прошагал по Имперским улочкам в район Эльфийских садов.В это время года цвели многие из произрастающих здесь растений,поэтому по всему городу стоял противный запах смеси пыльцы.Аскольд быстро нашёл здание куда ему было нужно.Это был богатый,двухэтажный дом.Норд оставил Бурана и свою сумку у входа,а сам с окровавленным мешком вошёл в прихожую.Там его встретил пожилой бретон-дворецкий и сразу же проводил в кабинет хозяина.Дом куда пришёл охотник принадлежал богатому имперцу,в прошлом дипломату,сейчас находящемуся в отставке.На старости лет он решил заняться коллекционированием,это было модно в то время,да и денег имперцу девать было некуда.
      Неделю назад,когда Аскольд ещё был в гильдии,ему доставили письмо,в нём была просьба найти волка-людоеда и доставить его тело сюда,разумеется не бесплатно.
      Дверь кабинета закрылась за спиной норда.В помещении были занавешены окна,поэтому царил полумрак.Посередине стоял стол,за ним откинувшись в кресле сидел пожилой человек.Имперец жестом пригласил сесть на стул,стоявший у стола.Аскольд скинул с плеча мешок,сел на стул,а мешок поставил рядом.
-Большой?-голос коллекционера был глух.
-Самец,вожак стаи,размером с пол медведя.-Аскольд попытался ответить чётко,но его слова прозвучали,как ему показалось,не очень грозно.
-Покажи.-человек медленно встал и,обойдя стол,оказался рядом.Норд,не вставая со стула,развязал верёвку,стягивающую горловину мешка и вытряхнул содержимое на пол.Из мешка выпала огромная голова с зубами размером с палец ребёнка.Глаза блестели,отражая слабый свет кабинета.
-Где мои деньги?Я спешу.-Аскольд соврал дабы побыстрее вырваться из этого помещения.
Старец молча вернулся к столу и вытащив из ящика мешок с монетами,кинул его норду.Аскольд сразу почувствовал,что денег меньше обещанного.Он резко встал и схватившись за край стола взглянул в глаза имперцу.
-Вы хоть знаете,чего мне это стоило?!Неделю я бродил по горам выслеживая эту стаю,неделю!Трёх сильнейших волкодавов он забил!-норд с яростью показал на мешок.
-Этих денег мне не хватит даже на то,чтобы восполнит затраты.Вы обещали 2000,давайте,или я найду другого покупателя.
Хорошо сынок,не буянь.-старик улыбнулся и достал из мешка ещё один мешок.Получив своё золото,Аскольд ничего не говоря вышел из дома.

0

4

Придя в Эльфийские сады Джонс встретил Барни который рассказал что вон тому норду старик дал несколько мешочков с золотом.У Джонс сразу вспомнил свои старые дела и решил свистнуть один из мешочков.Но Барни сказал что половину ему.Это смутило Джонса но он все же решил идти на дело.

0

5

Постояв немного на мостовой Аскольд дёрнул за ухо Бурана и,вскинув сумку на плечо,направился искать место,где можно было бы позавтракать.

0

6

Телепортировавшись в Эльфийские сады, Мириа сразу же направила свои стопы в "Короля и Королеву". Гаэтан, договорившись с ней о встрече в таверне, отправился в Торговый район: Мира просила купить девочке подходящую одежду, не все же Весте в обносках ходить... Намеревался он также приобрести кожаные перчатки и хорошей выделки плащ - порадовать знакомую.

----------------------------------> Таверна "Король и Королева"

Отредактировано Miria (2010-05-01 01:10:07)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно