Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Просторы

Просторы

Сообщений 1 страница 40 из 74

1

...

0

2

Корабль медленно плыл по волнам . Солёный воздух бил в лицо , волны бились о корабль . Рагнарок стоял на палубе с мешком , в котором были честновыигранные 250 тысяч септимов и курил трубку . Наконец-то мы свалили с этого острова . - думал хаджит - Бешенный денёк выдался , мдааааа ... И всё же , меня не покидают некоторые сомнения ...

0

3

Мрак стоял рядом с Рагнароком и тоже курил трубку он понил что его друга мучиет сомнение но не чего не сказал .

Отредактировано mrak (2009-05-24 20:25:50)

0

4

Спокойное море ... Даже слишком ... Ты не находишь ? - взглянул хаджит на орка .

0

5

орк ответил - затише перед бурей я тебе говорю будит страшный шторм !

0

6

Нет ... Воздух не тот ... Пахнет ... - Рагнарок немного потянул воздух и поднял одну бровь - Порохом ... Ромом ... И пиратами !
Хаджит отбежал к правому борту и всмотрелся вдаль . Магическое зрение в сочетании с друидскими способностями его не подвело - в нескольких узлах от них был пиратский корабль , идущий на таран . Рагнарок ещё более усилил взгляд и попытался рассмотреть команду пиратов . в особенности - капитана . Бартоломью Барт ... - хаджит хищно облизнулся .
Свистать всех наверх ! - скомандовал деамкастер - Пираты по правому борту ! Корабль Бартоломью Барта ! Свистать всех наверх !
Рагнарок выхватил акинак , вызвал фамильяра - грозового монарха и телепортирвал на корабль двух странных существ - они напоминали испускающих молнии , одетые в хитиновые защитные пластины медведолюдей .

0

7

Корабль пиратов подплыл к кораблю Арены . Полетели кошки , судна сдвинулись и на галеон Красных Псов начали прыгать пираты . Рагнарок , его фамильяр и
вышедшие из портала существа - блитзы - начали методично их вырезать .
Атропос , М'ирок , Мрак ! Где вы , тысяча раскатов чёрного шторма ?!

0

8

Орк схватил свои топоры и расмеялся - идут прямо на смерть хах хах хаа!

0

9

Орк оказался рядом с Рагнароком и разрезал двоих на пополам- эх весело как !
и орк налител на пиратов как ураган сшибая с плеч их головы .

0

10

Трупы и отрубленные конечности летели щедрым дождём . Рагна закружился в причудливой пляске , убивая работников ножа о топора . И вот , на корабль высадился капитан - Бартоломью Барт . Хаджит перекрутил акинак в руке и понёсся к пирату . Капитан пиратов , завидев хаджита , поспешил ретироваться , но получил под ноги молнию и упал на пол палубы . Деамкастер вонзил акинак ему прямо в сердце и понёсся рубить остальных .

0

11

Орк так разярился что выкинул топоры и  начал руками отрывать конечности . и все это сопровождалось безумным хохотом от которого  пираты просто ципенели от страха

0

12

Блитзы кидались когтями-лезвиями на пиратов , грозовой монарх жёг молниями , а Рагна просто прыгал , рубил , смеялся и снова прыгал . На борту корабля было полное безумие , сопровождащееся двумя хохочущими голосами , лязгом оружия и криками умирающих . Через 10 минут всё было кончено .
Неплохо повеселились ... - Рагна засунул меч в ножны . - Пошли проверим , что у них в закромах есть ... - с этими словами хаджит сиганул на корабль пиратов - Душащий Алмаз - и спустился в трюм .

0

13

Орк взял свои и догнав Рагнарока вместе сним начал спускатся в трюм .

0

14

Хаджит спустился в сокровищницу пиратов . Там стояло много сундуков и лежала гора золота .
Эгей ! Видимо они ещё не успели приплыть к тайнику ... Ну-с , начинаем робингудствовать , коллега ! - Рагнарок отделил себе половину горы золота и взял самые редкие и древние артефакты . Ну и прихватил наиболее понравившиеся сундуки - тоже ровно половину .

0

15

Орк взял себе свою долю и произнес - Оставим нашим друзь что-нибуть?

0

16

Хм ... Не знаю . Можно в принципе . - Рагнарок продублировал часть своей доли и разделил её на две кучки .

0

17

орк сделал тоже самое - мы заробатываем а они дрыхнут и еще за это деньги получают ! Пойдем по мородерствуем пиратов много оказалось !

0

18

Пошли . - хаджит вышел из трюма и обобрал половину трупов , затем сиганул на галеон и пошёл в свою каюту .

0

19

мрак сделал тоже самое но непошел в свою каюту а пошел в каюту капитана пиратов . В каюте он наше большей сундук . Открыв его он сказал - Так и зна что здесь есть и получьше веши !
Сундук был полон золота ,брилиантов сабфиров и других очень дорогих артифактов . Орк ели ели доташил его в свою каюту и остальные веши оставив в комнате М,ирока его часть и стал разбирать свою долю .

0

20

Рагна начал разбирать всё , что захватил . Один из его сундуков был доверху набит наиредчайшими двемерскими , айлейдскими , даэдрическими , акависрскими и чернокнижницкими артефактами . Он достал одно акавирское ожерелье . В центре светился сапфир цвета льда , а само ожерелье было сделано из странной смеси золота , платина и адамантита . Деамкастер примерил его на шее спящей Амели и удостоверившись , что оно идеально ей подходит . будто создано специально для неё , вложил в руку девушки .

0

21

Помогите,помогите.-раздолось из трюма коробля Арены.М,ирок лежал на полу,в его груди торчали три стрелы.Рядом валялось несколько разрубленных трупов.В щите хаджита зияла пробоина от ударов пирацких сабель.Топор торчал из головы лучника,прострелившего хаджита.

0

22

Мрак влител в трюм . увидев М,ирока лежашиго на полу подскачил к нему - не шевелись шас выташу !
И он резко выдернул стрелы . после прочитал заклинание и выличил его - а это даказывает что хаджит хуже дерется чем орк хах хах хах !

0

23

Какого вы орёте , суки ! Ещё захотелось что ли ? - Рагнарок разъярённый влетел в трюм и чуть не отрубил клейморой , выкованной из осколка Чёрной Звезды , обоим головы . - Чёрт , зачем так орать .
Хадит осмотрел М'ирока , деамкастеру не понравился его цвет лица . Рагна осмотрел стрелы .
Молодец , Мрак . Стрелы вытащил , раны залечил , а яд - " Синюю Гадюку " - прошляпил ! М'ирок , возьми , выпей . - Рагнарок передал сородичу странный флакон . В нём была странная красно-золотая жидкость . На бутылке эгрейдскими рунами было написано " Золотая Иволга , 0,5 л . "

0

24

Орк оскалился - я то откуда знал ! и вобшем если говорить о ядах у него на спине рана от кинжала ! а кинжал тоже отравлиный !
и он протянул Рагнароку кинжал с которого капал яд с кровью .

Отредактировано mrak (2009-05-25 15:52:24)

0

25

Хаджит влил содержимое флакона М'ироку в рот , потом достал другой - более толстый и с жидкостью кровавого цвета , на котром было написано теми же рунами " Эксетракт Раффарда Белого , 0,75 л . " и тоже вылил сородичу в рот . Рана хаджита затянулась в момент - Это доказывает , насколько хаджиты лучше распознают яды , чем орки . Кстати , если хочешь , то можешь помочь мне с алхимией . - Рагнарок отправился в свою каюту .

0

26

орк улыбнулся - проси что хочеш у меня есть все .
он  пошел за Рагнароком

0

27

Хаджит сел за стол , и достал странную коробочку . Сделав непонятные манипуляции над ней , хаджит щёлкнул пальцами и коробочка преобразовалась в полный алхимический набор со всеми элементами . Тут были не только обычные аппараты - ступка с пестиком , реторта , перегонный куб и канцилятор - но и другие устройства : трубки , перегорные колбы и прочая аппаратура , которая , без сомнения , стоила огромных денег .
Мне только ингридеенты подавай , да рецепты . Всё вон в том сундуке . - хаджит указал на здоровый сундук у стены .
Приступим ? - сказал Рагнарок оглянувшись и чуть натянув эбониитовые перчатки .

0

28

Мрак поднял сундук и поставил рядом - Начнем !
с этими словами он открыл сундук .

0

29

Так-с ... - Рагнарок взял заклееный свиток с древним рецептом . - Что тут у нас ? Ребис , две порции гидрагена , квебрит и эфир ... Всё желательно альбедо ... - хаджит хрустнул пальцами - Прошу две порции эктоплазмы , мембрану с крыльев , веберну и мозг утопца ... И побыстрее !

0

30

Орк быстро откопал их и передал ему .

0

31

Благодарю-с ... - хаджит положил ингридеенты в ближайший сосуд и нажал какую-то кнопку . Содержимое колбы начало заливаться раствором кирилитового спирта и алкагеста , а снизу её начал нагревать магический огонь . Дальше пошла реакция и получившаяся смесь носилась по аппаратам . В конце концов , она упала в остаточный кувшин , из которого вылилась в сушильник . По окончании процесса , Рагна забрал из сушильника кусок странного вещества , который потом разломал в порошок и насыпал в странный сосуд . Также добавил в него селитру , кремний , ещё пару реагентов , накрыл крышкой и провёл фитиль .
Мрак , ещё раз тоже самое ...

0

32

Орк быстро откопал их и передал ему .

0

33

М,ирок ещё не много полежал,чтобы оклематься.Потом встал и пошёл в коюту Раганрога.Спасибо друзья.А насчёт моих боевых качеств ты не сомневайся.Просто когда они ворвались я спал а одеваться и драться одновременно согласись не очень удобно.Я вижу вы заняты?-хаджит плюхнулся в кресло.Я не помешаю.ОТдохну здесь пока.

0

34

Как знаешь ... - Рагна взял ингредиенты , размножил их , чтобы не дёргать по напрасну орка и повторил процесс , столько раз . сколько было ингредиентов . В конце концов набралось 20 таких сосудов . - Вот и изготовили мы бомбы , хе-хе ... Авось пригодятся .

0

35

Орк глянул на него - ты что город собрался зрывать ?

0

36

Нет . Просто никогда не знаешь , что будет . Да и они не совсем взрывают . Когда запал доходит по смеси , бомба взрывается и одаряет всех в радиусе 25 футов мощнейшим электроразрядом . Ну , или тех кто не угоден создателю .

0

37

орк произнес - .  у меня в мешке лижит 3 такие штуки только другого чвета . мне их продал один знакомый алхимик .

0

38

Химия,Алхимия всё это фигня.Не одно зелье и не одно заклинание не сравниться с моим топором.Хе хе

0

39

Мрак , чёрного цвета ? У тебя 3 " Мечты Дракона " , а то что мы сейчас изготовили - " Раскаты Тангородрима " . - Рагнарок повернулся к М'ироку . - Сразу видно . что никогда не участвовал в настоящих побоищах . Алхимия может как и превратить твой сахар в песок , так и переназначить приём смерти . Никогда не недооценивай все аспекты боя .

0

40

Ну может я в битвах и не участвовал.Зато пол жизни прокомандовал партизанским отрядом.Ну пытались меня отравить,ну стрелы у босмеров с ядом.И маги имеються.Но что то как то не смогли они.Сижу сейчас здесь живой здоровый.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Просторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно