Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » Порт Сенчала

Порт Сенчала

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Портовая часть города , как несложно догадаться - самая большая . Постоянная суматоха . нищие . наркоманы , пираты , грузчики , ростовщики - всё это здесь Грязь , солёный ветер и ранообразны приключения на 5-ую точку прилагаются .

0

2

Рагна неспешно прогуливался по причалу , пиная попавшуюся под ноги гальку .

0

3

рядам сним появился Мрак куря трубку - доброе утро !

0

4

Аналогично . - хаджит зевнул и тоже закурил трубку .

0

5

- утро просто замечательное ! я слышал ваш разговор тебе что не хочется самому его пристукнуть . его там сразу на повал . дай я его прям шас на салат покрамсаю . пожалуйсто а то мня от бутылки уже тошнить начинает ! и если в скором времени у меня на руке не будит свежего сердца я спячу окончательно !

Отредактировано mrak (2009-06-11 18:37:27)

0

6

Не , этот босмер - мой . Иди пока пристукни кого-нибудь из пиратов , если хочешь ... На это здесь всё равно никто не смотрит .

0

7

- ладно но не забудь его сердце обизательно будит моим !
и орк исчез в переулке и через несколько минут послушился крик лудей и еще минута наступила тишина  .

0

8

Хех ... Да хоть апендикс , мне нужна только душа и ухо .

0

9

Орк вернулся жанглируя 4 сердцами - забирай но апендикс мне не нужин .
убрав сердца он с довольной рожей спросил - куда душу дениш ? на получку поставиш хах хах .

0

10

Нет ... В дар Богам . Они такое любят .

0

11

- Боги ха ! я довно потерял веру всегда надо рашитовать только на себя .

0

12

А для меня это важно . Только они помогли пережить самые тяжёлые моменты моей жизни ... И дали семью и друзей когда , казалось , весь мир настроен против меня .

0

13

- значит я проклит потому что они от меня отвернулись .
Орк направился в товерну .

0

14

А Рагнарок сел на ящик и всматривался в горизонт .

0

15

М,ирок подошёл к Рагне.Ну что тут?Хаджит залез на мачту одного из кораблей.

0

16

Да ничего такого . Просто захотелось подышать воздухом , тем более через полчаса отплываем .

0

17

Всё уже погружено?

0

18

Нет ... А вот и грузчики ! - Рагна кивнул в сторону рабочих с ящиками .

0

19

Давайте поокуратнее.Там ценности.

0

20

Рабочие загрузили товары на корабль , Джек молча взошёл на борт .
Эррр ... Вы чувствуете ? В воздухе ... запах ... Такой знакомый ...

0

21

Я не собака,чтобы нюхать.Ничего я не чувствую.

0

22

Вдруг небо озарилось ядовито-зелёной вспышкой , затем потемнело и на нём появились луны - Матсера и Секунда . Через мгновение к ним присоединились ещё две - одна огромная , больше всех четверых , белая , имя которой Манслиб , вторая больше Секунды , зелёного цвета - Морслиб .
Вот тебе на ... - через пару мгновений небо опять стало утренним , без всяких небесных сфер и светил .

0

23

И что это было?При виде вспышки хаджит грохнулся в воду.

0

24

Мир окончательно изменился ... - Рагна спрыгнул с ящика и побрёл на корабль . Что-то билось у него в голове , постоянно не давая ему покоя .

0

25

Орк посмотрел на небо и задумался . прочитав заклинание он выташил М,ирока из воды . после направился за Рагнароком .

Отредактировано mrak (2009-06-12 16:51:26)

0

26

Хаджит вошёл в свою каюту и принялся чистить оружие . Рагна много думал о последних событиях . Особенно его беспокоила вспышка .

0

27

Мрак встал у борта и стал смотреть в воду раздумывая .

0

28

Видимо пора.М,ирок накатал записку Рагне.Он взял стрелу и приткнул ею записку к двери.Записка гласила:
Рагна,извини,я не смогу пока путешествовать с тобой.У моего брата,проблемы.Всю его семью захватили в рабство.Я вчера получил письмо от него.Я уезжаю в Моровинд.У меня есть к тебе прозьба,сформируй мне отряд из 51 человека.Выбирай самых сильных,выносливых,ловких,скрытных бойцов.Не пытайся искать меня.Я должен работать один.Я найду вас по возврашению.Прошай,и удачи.
                                                                                                            М,ирок.

Хаджит,вооружился,запасся едой,водой.Прошяй Мрак.Тебе всё объяснит Рагна.М,ирок пошёл по причалу.Он дошёл до маленького судёнышка.В Морровинд.Хаджит кинул мешок с деньгами к ногам капитана.

0

29

Орк улыбнулся и произнес - удачи и попутного ветра !

0

30

Рагнарок и так знал , куда собирается М'ирок .
Эх ... Ладно . не обрывается на этом жизнь . Джек - ну что , вперёд ?
- Йо-хо-хо ! Эрик , отдать швартовы , курс - на остров Плакучей Ивы ! Полный вперёд !
Корабль отплыл из порта .

0

31

Мрак подашел к Рагнароку и спросил - а где  Андрэс ?

0

32

А тут , в трюме валяется . Я его телеполртировал .

0

33

Больно между прочим.....сижу никого не трогаю и вдруг я в воздухе.....

0

34

- эй в трюме помолчи а то вообше с 100 метров скину ! слыш Рагна у тебя нет причувствия про это путишествие ?

Отредактировано mrak (2009-06-12 21:55:22)

0

35

Нет ... Всё будет спокойно ...

0

36

- Ладно .

0

37

Корабль быстро плыл по водной глади .
Дальше пишем в Острове Плакучей Ивы .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » Порт Сенчала