Место медитации правителя всех хаджитов . Всем не-хаджитам вход строго воспрещён !
Сады Гривы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-30 21:37:16
Рагнарока сюда проводила стража . Около огромного дуба лежал хаджит с исполинской гривой . Он был настолько тяжёл , что его поддерживали трое стражников . Глаза его были слепы , но тем не менее - видел он зорче сокола . Рагнарок поклонился ему и сел по-азиатски .
Поделиться32009-05-31 12:13:20
М,ирок тоже поклонился,но стоял немного сзади Рагны.
Поделиться42009-05-31 13:27:27
- И так , перейдём сразу к делу . - Грива взглянул на Рагнарока . - Тебе . Рагнарок . должно пробраться в город босмерский - Фалинести и сахар короля эдьфийского в песок обратить . В доказательство операции успешной , выродка того голову хочу я . А ты же - М'ирок , будешь Рагнароку помогать неустанно .
Как прикажете , но позвольте три вопроса ... - Рагнарок чуть наклонил голову .
- Как тебе угодно будет . Спрашивай , не бойся .
Мне нужно сначала забежать в родной городок Ра'Гишир , поведать отца . И ещё ... Вы дозволите , если голова эльфа будет ... скажем так - неполной . И ... ничего , если я переборщу с заданием ? - хаджит улыбнулся . Его улыбка из-под орочьего шлема выглядела зловеще .
- Дозволяю я заехать в щит наш . А головы неполной насчёт - уведомлён я о твоём обряде , Лунный Коготь и разрешаю ухо правое ему отрезать посему . Переборщить - нехилая идея ! Как хочешь делай . Ступайте ныне .
Рагнарок медленно встал и начал отходить к воротам , сделав знак М'ироку делать тоже самое .
Поделиться52009-05-31 16:21:52
Рагна ты конечно извени но я не понимаю.В Империи на троне демон,а мы идём за каким то сахаром.Мне кажеться в Империи мы больше нужны,чем здесь.-вспылил хаджит когда они вышли из покоев Гривы.Куда делись пограничные посты?Что то тут не чисто.Где твоя деревьня?Может по пути и мой домик навестить сможем.
Поделиться62009-05-31 16:24:00
Успокойся , до Мартина мы ещё доберёмся . Да и сам ты сахар . Грива имел в виду что мне нужно будет прикончить того босмера . Пошли . - Рагнарок вышел из садов и пошёл через весь Торвал в свой городок .
------> Ра'Гишир