Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Чёрный Лес » Остров Плакучей Ивы

Остров Плакучей Ивы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Маленький островок , который соединяет с материком подвесной мостик .

+1

2

Звезда Аргонии - корабль Джека - тихо подплыл к острову . Рагна спрыгнул с палубы на болотистую землю островка .

0

3

Мрак спрыгнул рядом с ним - ну и куда ?

0

4

Погоди ... - Рагна подошёл к огромному валуну , вросшему в землю . Вырвать его не было никакой возможности . Хаджит сделал пару пасов руками , сколдовав на булыжник рассеяние чар , и в камне открылась здоровая полость , в которой находился простой деревянный сундук . Рагнарок порылся в нём пару секунд . затем захлопнул и навёл такой же морок , какой и был - валун снова стал абсолютно без дыр .
Ничего ... Значит всё в порядке . Так , нам нужно немного подождать ... - деамкастер сел на тот самый камень и закурил трубку . " Звезда " отплыла на восток .

0

5

Орк начил расматривать остров и тоже закурил .

0

6

Буквально через полчаса к острову причалили три эльфийские ладьи . На берег спустились несколько отрядов синдаров - эльфов далёкого материка Средиземье . Вёл их седой эльф в серебряных доспехах и на белом коне . Последними с корабля спустились двое - парень с белыми волосами и в красном плаще и светловолосый паладин св жёлто-синих доспехах , с позолоченным молотом на плечах и руническим клинком в ножнах .
Приплыли наконец . Isnu ala , Глорфиндел .
- Isnu-dal-dib , Рагна . - ответил ему всадник .

0

7

Орк оцинил их взглядом но нечего не сказал .

0

8

Парень в красном плаще начал быстро двигаться к хаджиту . По его движениям сразу стало ясно - он полудемон .
Данте ! Мать вашу , где вы были столько времени ?
- Не кипятись , дружище . Пасли козлика . - полудемон вскочил на дерево , один паладин молча стоял .

0

9

- эй ты на дереве ты у нас кто полудемон или полуобезьяна ?

0

10

- Полуинквизитор , зелёненький ты наш . И не пытайся меня покалечить - мы с Рагнароком на равных правах .
А ну прекратили оба . Так-с ... Идёмте , покажу место , где можно разбить лагерь . - Рагнарок кинулся через навесной мостик , единственный " сухой " путь на остров .

0

11

Мрак спокойно пешел за ним . и думал как ему еще сязвить . вдруг он вспомнил про  Андрэса - эй Рагна где этот ну ты знаеш кого я имею в виду ?

0

12

Тут где-то валяется ...

0

13

Орк расмиялся - эй мож его в чего-нибудь превратить ну намример в мячик хах хах !

0

14

Хм ... Мячиком забить Мартина ? - все трое - хаджит , полудемон и паладин - с трудом сдерживали смех .

0

15

Но орк не собирался сдерживать смех - я думую у него лучше получится это в виде мячика !

0

16

Ладно , давайте побыстрее ... - хаджит устремился в глубь Чёрного леса .

0

17

*андрэс шёл позади всех и глядел в пустоту*

0

18

Мрак повернулся и окрикнул эльфа - эй Андрэ давай сюда . а то опять политиш как камень со скалы хах ха.

0

19

Андре обогнал орка и показал ему рукой неприличный жест .

0

20

орк расмеялся - я о тебе забочусь !

0

21

Паладин легонько подтолкнул обоих молотом и устремился к Рагнароку и Данте .

0

22

Орк глянул на паладина но не чего не сказал . он не куда не спишил и медлино шел за всеми .

0

23

Эльф наоборот шёл в шаге за всеми и на ходу точил кинжал.

0

24

Андрэ , убери свою грёбанную пилочку . Раздражает . - отряд эльфов и остальные прибавили шаг .

0

25

Подбросил нож в воздух и он упал точно в ножны. -Учись орк- Произнёс он и вместе с всеми прибавил шагу.

0

26

- показушник на деле покажи а пока закрой рот а то я его тебе закрою ! Рагна я хочу осмотреть остров если что я рядом .
И орк пешел в другую сторону .

0

27

Попробуй закрой...........Эльф сошёл с дороги и стал бесшумно идти за всеми среди деревьев

0

28

Мрак глянул на Эльфа и подумал - " жалко не могу убить ох как мне хочется его убить . еще не много и я сорвусь и тогда посмотрим удержиш ты меня Рагнарок или нет ! "
И он исчез .

0

29

Илдвар, бродя по берегам залива Топал, набрёл на небольшой островок...Должно быть, это и есть остров "Плакучей Ивы". Вот на нём сундук уже было найти легче - он стоял прямо под деревом.

Спустя несколько минут удостоверившись, что сундук пуст, эльф побрёл обратно в таверну, на доклад...

Отредактировано Илдвар (2011-02-10 22:43:11)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Чёрный Лес » Остров Плакучей Ивы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно