Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » " Девять Рей "

" Девять Рей "

Сообщений 121 страница 160 из 162

121

рядом появился Мрак - да не чего особенного  . и хватит себя так называть лучше называй себя самоубийцей хах хах .

0

122

Самоубийцей будешь ты если ещё раз развяжешь свой орочий язык.-прошипел и тут-же успокоился эльф- А я Просто иду на верную Смерть.

0

123

Самоубийцей тут никто не будет . Особенно - Мрак . - Рагнарок появился на той же бочке что и сидел . - А ты лучше называй себя Приговорённый . Chiares ... Да , так я буду называть тебя , когда особенно надоешь .

0

124

Я не успею надоесть.....у вашего Мартина куча придворных магов. Стрелу они прозевают,но уйти оттуда живым я и не надеюсь.....-Эльф окончательно погрустнел и ушёл в депрессию.

0

125

орк сверкнул на него глазами - тебя  и так проклил Рагнарок не делай свою жизнь еще сложнее  . А если он тебя называет Приговорённым то я тебя Самоубийцей ха . и не вздумай мне угражать здесь есть только одно сщество которое может меня победить и ты не это существо .
И он исчез во мраке .

0

126

Тебе не надо пускать стрелу . Просто я тебя брошу туда , ты наделаешь ему ран , пока я прирежу всех магов , а потом ... а потом я прирежу тебя . Точнее - пристрелю , а потом сам прирежу Мартина .  Не забывай : ты - помечен и твоя душа будет моей .

0

127

" со стрелы в глаз-легко"-подумал эльф-Эй Хаджит -крикнул он Рагнароку-Раз ты  самый ловкий то помоги тренироватся-Эльф взял лук и стал стрелять в Рагнарока.

0

128

Стрелы даже близко не долетали до Рагнарока . Хаджит спокойно , разгулочным шагом подошёл к стойке и жалостливо посмотрел на эльфа .
Вот же дилетант ... Даже если я тебя туда подброшу телепортом , прямо перед самим Мартином - тебя пришьют в первые же секунды . Против него ты не выстоишь .

0

129

Моя задача не в этом...... "хотя если подбросишь то я постораюсь"-подумал эльф-..я должен ранить его,а выбратся оттуда мне не суждено.

0

130

Ранить , но не в глаз . Из-за такого ранения его парализует , уж поверь . А я хочу провести этот бой по обычаю ка-по-тунцев - обездвиженный противник не подлежит смертоубийству . - вдруг в таверну ворвался молодой данмер .
- Его преосвященство Рагнарок здесь ? - парень был в холодном поту .
Ну положим это я . Чего надо ?
У меня ... посылка ... из Верховной Канцелярии ... эльф протянул хаджиту пакет . - Распишитесь ...
Необходимые формальности были улажены , данмер выбежал из таверны пулей , а деамкастер развернул пакет . В нём было письмо .

0

131

Ясно мне выйти....-Эльф направился к выходу

0

132

из тьмы раздался голос - Рагна зделай услугу оставь мне его сердце и дай посмотреть на его мучения  . И вопрос что там написанно ?

0

133

Рагнарок быстро пробежался глазами по письму .
Меня вызывает Титус Мортиус , глава этой канцелярии . Давненько не виделись ...

0

134

Не суждено нам к твоим разведчикам?Может ты скажеш где они и я сам их найду?

0

135

Суждено . Только сделаем дополнительную остановочку и все дела .

0

136

Ну тогда нет проблем.Единственное мы должны куда-то отправить доспехи,снаряжение,оружие.....Может пока к тебе домой?Ты кстати своего управляюшего предупреди,что скоро придут мои наезники,а то твои атронахи.....

0

137

Снаряжение мы повезём с собой . А Агнус их уже направил к Кондору .

0

138

Орк вышел из тени с бутылкой - так ты мне не ответил на мой вопрос !

0

139

Ну тогда всё отлично,можно расслабиться.Ну всё я пошёл спать!-М,ирок ушёл в свою комнату,лёг спать и быстро уснул.

0

140

Обратно зашёл Эльф с него капала кровь.-прислали первых убийц..... неплохие они...были.....-Эльф обтёр клинок о одежду.

0

141

Мрак , конечно . - Рагна пошёл дрыхнуть .

0

142

Орк расмиялся - да это видно по твоим штанам ха ха хах . Ладно Рагна позовеш .
и он опять исчез .

+1

143

Эльф тихо обозвал орка непечатным словом и стал искать в сумке формулу исчезновения крови.

0

144

М,ирок проспал до утра не просыпаясь не разу.

0

145

Рагнарок встал с кровати на рассвете . Наконец-то он выспался . Впрочем , это был его первый сон за полтора месяца . Деамкастер спустился в холл и заказал бифштекс .

0

146

М,ирок вышел на улицу,через чёрный ход,он направился к клодцу,умыватья.Потом он вернулся в таверну и заказал себе яишницу.Он подсел за столик к Рагне.Ну что,сегодня отправляемся?Мы сами пойдём за снаряжением или у них предусмотрена доставка?

0

147

Доставят на корабль , я уже позаботился . Потом , когда обустроимся в Санкре Торе надо будет встретить знакомых RJ'я .

0

148

Где встретить?Что за знакомые?

0

149

Помнишь , он обещал нам помощь с экипировкой . Ну так в пакете том была ещё и от него записка . Встречать их надо будет около границы с Морровиндом .

0

150

Кстати спасибо но я лучше с лука Мартина......С лука лучше выходит. Мне сидеть тут и ждать вас?

0

151

Нет , поплывёшь с нами . Я не хочу отпускать своё первое блюдо . А Мартина - всё же мечом . Я заказчик и поэтому я решаю , как портить тело жертвы . И не смей убивать , впрочем , у тебя не выйдет .

0

152

Хотя-бы кинжалом!-взмолился эльф.-меч ом нанести можно только одну рану, а кинжалом до 4.

0

153

Ме-чом . Всё равно тебе терять нечего .

0

154

Блин....ме-чом я его даже ударить не успею....с длинным мечом не пойду,хоть сейчас убей и сьешь!

0

155

Убью , съём , воскрешу и отдам цаэскам на развлечение . Делай как тебе говорят . Можешь подойти не с саблей , а с кирсом . Но не короче .

0

156

М,ирок доел свою яичницу,выпил воды.Во сколько едем?

0

157

- Через пару часов . - ответил вошедший Джек .
Ну и отлично . Пойду-ка я прогуляюсь . - Рагна пошёл в порт , доев бифштекс .

0

158

М,ирок поднялса к себе и стал до блеска натирать своё оружие.

0

159

Закончив,он достал свою книжечку и стал перечитывать,то ,что уже записа.

0

160

Орк вошел посмотрел на эльфа и заказал выпивки .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » " Девять Рей "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно