Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Лес » Роща Харкана

Роща Харкана

Сообщений 1 страница 40 из 67

1

Роща , где обитают единороги .

0

2

8 число Месяца сева , 18:20 ( вечер )

Рагнарок выехал на поляну , изжарив всполошившихся минотавров и единорога молниями . Фенрир отправился на охоту за зайцами , Даррах позволил хозяину слезть и накинулся на остывающий труп единорога . Сам же Рагнарок развёл небольшой костёр и достал лютню .

0

3

Мрак сел рядом с костром и у его ног улегся Алукард .
- Ты что-то не в настроение сегодня !

0

4

- Не говори . - хаджит зевнул и начал настраивать инструмент на небольшой концерт . - Предчувствие плохое .

0

5

М,ирок тоже сел у костра.Маврик убежал в лес.Хаджит задумался,глядя на свои грязнущие ботинки.

0

6

- У кого выпить есть ? - Рагнарок оглядел друзей .

0

7

- У меня !
Орк достал бутылку эля из мешка который не заметно весел у него на спине и кинул ее Рагнароку .
- сыграй что-нибудь веселое не люблю скучать у костра !

0

8

-У меня нет....-М,ирок стащил с ремня флягу и предложил друзьям.

0

9

- Что ж ... - хмыкнул кот , поймав бутылку . - Под эль веселёнькое - вряд ли , но кое-что в моём репертуаре есть ... - хаджит отпил из бутылки и передал М'ироку , сам же пробуя струны лютни пальцами . Эбонитовые перчатки вряд ли были самой удобной одеждой для игры на лютне , хотя Рагнароку это ни капли не мешало .
- Ветер севера
Спой мне о доме моём
Что посмел я забыть.

В небо серое
Мы на рассвете уйдём
До чертогов судьбы.

Лёд дробят у крыльца
Кони часа конца
В ожидании зова
Последней трубы...

Звонким вереском
Спрячутся наши следы
И не вспомнят о них.

Кто поверит нам -
Рыцарям падшей звезды
Из отвергнутых книг?

Пусть в узоре времён
Ни стихов, ни имён,
Но напомнит забывшим их
Полуночный крик.

Словом брошенным
Будет разрушен покой
И живое тепло.

Мелким крошевом
Мир под жестокой рукой,
Как цветное стекло.

По веленью творцов
Нам смеются в лицо;
От руки неумелых
Умирать тяжело.

Сон безвременный
В липкой глухой тишине
Переписанных фраз.

Ядом медленным
Ложь в почерневшим вине -
Дар последим из нас.

В окна бьётся рассвет,
Больше времени нет,
Мы достигнем чертогов
В установленный час.
- пел Рагнарок поглядывая в костёр . После последних слов он сделал небольшой проигрыш и повторил три первых куплета . Затем ещё пара аккордов - и лютня смолкла в закатной тишине .

+1

10

- Молодец .
Мрак немого похлопал а потом снимая перчатки сказал .
- дайка мне лютню ! давно конечна я не играл но песнью одну знаю .

0

11

- Спасибо . Но вот с лютней - поосторожнее . - хаджит бережно протянул инструмент Мраку . - Памятная для меня вещь .

0

12

- Не волнуйся хоть и давно это было но руки еще помнят .
Он взял лютню и начал немного поигрывать потом приноровившись он размял руку и начал медленно играть . Через минуту он запел .
Предугадай тот час,
Предугадай тот миг
Свет озарит всех нас.
Всех тех, кто не погиб.
На ложе из цветов
Уснешь ты вечным сном.
Свет озарит тебя,
И в тот момент лишь я
Скажу тебе: "Прощай".
В водоворот попал,
Любил и проиграл,
И в бездне ты пропал.
Ты в вечность уйди,
Песню допев.

Он остановился и  замолк .

+1

13

- Молодцом ... - Рагна улыбнулся и даже потужился аплодировать , но получилось как-то вяло - слишком деамкастер был увлечён своими мыслями . про себя он отметил изменившиеся звуки лютни в руках Мрака - она играла как обычная лютня , а не как в руках хозяина - как гитара , заморский инструмент из Каэдвена .

0

14

- Да давно я не играл !
Произнес он отдая обратно лютню и одевая перчатки .
- вино будишь у меня где-то есть !?

0

15

-Молодцы,а вот у меня не слуха,не голоса.....-хаджит отпил из бутылки и отдал её обратно Мраку.Хаджит вытащил из костра палку и стал шевелить угли.М,ирок поджигал один конец и,как завороженный смотрел на,то как плыл язык пламени,стелился дым.

0

16

Рагнарок принял инструмент обратно . Казалось , лютня поменяла свой голос только от прикосновения . Хаджит спрятал её в мешок и кивнул Мраку .

0

17

Неожиданно земля стала сгущаться в небольшом участке, превращаясь в жидкое болото. После чего из нее выплыла рука, потом вторая. Через минуту дыра с чавканьем выплюнула воина теней.
- Фуф. Слава Лилит я вас нашел! - парнеь присел и отряхнул плащ, который даже не запачкался в жиже - за это заклятие меня и назвали Болотником...

0

18

-Хех,интересное умение.....-М,ирок улыбнулся и вышел из состояния меланхолии.

0

19

- Приветствую . Что у вас ? - Рагнарок непроизвольно оглянулся - Даррах уже доедал благородную рогатую лошадь . По всей видимости , монстрик не особо был рад этому .

0

20

- Ну вот снова ! Ну приветик . Че от нас тебе надо ?
Мрак оглядел его быстро и уставился в костер .

0

21

Хаджит пододвинул ноги ближе к костру,чтобы высушить грязь,и она сама отвалилась.

0

22

- Хм... Понятно. Видимо я не совсем вовремя - Варджейр присел поближе к костру - не волнуйтесь, я не надолго. Дело у меня не большое. Вам знакомо это?Эльф достал небольшой свиток с печатью Трибунала. Оторвав ее, воин теней подал ее Раганроку. Внутри были вложены карта и ярко алое перо. К тому же внутри лежал рисунок, изображающий стеклянный витраж схватку данмера и альтмера.
- Это особо важное поручение, ранга 8 по системе Трибунала. Черные стражи не просто так прибыли на поддержку Мартину, Раганрок. Им нужно что-то и зная их, скажу, что они перережут весь Сиродил. Это вся информация, которая у меня есть... Я молю во имя Нагарита, чтобы вы мне помогли!
Замолчав, эльф уставился на пламя. Заметив лютню в мешке каджита, Варджейр жестом попросил разрешения и взял инструмент. Он пел что-то, похожее на песню воинов перед боем, но это нельзя никак было понять. Единственная фраза, которую он говорил на общем языке "Герои мы лишь день, легендами - навеки".

0

23

- Концерт устроили себе !
Усмехнулся медведь .
- и что ты нам предлагаешь вырезать их пока они не вырезали весь Сиродил ?
Орк глянул на карту и усмехнувшись улегся и закрыл глаза .

0

24

- Более чем . - Рагнарок кивнул , подавая лютню . - И в чём же должна заключаться помощь ?
- Эй , тут что-то есть ! - голоса послышались со стороны дороги .
- Легионеры . И дручаи . - Фауст принюхался . - Готовьтесь к бою .
Хм ... А может ... - хаджит выхватил из мешка Громоглас . Редкие металлы , из которых был изготовлена божетсвенная спата переливались в свете костра . Клинок жаждал крови врагов веры .

0

25

-Хоть развеемся,а то надоело грустить....-хаджит вынул лук,спокойно уложил стрелу и нацелился в сторону кустов.

0

26

Варджейр встал в стойку "Низкий лист" - простую стойку на корточках и достал из колчана длинную стрелу со стеклянным наконечником. После чего он взял комочек грязи в руку, отчего тот наполнился синим светом. Прилепив его к началу наконечника, эльф приспустил платок и взял в рот что-то на подобии свистка.
- Гагнарок -сказал он через свисток - не торопись бежать впереди... если йа швистну в это, стрела газогвется ко вшем чертам!

0

27

Рагна усмехнулся и еле заметно кивнул , становясь в " Чёрную Кошку " - стойка подразумевала передвижения " в три четверти " и больше подходила к двуручным и полуторным мечам . Со спатой этой выглядело довольно комично . Шаги стали более слышны - стражи ворот и легионеры шли как стадо слонов через квартал с посудными лавками . Хаджит вызвал на себя Драконий Огонь ... и вместо ожидаемого оранжевого-золотого пламени его в дополнении начало бить током , да и Громоглас засветился крайне странно . Пара секунд и на месте деамкастера был лишь его размытый силуэт , состоявший из молний . Силуэт был выше алхимика , реликвия удлинилась - теперь Громоглас стал похож на рыцарское копьё , причём тоже состоящее исключительно из молний .
- Что за ?.. - в один голос чертыхнулись Фауст и Рагнарок .

0

28

- Мне оставьте парочку помучить !
Мрак не сдвинулся с места как лежал так и лежит . Алукард также не  подавал ни каких признаков заинтересованности .

0

29

М,ирок спустил стрелу в кусты,но видимо промазал,так-как крика не последовало.

0

30

Варджейр при виде легионеров и стражей резко что-то произнес на нагаритском и выпустил стрелу. Та попала в кирасу ближайшего данмера, сразив его на месте. В тот же момент по роще прокатился странный звук.
- Кли-кли-кли-кли! - проверещал свисток в губах эльфа. В тот же момент комок на стреле взорвался, разбросив осколки стекла в стороны. Еще несколько бойцов упали с криками боли, получив раскаленный осколок в тело. В этот момент Варджейр выхватил клинок и только двинулся на врага, как вдруг в глазах стало темнеть, пока он просто не споткнулся о мелкий камушек и не упал на землю. Глаза жутко жгло...

0

31

М,ирок мгновенно выхватил ещё две стрелы и пустил их в уцелевших.Двое упали тяжелоранеными.Хаджит повесил лук на спину и бросился на врага,выхватывая меч.

0

32

Молния , бывшая Рагнароком , метнулась к подступающим легионерам - стекло и стрелы попали в сравнительно немногих . Копьё-клинок , попав по доспеху одного из эльфов , вместе с ударом издало оглушающий грохот - должно быть , было слышно на расстоянии пары фарлонгов ( 5,65 километра ) . Доспехи дручаев разлетались в труху от ударов , что и говорить о броне легионеров - она просто рассыпалась в труху . По самому Рагнароку попасть не было никакой возможности - слишком быстро кошак двигался . В конце концов , когда страж крипты с разбитым позвоночником полетел к ногам Варджейра , а из легионеров осталось человек 5 , Рагна потушил Пламя . Хаджит принял нормальный облик , сжимая в руке клинок . Громоглас довольно гудел .

0

33

М,ирок не успел вступить в бой,а Рагна уже разнёс врагов.Хаджит подступил к оставшимся.

0

34

- Как обычно Рагна еще бы розы в зубы и пять сальтух хаха !
Произнес он вставая . Размяв голову он резко сдвинулся с места и полетев рядом с М,ирок оказался рядом с остальными выжившими  . Одного он насадил на свои две катаны . Второй напал сзади но наткнулся на шит который образовался на правой руке . Отпрыгнув от него место шита на руке появился клинок которым он и срезал ему голову . Выдернув из трупа свои катаны орк развернулся к третиму и направив на него  левую руку сжал ее . Он упав на колени начал кашлять и посинев упал замертво . После этого Мрак  направился обратно .
- Остальные твои !

0

35

- Это ты меня с Данте путаешь , хех . - Рагнарок на всякий случай обнажил Пламя и Коготь , но продолжать бой не стал - это было бы форменным издевательством .

0

36

М,ирок спокойно подступил к оставшимся,держа меч у горла одного из них.

0

37

- Да режь уж ... Всё равно - без надобности . - Рагнарок подошёл к Варджейру . - Что с тобой ?
- Если только Мраку - для веселья ... - Фауст задумчиво промулыкал какую-то тарабарщину и подскочил к истекающему кровью дручаю . Осколок начал изучать его снаряжение , считывать мысли и память , наконец просто копаться во внутренностях .

0

38

Варджейр несколько раз кашлянул и перевернулся, чтобы отдышаться. Неожиданно, когда эльф стал смотреть в небо он стал видеть ветра разных цветов. Они текли и двигалсь, переплетаясь и развитляясь.
- Вы это видите? - эльф указал на казалось бы на самое обычное облако. Неожиданно эльф задумался. Маги черпают магию из ветров магии и магиам приходиться связывать их своих заклятий. Но чтобы это сделать, нужно время, поэтому ветра стали не слишком полезны. Со мной что-то произошло... И нагаротовцы знают это. Они продолжат охотиться на меня.
- Стой, отставь этого, М,рок, этот мне нужен - Варджейр, подойдя к Стражу, снял его шлем и уставился в его глаза - Скажи что вам тут нужно! Живо!
Страж лишь хохотнул и ругнулся на нагаритском, вызвав на себя мощный кулак эльфа в челюсть. Варджейр привязал веревкой данмера к дереву и стал думать, как развязать его язык. Думал он об этом очень сильно, причем стражу по лици и челюсти.
- Ты чего хочешь добиться, последователь Трибунала? - спросил неожиданно страж - да, ты не Воин Теней, забудь об этом! Вас так мало, что вас просто раздавят! Прйди к мастеру Алкерену, Стражу-Чародею... Он сделает то, что наши маги не успели завершить
В этот же момент страж испустил дух.

+1

39

- Интересно ! М,ирок прибей последнего и дуй сюда !
Орк наблюдал за всем сидя у костра .

0

40

Хаджит махнул мечом, задев горло последнего врага.М,ирок не стал смотреть,как он корчится в агонии,а повернулся спиной и пошёл к костру.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Лес » Роща Харкана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно