Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » " Девять Рей "

" Девять Рей "

Сообщений 81 страница 120 из 162

81

Короч е мне потом его ранить и всё.

0

82

М,ирок спокойно вошёл в таверну.Я тут услышал краем уха,вы что собрались убивать Мартина?Но это же повлечёт за собой войну.А нам ещё так много нужно сделать!Рагна ты как лидер сопротивления должен это понимать.Нам ещё нужно собрать всех и подчинить их тебе!

0

83

Я пошёл готовится. скоро буду.-произнёс эльф и телепортировался

0

84

И мы так просто отпустили убийцу нашего друга!

0

85

Пусть идёт . Всё равно от меня он далеко не убежит . Войну это не повлечёт , не кому будет возбуждать военные действия .

0

86

В дверь вошёл Эльф с большой сумкой.-пробежался по тайничкам -сказал он и извлёк лук какого ещё не видел никто кроме эльфов. бьёт на 6с половиной километров.....

0

87

Ээээ ... Шерпотрепом пользуетесь ... Мой раза в два дальше , не проверял .

0

88

Твой на дальность...и вообще ты герой , а мы обычные поэтому для нас эльфов этот лук второй по силе после твоего.

0

89

Не герой , а просто попавший в то место и в то время хаджит .

0

90

Замена названия факта не меняет........Рагнарок мне нужно чтобы ты сделал заклятие хамелеона и антимагии......

0

91

"Да... Нужный человек, не в том месте может перевернуть мир." - улыбнулась Фрида глядя в пол.
- До меня только сейчас дошло... Мне ведь не просто-так животина нужна... этих существ должны даэдра защищать... И не так-то просто их убить... - Фрида вздохнула. - Ххэ... И где-же мне искать единорога Меридии... - продолжила Фрида в полголоса.

0

92

"Блин...после эой соломинки вся жизнь коту под.....-посмотрел на хаджита-"наперекосяк...и моё стадо единорогов терь загнётся..и по садам больше не погуляю...-произнёс с горечью эльф

0

93

орк появился рядом с эльфом и произнес пяным голосом - о нашел ! о привет народ тут че происходит ? эй принесите мне выпить .

0

94

Эльф не ответил ,а вывалил всё своё снаряжение из сумки и стал откладывать вещи высшей пробы

0

95

орк глядел на это и сказал - ладно можеш не отвичать . эй не надо мне вина !
И орк мгновенно протрезвел . сев на стул и положив ноги на стол он сказал - приветик всем как жизнь ? это надо пошел за одним нашел других хах хах !

Отредактировано mrak (2009-06-09 16:40:00)

0

96

Привет Мрак,хочеш узнать преинтереснейшую историю,о том как твой друг пристрелил Атропоса?Рагна мне нужно поговорить с тобой на едине.

0

97

Угу,только не забудь упомянуть о некромантии......

0

98

орк глянул на эльфа - че правда ? да ты попал паринь ! и это не мой друг он даже выпить со мной не захотел . а историю я слушать не хочу .

0

99

Сведения о некрамантии весьма сомнительны.Зачем тогда Атропос ездил с нами на остров псов?

0

100

а Я ЗНАЮ?  мНЕ ПОКАЗАЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕГО НЕКРОМАНТИИ..... вот я и согласился на это задание.

0

101

Хрень это , а не доказательства . Паладинов этому учат , или , по крайней мере , должны учить . М'ирок , пошли выйдем . Здесь слишком много ушей , особенно вытянутых . - сказал Рагна и , выходя ну улицу , пустил обоим эльфам в головы лёгкий пси-шторм .
На заметку . И не думайте , что я дам убить единорогов . Те , кого я убивал , были обезумевшие , либо одурманенные .

0

102

Рагна,нужно объеденить все силы против Мартина.Я думаю все согласяться назначить тебя командиром объединённых сил.И ешё пора формировать отряд.Мне нужны бойцы.

+1

103

Значит так ... Дай мне координаты место нахождения твоего отряда . Я их телепортирую . Затем - марш-бросок . Пусть бойцы направляются к деревушке около Чейдинхола - Надзору Харлуна . Нам самим нужно будет пока сбегать в закусочную . По пути к нам присоединяться имперские Легионеры из Форта Кондор . Дальше - все идём к Надзору , под ним будет пещерка ... В общем - увидишь . Далее - все силы сдвигаем к Санкре-Тору . Там закрепляемся - а дальше видно будет .

0

104

Одна маленькая проблемка.Мой отряд ешё нужно сформировать.Где у нас больше всего войск?Я должен отобрать человек 50 самых лучших.

0

105

Эх ... Я вышлю координаты встрече своим ребятам в Риммене там есть толковые рейнджеры . - Рагна сделал пару пасов руками в воздухе .

0

106

рядом сни появился Мрак - о чем шепчитись ?

Отредактировано mrak (2009-06-09 21:00:49)

0

107

А , дела военные . Если хочешь - присоединяйся , поможешь .

0

108

орк улыбнулся - а че у меня связей много  ну для меня . да и лишние руки не помешают ! в чем проблема ?

0

109

Значит мне ешё в оружейный магазин надо,купить кое-что из снаряжения.

0

110

Сейчас сходим . Только нам надо будет приплыть на остров Бьорнхейм , там можно найти подкрепление ... Тамошний граф поможет . Но это намного позже .

0

111

- я с вами мож че найду себе ха ха .

0

112

Значит - пошлите . - хаджит двинулся к магазину .

0

113

Не дожидаясь друзей, Фрида вышла из здания  отошла подальше. Занесши над собоой, Фрида бросила вдогонку Рагнароку "Можешь успокоиться... Есть вероятность того, что тот единорог может меня убить." . Секундой позже на её месте уже стоял дракон. Он махнул крыльями и улетел в сторону Сиродиила.

0

114

Куда идём?А насчёт подкрепления не легче ли всем в голову передать приказ,отходить к Сенкре тор?Ты же это умееш.

0

115

Умею , но древнюю крепость нужно ещё занять . Не факт , что в окрестностях нет солдат Лжемартина или воинов цаэска . Ну а нежити в форте предостаточно , да и у самого Тайбера Септима нужно получить разрешение и благословление на обустройство помещений .

0

116

Ну,что идём в оружейный магазин?

0

117

Идём . - Рагна медленно побрёл к оружейной .

0

118

Охраннички блин......поймали,а теперь вместо того чтобы сторожить гуляют-эльф усмехнулся. -Хотя когда я взял деньги уже не сбегу......-Андрэ приготовил лучшую аммуницию и стал ждать.

0

119

М,ирок ввалился в таверну.Дело спориться.Дайте мне чего нибудь лёгкого,поесть да я спать пойду.

0

120

О! ну хоть кто-то пришёл.....а то позабыли о пленнике...что нового?

0

Вы здесь » Герои Нирна » Сенчал » " Девять Рей "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно