...
Просторы
Сообщений 1 страница 40 из 82
Поделиться22009-05-27 13:24:49
Машина летела где-то полчаса - столь быстро работали двигатели . Рагнарок закурил трубку , стоя на на палубе .
Поделиться32009-05-27 13:37:12
Фрида стояла за спной пилота, наблюдая за его действиями.
Поделиться42009-05-27 13:44:05
Хаджит спустился на капитанский мостик , непосредственно в корабль . В этой довольно просторной комнате находилась мировая карта , куча приборов , а на небольшом возвышении стоял Труль . Двемер довольно ловко управлялся со всеми многочисленными кнопками , рычажками , курками ... Хаджит подошёл к карте .
Доложите обстановку .
- Скорость - в норме , тяга - в норме , 160 к 94 , дрифт - в пределах 1200 . - доложил двемер увлечённым тоном . Правда его больше интересовали приборы , точнее - их показания . - - " Оставшийся " всегда показывает лучшие результаты , лучший летучий корабль моего народа .
Фрида , что , заинтересовались ? - хаджит внимательно изучал восток на мировой динамической карте .
Поделиться52009-05-27 13:48:45
- Ещё бы. Я впервые вижу двемера, а тем более их машину. Да... это получше лошади будет. - Фрида переводила взгляд с карты на панель управления и обратно на карту со скрытым восхищением.
Поделиться62009-05-27 13:51:09
Последний из всего флота ... - М'ирок , иди сюда , здесь и будем болтать . - передал Рагнарок в голову хаджита .
Поделиться72009-05-27 13:53:05
"Аййй" пронеслось в голове Фриды и она приложила левую руку к левому виску.
Поделиться82009-05-27 13:55:03
Хм ... Вы никогда не пробовали проходить тест на телекинетические способности ? Обычно такая реакция на передачу мыслей либо у ильтиидов , либо у телекинетиков .
Поделиться92009-05-27 13:57:22
- Нет, не пробовала. Но я с детства была очень чувствительной к вампирам и телекинезу.
Поделиться102009-05-27 13:59:22
- Так и думал ... Прилетим ко мне домой - сразу пройдёте . А сейчас я - к себе в каюту . Просьба не мешать . Труль , сохраняй показатели в норме . - хаджит вышел через переднюю дверь . Бессмертный бросил ему в догонку - - Есть , капитан !
Поделиться112009-05-27 14:09:43
Фрида проводила Рагнарока взглядом и продолжила наблюдать за действиями двемера.
Поделиться122009-05-27 14:15:44
Хаджит вошёл к себе в каюту . бросил взгляд на спавшую Амели и уселся в капитанское кресло . Оно было сделано специально под него , так ещё и могло поворачиваться на 360 градусов . Всё было в каюте для его удобства . В дальнем углу стоял стол с картой - точной копией той , которая была на мостике . Рагнарок немного посидел и пошёл на палубу - подышать воздухом .
Поделиться132009-05-27 14:25:37
Фрида вздохнула и отправилась на палубу.
Поделиться142009-05-27 14:46:08
М,ирок почувствовал в своих мыслях мысли Рагнарока.Хаджит пошёл в каюту капитана,но не застав там Рагну пошёл на палубу.А вот ты где!Ну что долго ещё лтеть и где эти твои башни?
Поделиться152009-05-27 15:09:01
Довольно долго . Ты кажется хотел узнать , где я достал эту махину ?
Поделиться162009-05-27 15:12:49
Услышав реплику Рагнарока, Фрида направилась в их сторону.
- Да, очень хотелось бы узнать где ты её нашёл.
Поделиться172009-05-27 15:29:25
Эх ... - хаджит закурил трубку - Я как-то гулял по Торговому Району столицы , как мне повстречался паренёк . Говорил , что проигрался до последнего септима на Арене , жена его убьёт . Всё что у него было - это старая книга , за которую он хотел 500 септимов . Я купил . авось что интересное попадётся . Открыл её , но внутри ничего не было , голые страницы . Только сзади оказалась карта Сиродила , и было на ней отмечено одно местечко - подле гор Валус . Я пришёл туда . на месте обнаружив пещеру . Взял на изготовку лук , вошёл ... В пещере не было ничего интересного , лишь звери . да остатки двемерского быта . Но когда я зашёл в глубину , мне попалась двемерская дверь . Открыв её , я попал в какое-то странное место , что-то вроде подземного водопада . На нём была расположена примерно такая же платформа , как выдвинулась с дирижабля , на ней стоял двемер-бессмертный . он напал на меня . вызвав центурионов , но я прикончил и его . и железяк . После я подошёл к пульту управления , коснулся его и таким образом вызвал две вещи - флот двемеров и жутчайшую головную боль . На призыв откликнулся лишь один корабль - тот , на котором мы находимся . Выйдя из пещеры и поборов треск в голове я устроил ночлег на сутки . Ровно через 24 часа к пещере подлетел дирижабль и выдвинул платформы . С него сошли ещёдва центуриона под предводительством другого бессмертного . Им был Труль . Я быстренько прибил роботов и почти прикончил Труля , попросил пощады в обмен на службу . так как самому мне было в лом работать со всеми механизмами я согласился . Мы немного подлатали корабль , нарекли " Оставшимся " и путешествовали на нём . Я даже организовал площадку для приземления цепелина у себя в Башнях .
Поделиться182009-05-27 15:35:27
Интересно,интересно.Вот я не могу понять почему всякие приключения так к тебе и липнут?
Поделиться192009-05-27 15:36:47
Впечатляюще. И действительно, почему именно к тебе? - согласилась Фрида с М, ироком.
Отредактировано Фрида (2009-05-27 15:38:42)
Поделиться202009-05-27 16:03:52
Судьба у меня такая . А ещё у меня интересная особенность - находиться в нужном месте , в нужное время . Ладно , чего это мы медлим ... - Рагнарок передал в голову двемера . - Тяга 267 на 104 , светлый ход , баласт - 1 к 12 . - и дирижабль тут же понёсся со сверхзвуковой скоростью и уже оказался почти около Башен .
-------> Древние Башни
Поделиться212009-05-28 22:33:53
Мрак вышел из конюшни открыл загон сел на лошабь и поскакал в сторону Имперского города .
Поделиться222009-05-28 22:38:25
орк скакал быстро но решл не на долго передохнуть по близости дороги .
Поделиться232009-05-28 23:42:54
Мрак телепортировался в торговый район и затерялся в толпе.
Поделиться242009-06-05 21:48:51
выйдя из города и спрятовшись за деревьями Мрак прочитал заклинание . земля за дрожала и из нее вылиз портал . орк взглянул по сторонам и спокойно шагну в телепорт .
-------->закусачная " У Семи Дорог " .
Поделиться252009-11-25 15:51:05
Аскольд бежал,постоянно оглядываясь назад.Немного сзади бежали и его товарищи по несчастью.И тут случилось,то,что все ожидали.Из-за угла таверны вынырнули шесть всадников-двойной патруль.Они,как профессиональные кавалеристы,перестроились в цепь и ускорили голоп.Вдруг,по команде они разом обнажили мечи.Зрелище потрясающее-если не думать,что они едут резать тебя.Патрульные что-то кричали,предвкушая лёгкую добычу.Лошади всё приближались.
-Давайте,ещё не много.....Заманим их в лес и дадим бой.-норд бежал уже по редкому лесу.Охотник упал за вывернутый корень,и не дав себе отдышаться,стащил лук,вложил стрелу и направил оружие в сторону приближающейся цепи.
-Высматривайте командира,нужно обезглавить их.Готовьте оружие ближнего боя,и прячьтесь,будем действовать из засады.
Поделиться262009-11-25 15:55:55
Джонс догнал Аскольда в лесу и сказал- Аскольд но у меня нет оружия а в ножнах всего рукоятка для меча что бы при ограблении можно было припугнуть. Асколдь будь другом подстрели кого нибудь а я быстро подберу меч.-
Отредактировано Wargame (2009-11-25 15:57:25)
Поделиться272009-11-25 15:59:58
-Пользуйся.-норд вынул из ножен на спине свой длинный двуручный меч и подал его Джонсу.
А теперь прячемся!
Поделиться282009-11-25 16:06:02
-Спасибо-Джонс взял двуручный меч и спрятался за большим деревом.Там он оставил рюкзак и ждал команды Аскольда
Поделиться292009-11-25 17:03:18
Ермак, бежавший позади всех, не успел спрятаться. Он кинул книгу в кусты и встал на изготовку, обножив свой длинный меч. На него строем неслись шесть всадников. Как только они приблизились к нему на нужное расстояние, воин сделал кувырок к крайнему из строя всаднику и ударил его мечем по поясу. Удар пришелся по не защищенному месту латами. Легионер истекал кровью, но был жив и удержался в седле. Строй пронёсся мимо, туда, где сидели Джонс и Аскольд. Ермак не долго думая начал преследовать всадников
Отредактировано Ermak (2009-11-25 17:07:18)
Поделиться302009-11-25 18:20:52
Аскольд видел как волна на лошадях захлестнула Ермака.
-Жаль......
Норд спустил стрелу в ехавшего по середине солдата,уповая,что это окажется командир патруля.Стрела вошла в горло,немного выше лат.Легионер с грохотом свалился в кусты,лошадь понеслась дальше.Охотник сразу же снова натянул тетиву и выстрелил второй раз,но рука дрогнула,и стрела вошла в слабо защищённое предплечье.Всадник отпустил возжи,лошадь почувствовавшая свободу свернула куда-то в глубину леса.Осталось ещё трое.Один,ещё на подходе влетел в колючий куст и застрял в нём,где-то там,где исчез Ермак.Ещё двое заметили Аскольда и с гиканьем неслись уже совсем близко.Норд понял,что стрелять бесполезно,вынул свой охотничий нож и приготовился к ближнему бою.
-Джонс,бей их!-крикнул он прячущемуся немного впереди другу.
Поделиться312009-11-25 19:21:47
Пока Джонс сидел за деревом он натянул леску которую стащил в таверне у рыбака И двое всадников на нее налетели они с грохотом упали на землю и в своих тежелых доспехах были похожы на черепах-ну что Аскольд убьем их-сказал Джонс держа меч над шеей одного всадника-А?-
Поделиться322009-11-26 14:59:52
Раненый всадник, попавший в колючий куст, отчаянно пытался выбраться. Сзади, за его спиной несся во весь дух Ермак. С диким криком он высоко подпрыгнул и ударил всадника по спине защищенной латами. Удар был на столько сильный, что прошел сквозь латы и кольчугу. Удар мгновенно прикончил легионера и он упал в кусты. Ермак, оказавшийся в том же кусте что и всадник, начал прорубаться сквозь колючие ветки.
Поделиться332009-11-26 15:20:30
Не долго думая Джонс Вознес меч над лежащим всадником и нанес удар в незащищенную шею. Кровь брызнула из шеи всадника теплая кровь всадника брызгала во все стороны она попала на меч в лицо Джонсу и рядом лежащему всаднику. После этого Джонс снял латы со стражника откинул их в сторону, снял кольчугу, оторвал кусок ткани от рубашки стражника и вытер ей меч Аскольда.-Вот твой меч убей его и дело с концом. А я схожу за лошадми по проселочным дорогам мы с можем спокойно уйти от сюда. Все же жаль Ермака.-проговорил Джонс отдав чистый меч норду.Подошел к трупу всадника взял мешочек с золотом и меч с ножнами.Подойдя к дереву Джонс отвязал верёвку убрал ее в рюкзак и пошел за лошадьми.
Поделиться342009-11-26 16:45:41
-О,у меня идея,давай наденем доспехи этих стражников,и уедем отсюда по главным дорогам.Джонс тебе куда-нибудь нужно?-норд высоко поднял ногу над головой стражника и ударил сверху.Патрульный вырубился.
-Пойдём,поищем книжку,может в ней есть что нибудь интересное,да и Ермака похоронить надо.....-норд схватил рядом стоящего коня под уздцы и привязал его к кусту.
Поделиться352009-11-26 16:52:25
Ермак прорубился сквозь колючки и побежал к кусту, в который он кинул книгу. Воин нырнул в куст и выпрыгнул с книгой. Как только Имперец выпрыгнул, он увидел своих новых товарищей и положил меч в ножны. Отцепляя колючки, Ермак улыбаясь сказал - Хм, дак все уже закончилось. Быстро вы их.
Отредактировано Ermak (2009-11-26 16:54:12)
Поделиться362009-11-26 17:04:44
-Жив,а мы думали тебя затоптали.Кому куда нужно?-норд оглядел Ермака,на нём и правда не было не одной царапинки.-Одеваемся и едем к дороге?-норд снял с убитого стрелой врага шлем и напялил его себе на голову.Выглядело это очень нелепо.
Поделиться372009-11-26 17:42:45
-Мне ни куда-сказал Джонс ведя лошадей товарищам.Джонс начал потихоньку одевать доспехи-И куда теперь?-
Поделиться382009-11-27 21:21:17
Рядом по еле заметной тропинке ехала телега . В сене лежал редгард-наёмник , лошадьми управлял старый имперец в соломенной шляпе .
- Доброго дня , путники . - кивнул старец троице , после чего окликнул редгарда . - - Ромэро ! Ты там не уснул ?
- Нет , а тебе хотелось бы ? - ответил редгард . - После вчерашнего не заснёшь .
- И откуда только взялись те разбойники в тёмных мантиях . - хмыкнул имперец . - Воняло от них как от даэдр , я этот запах ни с чем не спутаю , будь уверен . У нас года три тому назад в деревне открылись врата в этот проклятый Обливион , так еле отбились . Если бы не заступничество графини Валги и не помощь той троицы авантюристов - не ехал бы я сейчас с тобой , точно тебе говорю .
- Ты опять о том негре , хаджите и данмерке ... Достал уже . Где они теперь , а ? Пропали пропадом , а делать нужно . Вот я и мои коллеги и предоставляем услуги по защите фермеров - таких как ты .
- А толку-то от вас , голодранцы ? Император творит чёрти-что , а вы против распоследнего замызганного легионера выйти боитесь . А насчёт этих , в тёмных мантия - я слышал вроде как близ Бравила открылась лавка редкого оружия да брони , а её хозяин может рассказать кое-что об этих ублюдках .
- Пффф , эко дело . Спорим на пять золотых , что это всего лишь сказки ? - редгард прищурился . Старик сплюнул , но ничего не ответил . Телега поехала в сторону Анвила .
Поделиться392009-11-28 13:56:47
Норд посмотрел на проехавшую телегу,но ничего не сказал.Аскольд уже одел доспех,теперь его нельзя было отличить от стражника.Рядом заканчивал Джонс.На Ермака же доспеха не нашлось,убитые стражники были не того размера.
-Ммммм,ладно.Не сопротивляйся,побудеш немного арестантом.-норд отвязал ремень от сумки у седла и начал вязать им руки имперца.
-Выбирайте себе лошадь по вкусу,нужно отправятся.Ермак,ты возьмёшь нас с собой? -норд свистнул,и из кустов выбрался Буран.Охотник выбрал себе рослую гнедую кобылу,хозяином которой был убитый им.Пёс разбежался и прыгнул на спину лошади,от чего та даже немного пошатнулась.Собака спряталась за спиной Аскольда,в ворохе каких-то сумок.
-Едем?
Поделиться402009-11-28 14:22:44
-Я не против-сказал Джонс. Джонс сел на лошадь, достал из сумки бутылку вина открыл ее и начал пить