Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » " Девять Рей "

" Девять Рей "

Сообщений 1 страница 40 из 162

1

Главная таверна , в подвале которой находиться самоуправление города . Излюбленное место всевозможных бандитов , разбойников пиратов и прочего сброда всех рас .

0

2

Хаджит вальяжно зашёл в таверну . Когда его сапог оказался за порогом . гомон таверны сразу стих , абсолютно все смотрели на него . К Рагнароку подошёл загорелый пират-имперец в бежевой сентинельской рубашке . В его волосах была заплетена капитанская косичка , которую носили только наиболее рисковые моряки .
- Эгей , кто у нас здесь ! Никак сам Рагнарок Чёрный Падре , разрази меня гром ! Давно не виделись .
Я тебя тоже рад видеть , Джек . Ну что ., по кружечке за встречу ? Эй , милейший ! - крикнул деамкастер трактирщику . - Соизвольте нам пару кружек " Весёлого Роджера " !

0

3

В это время в таверну ввалился М,ирок забрызганый кровью.В щите торчали стрелы.Он поискал глазами Рагнарока,увидев его подошёл и бросил к его ногам два мешка.В одном были военные трофеи,в другом пять свеже отрубленных голов.Я подумал вдруг они тебе нужны.Ну там уши обрезать хех....А трофеи можеш забрать,никогда не пользовался эльфийским оружием да и торгачь из меня никудышный.Милейший мне что,нибуть по холоднее принесите.-М,ирок бухнулся на стул.

0

4

Рагнарок вылечил друга , глянул на трактирщика .
Чего вылупился ?! Не видишь , мой друг захотел выпивки ?! - трактирщик мигом принёс три кружки с пивом .
Так-то лучше . Слушай , Джек , подбросишь нас на Остров Плакучей Ивы ?
- Без проблем , дружище ! Йо-хо ! Только у меня тут дела ещё . Дня на три задержусь , не возражаешь ?
Конечно . Я-то сам занят - в Торвал быстренько слетаю , хабар солью ...

0

5

Ну и зачем ты меня лечиш?Кровь то не моя.

0

6

На всякий . Как добрался ?

0

7

Фрида влетела в таверну через открытое окно, сделала ктуг под потолком и заметила Рагнарока. Его не заметить нельзя: Разрушитель заклинаний был только у него. "Ага! Мне начинает нравиться моё новое умение!" - подумала Фрида и бросила меч на стол друзей. Сделав ещё один круг, Фрида приземлилась на правое плечо Рагнарока и насупилась.

0

8

Ну привет.Что птичку себе завёл.Хе хе...А добрался,как всегда.По деревьям то они лазать не умеют.Я двоих из лука подстрелил,из засады.Кстати ещё раз спасибо.Лук и правда отличный.Ну ещё одного заколол его же кинжалом.Ну а оставшихся в открытой битве.-М,ирок встал,подошёл к трактиршику.Нагрейте мне воды.И сопроводите в комнату для мытья.Не таким же мне ходить.-хаджит указал рукой на своё забрызганное кровью тело.

0

9

Фрида по-сокосинному захихикала.

0

10

Трактирщик вернулся с двумя вёдрами воды.Следуйте за мной-трактирщик открыл дверь в подвал.Я сейчас.Мы спешим к Гриве?-хаджит прошёл вниз,в подвал.Трактирщик открыл дверь в не большую,деревянную комнату.М,ирок взял вёдра,полотенце,вошёл и закрыл за собой дверь.М,ирок быстро разделся,и начал мыться.Через минут восемь он вышел к Рагне.Принеси пива.-сказал он трактирщику.

0

11

Не это не моя птичка . Фрида , спасибо за меч этой вырожденой семейки . Как тебе наши старания ? - он обратил внимание на птичку , потом залпом осушил вторую кружку . - М'ирок , спасибо за трофеи . Вот только потроха оставь себе - я собираю уши только тех босмеров , которых прикончил лично . Я через 15 телепортирую нас обоих сюда . А вас , милсдарня , прошу подождать нас здесь . Грива быстро различит в этой птичке босмерку .

0

12

"Мой меч! Я за ним не просто так в угли бросалась!" Фрида слетела на лезвие меча и, смотря на Рагнарока, агрессивно растопырила крылья. "А насчет Гривы... это... там же потолка нет? Можно я хотябы над вами покружу? Пожааааалуйста!" Фрида сложила крылья и невинными глазками посмотрела на хатжита.

0

13

Не надо на меня так смотреть . Меч я скопирую , не ерепенься . Мы будем в зале правителей , там потолок есть , но и стража тоже - есть . и каждый различит в в тебе эльфийку . а туда эльфам нельзя , зарежут - глазом не моргнут . - Рагнарок осушил ещё одну кружку . - Ладно , пошли , М'ирок . - Рагнарок кинул деньги трактирщику , схватил меч , скопировал его и положил копию перед птицей . - До встречи .

0

14

"Ну знаешь! Верни оригинал кошак! Мне нафиг копия не нужна! У тебе своих артефактов полно!"

0

15

М,ирок встал.Фрида ты лучше птичкой и оставайся.А то босмеров здесь ой как не любят.

0

16

Рагнарок вызвал голодного кота , прямо рядом с Фридой .
Повеселись , пока мы ходим ... - хаджит открыл портал в Торвал и вошёл в него .

0

17

М,ирок вошёл за ним.

0

18

Хаджит вышел и портала . Всё было почти так же . Ничто не изменилось .
- Йо-хо ! Быстро вы ! - крикнул ему Джек . - -Всего час прошёл .
Ну и отлично . Никакой кореспонденции для меня не было ?

0

19

Хаджит сел за тойку и попросил пива.

0

20

Рагнароку протянули пару писем . Хаджит быстро прочитал их , усмехнулся и заказал рому .

0

21

Когда едем?И главное зачем?

0

22

Через два дня . Ты вообще в Сиродил думаешь возвращаться ? Вот туда и плывём . Только Джек : просьба - встанем на острове Плакучей Ивы . Нам будет нужно переночевать , да и тебе проверить сундук связи .

0

23

Планирую.Здесь меня больше ничего не держит.

0

24

Ну и отлично . Тебе , кстати , сюда оформили визу , держи ... - хаджит протянул ему карточку . сделанную из золота и платины . - И так , сначала - на остров Плакучей Ивы , потом в Санкре-Тор ...

0

25

Я согласен.Спасибо за визу.

0

26

Только сначала мне нужно сгонять в одно место , это в городе . Ты со мной ?

0

27

Перед ними появилось изображение палладина
-Ребята извините за отлучку....в храме развелось куча еретиков,ну мы их и ловили. помощь нужна?где встретимся?

0

28

Опять со своей магией.Я с тобой.Куда идём?

0

29

Привет Атропос . мы с тобой встречаемся в закусочной " У 7 Дорог " . Жди . А с тобой , М'ирок , мы идём в Чёрный Эйриго . Дела .... - Рагнарок вышел из таверны и направился в наркоманский квартал .

0

30

Рагна ввалился в таверну и кинул мешок с золотом трактирщику .
Комнату и пива . И поросёнка , с хреном . И чтоб хрен был свежий , а не то твой оторву .

0

31

А мне можна курицы с чесноком?

0

32

Может сходим в Старый квартал завтра ? Хочу показать , что этот город был не таким грязным , как сейчас . Здесь тоже витало величие ... когда-то ... Где мой грёбаный поросёнок ?! - хаджит поднялся к себе в комнату .

0

33

М,ирок сел за стол.Ему принесли курицу и бокал вина.В таверну вошёл пьяный матрос рэдгард.Он нагло сел за стол с хаджитом,хотя вокруг было много свободных мест.
-Эй котёнок закажи ка мне ещё выпивки!Ик.....
-Сер.....не знаю как вас да и знать не хочу.Покиньте мой столик по хорошему.
-Чё?
-Свали отсюда обезьяна красная!Так понятнее?
-Пойдём ка подышим свежим воздухом.
-Как изволите.Только я переоденусь.М,ирок зашёл в свою комнату,переоделся.Хаджит вышел к пирату.
-Ну чо пойдём?М,ирок не боялся его хотя у него и была сабля,своё же оружие хаджит оставил в комнате.Они вышли на улицу и зашли в переулок.Редгард выхватил саблю и начал махать ей как сумасшедший.Алкоголь давал о себе знать.М,ирок уворачиваясь от ударов перехватил саблю и лёгким ударом вырубил оппонента.Хаджит спокойно зашёл назад в таверну уселся поудобнее и заказал коктейл.

0

34

Редгард быстренько оправился и решил войти в таверну крайне необычным образом - через окно . Одна проблема - окно вело в комнату Рагнарока . Пьянь ввалился в комнату , и не разобрав , накинулся на деамкастера .
Критин . - была первой мысль хаджита , когда он пнул пирата в подбородок . - Дилетант . - мелькнула вторая , когда Рагна всадил акинак в пах матросу . - Самоубийца . - подвела итог третья мысль , когда голова пирата покатилась вниз по лестнице от встречных ударов двух топоров .
А , чтоб тебя ... Всю комнату из-за этого сына босмерской шлюхи забрызгал , имга недоделанный . - Рагна брезгливо вытер оружие о рубаху павшего и , как ни в чём не бывало , продолжил упелатать поросёнка . На счастье трактирщика , хрен был свежайший .

0

35

М,ирок сел за свой стол и доел свою остывшую курицу.Потом он встал,и пошёл в свою комнату,где завалился спать.

0

36

Рагна доел поросёнка , вышел в холл таверны и начал поигрывать на лютне , усевшись на бочке .

0

37

Андрэс зашёл и мгновенно увидел цель."умелый воин распознает чужой взгляд"-вспомнилось ему и он опустил взгляд.
-"2 хаджита...заказ на одного"-Андрэс достал лук но выглядел безучастным

0

38

Фрида появилась над таверной и глувоко вдохнула - тяжело без воздуха в помежутке... "Фуух... Лучше так далеко не прыгать..." Фрида спустилась к входу в здание и вернула собственное обличие. Войдя в таверну, она встала за спиной эльфа и стала наблюдать за его действиями.

0

39

"сзади опастность"-просигналила интуиция" мне нужен только один хаджит,а тут уже 2 хаджита и какая-то девушка"
-ННе желаете-ли чего-нибудь выпить?- обратился он к девушке которая всё время на него смотрела.

0

40

М,ирок проснулся от странного ощушения тревоги.Он встал и вышел в комнату Рагны.Слушай,не понятно почему но я чувствую опасность.Нужно быть на стороже.Я останусь у тебя.На всякий случай.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » " Девять Рей "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно