Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Таверна " Король и Королева "

Таверна " Король и Королева "

Сообщений 1 страница 40 из 58

1

Уютная таверна .

0

2

Ким прошел в таверну и снял комнату. Здесь было довольно уютно. Дав хозяину знать, что его могут искать, Ким отправился к себе на верх. Он устроился по удобней и решил немного вздремнуть.
- О, я вижу ты ищешь поддержки у своих врагов...А помогут ли они тебе? Ладно. Я лишь хотела сказать тебе кое-что. После того, как поговоришь с Роландом, ты должен отправляться в Унивеситет Таинств и поговорить с Тар-Миной. Кажется, она кое-что  знает. Мне это очень интересно, но к сожалению она мастер окклюменции, и её разум для меня не доступен. Выясни, что она узнала.
И Ким проснулся...

0

3

Когда Ким вернулся в таверну, он увидел в баре Руфуса. Кернер сидел и попивал пива. Вампир подошел к охотнику и произнес
- Поговорим у меня в номере. Разговор не для посторонних глаз и ушей...
И Ким поднялся наверх. Руфус рванул за ним.

0

4

- И это всё!?
Лицо Кернеро искрилось простотой.
- Я думал, что вы попросите большего, в обмен на работу...
- Значит завтра вы уговорите её со мной встретиться?
- Естесственно.
- Тогда... Я прошу вас удалиться...
И Кернер ушел прочь...

0

5

Киммерион опять неспокойно спал. Мефала не посетила его сегодня ночью, и вампир проснулся. Он уже не помнил, что ему снилось. Мимо него гуляла смерть. Сны в очередной раз спасли его. Когда Ким встал с кровати, в дверь ворвались трое Берне. С кинжалами в руках убийцы подходили к Киму. Но он был быстрее, чем они. Киммерион создал иллюзию непонятного монстра в другой части комнаты и ударил клинком по одному из отвлеченных данмеров. Он шерканул по спине, задев костный мозг. Вампир погиб от болевого шока. Второй оказался обезглавленым. Третий долго уворачивался , но все же упал со смертельной раной в животе. Кровищи в номере... Пора валить отсюда.
И Ким выбежал из комнаты. Уже близился рассвет. Самое время.

0

6

- Значит вот оно что... Хорошо. Я несколько...удивлена. Правда. Я... Все. У меня для тебя новое задание. Но учти - это последний мой с тобой разговор. Там, куда ты пойдешь, я недосягаема. Ты должен найти мою чистильщицу - Кассиопею Нернбери. У меня есть подозрение... В общем я никак не смогу с ней выйти на связь. У неё есть дом в Леявине. Там поспрашиваешь. Удачи...
И Ким проснулся

0

7

Придя в вечером в город Кэрос решил пойти в таверню что бы снять комнута и хорошенько напиться.
придя в таверню он снял номер купил пару бутылок вина и удалился в номер что бы ни кого не смущать своим пьяным видом.

0

8

кэрос решил спуститься вниз и взять что нибудь покрепче и найти с кем это выпить.
кэрос взял чистого спирта и решил подсесесть к человеку в черном плаще и выпить с ним

0

9

-Я пришел сюда что бы залить свое горе и жажду мести-Проговорил Кэрос.
-А зачем ты пришел сюда и решил напиться и как тебя зовут?-спросил Кэрос

Отредактировано Wargame (2009-09-23 21:38:16)

0

10

-а меня зовут кэрос-сказал он.
-моего отца предали в защите нашего города и теперь я хочу найти и убить предателя!!!!!-злобно сказал кэрос

0

11

-А почему ты решил мне помочь?-озадачено спросил Кэрос

0

12

Тут в таверну заходит Мрак с Алукардм и подходят к разговаривающим ! Мрак улыбаясь произнес - Приветик Рогин как делишки ?
Медведь подхватил - а это кто с тобой ?

+1

13

-Извинит-вдруг ответил Кэрос
-Не хотите выпить с нами я угощаю!

0

14

Орк засмеялся  - Нет не хочу ! но спасибо за предложение хахах ! Алукард а ты как будишь ?
Медведь сел рядом и сказал - нет тоже как то не хочется !

+1

15

-Ну не хотите как хотите- ответил кэрос
-а как вас зовут?

0

16

- Я Мрак а этот медведь  мой друг Алукард  !  Теперь ваша очередь назвать свое имя !

+1

17

-Моё имя кэрос- ответил он
-Почему не кто не хочет выпить???

0

18

- а что это проблема ?
произнес медведь .

0

19

-ну нет, ну просто и выпить не с кем-грустно ответил Кэрос

0

20

- а Рогин что не живое существо хахах ?
Засмеялся Мрак .

0

21

-Он не пьет!-ответил кэрос
-ну может жахнем почучуть?-спросил он

0

22

- Нет и еще раз нет ! Я завезла пока !
Тут в таверну заходят четверо легионеров . Один крикнул - смотрите это же тот тупой орк которого ищут какая удача хах !
Все четверо разразились хохотом . Глаза орка засверкали безумием и он произнес злобно - пять бутылок самого крепкого что у вас есть я щас !
Легионеры схватились за оружие но не успели им воспользоваться . Одному   Алукард  перегрыз горло Двум другим Мрак отрезал головы двумя катанами . остался один тот кто и кричал . Он уже почти выбежал как вдруг остановился развернулся и пошел прямо к Мраку . Орк же безумно смеялся так что в таверне остался только бармен и его друзья . когда легионер подошел Орк сказал смеясь - ну кто из нас тупой хахах !
Мрак сделал жест левой рукой где у него была золотая перчатка . Глаза Солдата остановились и он замертво упал и из его рта пошла кровь . Орк развернулся и сел рядом с Кэросом и произнес беря бутылку - за здоровье !

0

23

-Согласен,лихо ты их отделал!-радостно ответил кэрос выпив залпом
-А за что тебя ищут?и что за фокус с золотой перчаткой?- спросил кэрос после того как выпил

0

24

Орк залпом выпил бутылку а вторую кинул Алукарду - Ищут пусть ищут все равно не поймают а из-за чего потом узнаешь ! Фокуса здесь не кого-го нету . Эта перчатка усиливает магию !
Он показал перчатку Кэросу . она была полностью из золота на кулаке были шипы а на самой был изображен единорог . от этой перчатки шла темная аура а глаза бриллианты единорога светились кровавым цветом  .  Орк взмахнул рукой и вся мебель поднялась в воздух и потом а пять встала на место . Орк произнес смеясь -  Этот солдат умер из-за взрыва всех его органов хаах !

0

25

-Не хотел бы я встать у тебя на пути!-ответил Кэрос

0

26

Орк засмеялся - Ладно рассказывай какое у тебя горе чем смогу тем помогу !
он выпил еще одну а медведь только допил первую .

0

27

-моего отца предали в защите нашего города и теперь я хочу найти и убить предателя!!!!!- сказал кэрос

0

28

- ты хоть знаешь кто это или всех просто пере убиваешь всех ?
Произнес уже пьяный медведь а орк произнес - слабак !

0

29

-Его зовут сэр Эдворт-Ответил Кэрос допивая остатки бутылки

0

30

- Найдем ! А сейчас давай выпьем ! Эй еще столькоже !
Орк  а пять залпом выпил две бутылки и начал смотреть на Рогина .

0

31

Кэрос не уступал Мраку и так же выпил две бутылки залпом

0

32

Мрак улыбнулся и сказал - парень тебе сомно не тягатся !

0

33

-Посмотрим-ответил Кэрос выпив еще две бутылки залпом

0

34

- Молодеш ! Эй мне бутылок 50 пожалуй !
Ему пренесли их и через две минуты они все стали пустыми ! Мрак улыбнулся и сказал поло пьяным голосо - учись салага !

0

35

- 100 бутылок мне-Ответил кэрос и через две с половиной минуты он все выпил.
-кто еще и салага?-усмехнулся Кэрос

0

36

Мрак произнес а пять трезво - если мы шас продолжим во первых выпивка кончится во вторых Рогин начнет ворчать ! Ладно мне пора еще свиделся салага хахах !
Он растворился во тьме также как и Алукард !

0

37

-Надеюсь встретимся.наш спор не закончен-ехидно ответил Кэрос.
и остался дальше выпивать

0

38

-прости Рогин но я больше не могу сидеть и пить я пойду спать! Если что я уверен что ты меня найдешь!-Соно ответил Кэрос

0

39

утром следущего дня Кэрос проснулся одал ключ трактирщику и вышел из таверни

0

40

Придя в таверню Кэрос сел и попросил что бы ему принесли поесть. Хорошо поевши Кэрос решил отпрвиться дальше по имперскому городу

0

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Таверна " Король и Королева "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно