Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Таверна " Король и Королева "

Таверна " Король и Королева "

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Спустя какое то время Кэрос пришел в таверню взял ключ от комнаты и ушел

0

42

Где же Рогин он говорил что сможет помочь в его поисках- Подумал про себя Кэрос

0

43

В таверне открылся портал и из него вышел человек в красном плаще и полуторным мечом-погостом за спиной - Данте . Беловолосый инквизитор сел за стойку и заказал портвейна .
Хей , Мрак . Работка есть , так что тащись в столицу . И быстрее , а не то я успею лично переубивать Каморана  и егошнее войско . - думал парень .

0

44

Вдруг рядом появляется Мрак с Алукардом . Мрак с сонным видом подходит к стойке и заказывает вино ! После кидает - какая встреча давно не виделись !

0

45

- Ага . В общем работка есть : ты в деле или так и будешь дуть вино , пока не пофиолетовеешь ?

0

46

- не остри я не в настроении ! Ты знаешь что я давно уже не чем не занимался так что давай рассказывай что надо !

+1

47

- Хватит грустным ходить - пошёл слушок , что в руинах Ондо есть несколько наглых колдунов , ну и полезных артефактов . Лично я собираюсь туда прогуляться и думаю - не прихватить ещё кого-нибудь с собой ? Рагна сейчас отмораживает себе хвост , Артасу лишь бы за юбками волочиться , один ты без дела . Только не нуди , я сам давно не разминался об чьи-нибудь кости .

0

48

Орк допил бутылку встал и произнес уже более веселым голосом - надеюсь пополам разделим ! Я своего звереныша возьму все таки будит на ком тащить вещи хахах !
Медведь в ответ зарычал - я тебе что лошадь или мул чтобы на мне возить !?
- Не кипятись ! ладно пошли если ты не против а Данте  !?

0

49

- Ха , знаешь , как говорил один мой знакомый - это очень даже шикарно : люди начинают воспринимать тебя серьёзнее , если за тобой здоровенный медведь . И ещё - топать мы туда не будем , долго . Лучше так ... - Инквизитор посмотрел на свои железные перчатки . Это были очень необычные перчатки - серая Гримхеймская сталь зловеще блестела , а через сантиметр на перчатках были 5-ти дюймовые углубления - они излучали магию , одновременно , будто по сговору , переливаясь всеми оттенками красного . Эгрейдец сжал руку в кулак , на лице появилась улыбка - из-под лёгкой щетины , которою невозможно было не заметить - хотя щетина была у Данте уже полгода - она смотрелась ещё более насмешливо , металл щёлкнул ... Парень наклонился для апперкота , из правой перчатки появилось странное лезвие-жало , а на лице - маска , похожая на перчатки и ботинки . которые только что стали видны . На обуви были странные пары колёсиков-лезвий , которые тихо потрескивали . Данте наконец сделал апперкот , который казалось бы , смог раскромсать морду дракона и отскочил назад . На месте удара образовался типичный эгрейдский портал синего цвета .
- Вот теперь и идти можно . - инквизитор взял из вазы травинку и начал её пожёвывать , заходя в портал .

0

50

- Вот скажи а просто телепортироватся для тебя не судьба !? Вам надо обязательно сделать какой-нибудь трюк !
Говорил Мрак заходя в портал а следом и Алукард .

0

51

Джоис пришел в таверню взял ключ от комнаты и ушел спать

0

52

В таверну вошел Воин теней в новом, блестящем доспехе, похожем на рыбью чешую. Он не был одет в шейный платок и шлем, но его доспех заслуживал похвалы. Он присел и попросил бутылку эля, сам же присел и принялся изучать карту и приложенное к ней письмо.

0

53

-Вошел в таверну,поднялся на 2 этаж и постучался в комнату Джонса
Вставвай соня уже пора

0

54

Утром Джонс встал заплатил за номер. И решил прекусить

0

55

-Скволл я уже внизу иди сюда- Крикнул Джонс на всю таверню

0

56

Спустился
-Пора сейчас Кассиоопея в Портовой Библиотеке Уотерфронта скорей пока она одна
Сказав это он огладел вокруг всех присутствующих и скрылся

0

57

-ага-Ответил Джонс и побежал к библиотеке

0

58

14 число Месяца Сева, 08:33 утра

Закупившись в дорогу, Мириа принялась за немудрящую еду - вареное мясо и ломтик слегка зачерствевшего ржаного хлеба. Сильно хотелось есть, спутника она даже и ждать не стала...
Тихие, размеренные разговоры завсегдатаев оборвал чей-то смех. Язвительный смешок, противный настолько, что Мира подняла взгляд от тарелки... Вошедший нагло тыкал пальцем в окно и смеялся.
-Сходите посмотрите, тащат кого-то по Торговому району...
Дверь заполонили выходящие любопытные, и пробиваться через них оказалось делом сложным... Отвоевывая себе проход, она зло стискивала зубы. Кого тащат, Мириа прекрасно знала, не нужно было и удостоверяться. И почему вся, что ни есть, дрянь всегда сваливается на ее плечи?   

-------------------------------------------------> Торговый район

0

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Таверна " Король и Королева "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно