Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Лес » Просторы

Просторы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

На большом кладбище - месте упокоения многих солдат империи Тамриэль - открылся портал . Из него вышел высокий худощявый некромант со странным посохои в руках .
- Прекарсно , просто прекрасно . Только выпустили - а уже неплохой материал для работы . Асха всё обращает на пользу . - Арантир взмахнул посохом , вокруг него начал собираться зеленоватый дым , а после вспыхнул луч зелёного света . Мёртвые солдаты начали вставать из могил - в виде скелетов , зомби , призраков .
- Для начала - неплохо , но мне нужно больше войск . И я кажется знаю , где их можно найти ... - некромант открыл портал и вошёл в него . За хозяином двинулись всё восставшие бойцы .

0

3

15 число Месяца Сева, 05:15 утра

Черную робу появшейся из рассветных сумерек данмерки покрывала засохшая, а местами и свежая кровь. Несколько путников, встреченных ею, нашли свою смерть. Мириа, не сознавая себя, с наслаждением выпила их слабые души.
Сознание вернулось к ней лишь тогда, когда ноги привели ее к таверне. Оглядев одежду, Мира с ужасом поняла, что произошло...
Ноги, собственно, привели ее к искомому месту - таверне "Дурное знамение", где и должна была состояться встреча. Успокоившись немного, Мириа шагнула за порог таверны. 

----------------------------------> Таверна "Дурное знамение"

0

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Лес » Просторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно