Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Пансион Лютера Брода

Пансион Лютера Брода

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Не большая таверна .

0

2

Аскольд буквально ввалился в таверну,дверь была слишком мала.Пройдя к хозяину он заказал себе номер.Получив ключи,норд спустился в жилые помещения и зашёл в свою комнату.Заперев за собой дверь,он осмотрелся.Стол,стул,шкаф,кровать-в общем ничего особенного.Аскольд кинул сумку на кровать,а сам спустился вниз-позавтракать.Дверь он разумеется запер.Он знал о количестве столичных воров.Норд сел за барную стойку и сделал заказ.
-Так значит,гуляем.....Мне пожалуйста свежего кролика с картофельным гарниром.Бутылочку вина на ваше усмотрение.Ему.....-Аскольд показал на сидящего рядом пса......Самых отборных костей.И ещё принесите кусок сыра побольше.-бармен убежал выполнять заказ.Из внутреннего кармана жилета вылез белый грызун и уселся на стойку рядом с хозяином.Пир состоится и для Шустрика.

0

3

Зайдя в таверну Джонс увидел норда и незаметно пробрался вниз.Но в коридоре его встретил здоровенный охранник.
-Ты наш новый постоялец?-охранник схватил Джонса за плечо.
-Да,иду спать,и полегче,а то я напишу на тебя жалобу твоему хозяину.-Джоис попытался вырваться.
-Что-то подозрительный ты какой-то,а ну ка покажи ключи от комнаты....
-Я наверное забыл их взять.....-имперец быстро зашагал к выходу,но удар здоровяка опрокинул его на пол.Охранник взял его за шиворот и вытащил в бар.
-Вот он воришка.-охранник отчитался перед своим хозяином.
-Зови стражу.

0

4

-Стоп,стоп,стоп.-Аскольд наблюдающий за этой сценой встал перед Бродом.
-Думаю этого будет достаточно...-норд выложил на стойку стопку монет.Хозяин таверны махнул рукой и охранник отпустил Джонса.Аскольд подошёл к лежавшему на полу имперцу и поддерживая его посадил за близлежащий столик.
-Давай выпьем,ради знакомства.Разумеется я угощаю.

0

5

Акромос зашёл в таверну и увидел Джонса и незнакомого норда.Орк подошёл к ним и сказал -Джонс привет,а я тебя искал - Акромос обратился к норду - Привет,я Акромос.Я и Джонс ждём пока проснётся один эльф.А кстати Джонс он проснулся и ушёл - И Акромос присел за столик

0

6

-Значит ты Джонс?Я Аскольд,вор-охотник,в общем могу многое.-Аскольд подал руку каждому из пришедших.
-Хозяин,принеси ещё парочку бутылок вина,и ещё две порции.Ах да,давно не ел я свинины,ну ка зажарь нам молочного поросёночка.-Аскольд перенёс Шустрика,сидевшего на барной стойке,к ним на стол.Крыс как ни в чём не бывало продолжал грызть свой сыр.Пёс же сам перетащил свою миску к ногам норда.
-Значит так,у меня есть к вам предложение.Вижу ты орк,значит родился в горах?Сможешь залезть на второй этаж по верёвке?Давайте поедим и я объясню суть нашего дела,если вы конечно согласитесь.

0

7

-Если честно,я не против-сказал Джонс

0

8

-Вот и хорошо.....-Аскольд откупорил первую бутылку и налил всем в бокалы.Принесли еду для Джонса и Акромоса.Через пару минут принесли и поросёнка.От него шёл очень соблазнительный запах. Норд взял большой столовый нож и,отделив от поросёнка грудину,положил её к себе на тарелку.
-Угощайтесь....-норд пододвинул к гостям тарелки.Аскольд взял вилку и попробовал жареной картошки.
-Вкусно,ничего не скажешь.-переложив вилку в левую руку,он взял в правую нож и,отрезав большой кусок,положил его в рот.Вкус был не обыкновенный.Норд обильно залил пищу вином и посмотрел на сидевших напротив друзей.
-Значит так я предлагаю вам совершить ограбление вместе со мной......-Аскольд перешёл на шёпот.

0

9

-Хм. Кого грабим и какая выгода нам?- спросил Джонс выпив вина

0

10

-Значит так,грабим ювелирный магазин в торговом районе.Выручку предлагаю поделить так:мне отходит одна четвёртая выручки,вам всё остальное.Теперь план.Джонс,твая задача отвлечь единственного стражника.Я предлагаю тебе просто подбежать,ударить его и убежать.Он последует за тобой.Чтобы ты смог убежать советую снять эти тяжёлые доспехи.-Аскольд ткнул пальцем в кольчугу.
-Значит,когда он убежит мы с Акромосом подойдём к магазину.Кстати Акрамос не забудь взять мешок покрепче.Я закину верёвку и мы через окно заберёмся на второй этаж.Охраны в магазине нет,думаю всё пройдёт гладко.Дальше мы спускаемся из личных покоев в сам магазин,ты Акромос вырубаешь норда,он будет пить вечерний чай.Мы скидываем всё,что найдём в мешок и открыв дверь ключом,найденным в доме,сваливаем по тихому.Встречаемся здесь,сразу же после дела.Да ещё тоже одень,что-нибудь полегче.В доспехах на очень удобно лазать по стенам.От Джоиса мне ещё потребуется,чтобы он нашёл какого-нибудь скупщика краденный.-Аскольд доел свою еду и допил бутылку вина.
-Если,хотите можете пить,я больше не хочу.Ну как вам мой план?Все согласны?

0

11

Акромос выпил три бутылки вина,и вытирая губы сказал - Я согласен,а кстати Джонс у меня как раз два костюма тёмного братства,тебе нужен?И ещё я тогда пойду на маяк и возьму мешок.Всем пока,увидимся! -

0

12

Акромос забежал в таверну и задыхаясь сказал - Мешок есть,что дальше? -

0

13

-Значит делайте,что хотите,встречаемся здесь,сегодня в 10 вечера,я пошёл спать.-норд встал,засунул Шустрика во внутренний карман,поманил за собой Бурана.Аскольд отцепил мешок висящий на поясе и отсыпал горсть золотых на барную стойку.
-Сдачи не надо.-норд и животный спустились в свою комнату.Аскольд запер дверь на засов,Буран лёг у двери.Норд снял сапоги и плюхнулся на кровать,через несколько минут послышался храп.

0

14

- Хорошо,спокойной ночи Аскольд,если что я тут посижу - И ААкромос заказал себе вина и стал читать газету "Вороной курьер"

0

15

-Акромос ты принёс кочстюм?- спрочил Джонс

0

16

Акромос протянул Джонсу костюм - Вот держи,выпить хочешь? -

0

17

-Я не против-сказал Джонс передеваясь в костюм

0

18

- Бармен 5 бутылок вина. - И Акромос открыл бутылку вина.Основательно напившись обоих стало клонить ко сну.

0

19

Спустя пол дня Аскольд проснулся.По свету,мало проходившему в маленькое оконце он понял,что уже вечер.Норд встал и потянул затёкшие конечности.Аскольд снял с себя всё лишнее,оставив при себе только свой охотничий нож,на дело идёт всё таки.Он пригладил волосы,наклонился над собакой и,потрепав его за бок приказал:
Буран,оставайся здесь,присмотри за Шустриком,я скоро вернусь.-норд,конечно,понимал,что Буран его не понял,но так казалось надёжнее.Аскольд поднялся в бар.Тусклый свет свечей,говорил,что сейчас вечер.Пара новоиспечённых подельников храпела за угловым столиком,облокотившись на стену.На столе стояло 5 пустых бутылок вина.
-Мдааа,взял на свою голову.....Может их сдать стражникам,помощи от них всё равно никакой?-Аскольд подошёл к трактирщику,спавшему прямо на барной стойке,и сильно толкнул его.
-Видимо они и его угостили.....-толстяк вылез из-под стойки и начал лихорадочно извиняться.Норд закрыл ему рот рукой,давая знать,что извинения приняты.
-Хозяин,самого крепкого перца.....-норд взял мешочек и сыпанул по горсти прямо в нос храпящим.Раздались оглушительные чихи.
-Собирайтесь,у вас пять минут.И нос промойте,поможет.-Аскольд сел на стул и отхлебнул немножко из остатков вина..

0

20

-Ты че делаешь-воскликнул Джонс. -Ладно я пошел умоюсь и переоденусь-сказал Джонс
вскоре Джонс вернулся. -Я готов-

Отредактировано Wargame (2009-11-09 22:27:53)

0

21

-Обожаю перец - Акромос встал,и пошёл одеваться(прошло немного времени)Акромос был одет в костюм и сказал Аскольду - Я готов -

Отредактировано Акромос (2009-11-09 22:01:13)

0

22

-Тогда идём......Аскольд встал,пригладил одежду.И с улыбкой вышел на улицу.
-Вы конечно ничего по незаметнее придумать не могли?-норд показал пальцем в доспехи друзей.
----------------->>>>>>Торговый район.

0

23

Акромос зашёл в таверну и спросил у друзей - Ну так чё,ко мне? -

0

24

Джонс зашел в тавеню без слов взял рюкзак, и ушел переодеветься. Переодевшись он вышел и сказал-Ну где моя доля?-

0

25

Акромос улыбнулся и сказал - Твоя доля у тебя в штанах,ты закупшика краденного нашёл -

0

26

-Да,его зовут Мерли, он работает около университета таинств- сказал Джонс

0

27

- Это не ко мне,а к Аскольду.Бармен вина мне много вина - И Акромос начал пить

0

28

В таверну вошла эльфийка . Она села за ближайший столик и заказала себе фруктов спокойно рассматривая посетителей . Когда ей принесли их она взяла яблоко и достала из сумки лист бумаги весь из черкнутый  . Откусив от яблока кусочек  она зачеркнула что то и убрала лист обратно продолжая есть яблоко .

Отредактировано Элиада (2009-11-12 23:51:41)

0

29

Акромос посмотрел на зашедшую эльфийку и узнал в ней протеже Мрака Элиаду.Акромос встал и подошёл к ней - Привет Элиада помнишь меня? -

0

30

Аскольд вышел из своей комнаты и поднялся в бар.Он расплатился за свой номер и заказал кое-что в дорогу.За ним по пятам шёл Буран.Да и одет норд теперь был по серьёзнее.За спиной болтался колчан,с вставленным в него луком,в руках Аскольд держал свой длинный меч,в ножнах.
-Джонс,идём в университет таинств,искать твоего покупателя.

0

31

-Вы идите я вас тут подожду- И Акромос снова перешёл на Элиаду

Отредактировано Акромос (2009-11-13 13:06:21)

0

32

-Значит так,Акромос встречаемся у статуи дракона в Талоз-Плазе,через два часа.Я не намерен возвращаться сюда.Джонс пошли.-Аскольд потянул друга за плечо.
-Очень жаль,госпожа,что у меня нет времени с вами познакомиться.....Рад буду сделать это позже....когда-нибудь....-норд посмотрел на хорошенькую эльфийку и вышел из помещения.Верный пёс следовал за ним.

0

33

Джонс пошел за нордом

0

34

- Привет Акромос . Какие у тебе вежливые друзья . Как поживаешь где этот орчара который мне должен ?
Элиада как обычно проговорила все это с полным хладнокровием и откусив еще кусок поглядела в окно .

0

35

Акромос улыбнулся и присел за столик где сидела Элиада - А Мрак,он это у маяка с другими чудиками магией балуються,пойдёшь со мной к памятнику,а то мне уже пора - И Акромос встал.

0

36

- Мне все равно осталось несколько дешевых заказов ! так что пошли .
Эльфийка встала и пошла к выходу .
------ > Талоз-Плазе .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Эльфийские сады » Пансион Лютера Брода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно