Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Долина Нибеная » Форт Алессия

Форт Алессия

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Форт с нежитью , находящийся на правом берегу Нибена .

0

2

Ермак выпрыгнул из портала и приземлился на колени, ни на секунду не выпуская из рук таинственную книгу. С трудом поднявшись, он присел на близлежащий камень, вырвал из книги пустую страницу и начал писать записку Рагнароку. Когда Имперец закончил, он положил записку в трухлявый пень около форта. Облегченно вдохнув и проведя рукой по короткой, каштановой бородке, которая у него отросла за эти несколько дней и сильно отличалась от его поседевших волос, он , вместе с книгой отправился В Имперский город.
---------> Вейе

0

3

8 число Сева , 16:45 ( послеобеденное время )

Рагнарок слез с своего зверя и похлопал его по боку . Хаджит оглядел форт - в нём мало что поменялось , даже нужный сундук был на месте . Деамкастер вынул от туда записку , написанную подчерком Ермака и положил её в мешок .
- Итак , значит пророчество подтвердилось и Ермак вляпался по-настоящему . - вздохнул Фауст , запрыгнув на сундук .

0

4

Спустя минут пятнадцать , коты развели небольшой костерок . Неподалёку нашлась пара оленей , так что осколок и хаджит не остались без ужина . Рагнарок подвёл Дарраха поближе к огню и закурил трубку .

0

5

Через некоторое время прибыл и М,ирок.Кот соскочил со зверя и подошёл к костру.
-Какие вести от Ермака?

0

6

- В общем , на него напала ещё одна тварь из числа подручных Дорада . - Рагнарок выпустил колечко дыма . - Похожая на тех , кого мы видели на Терре . Сам Ермак жив , а вот некий маг , которого он пытался найти - Аор - сейчас кормит червей в своём убежище . А нам остаётся только один вариант действий - на юг , к Бравилу .

0

7

-Война?.....Захват города?-глаза кота загорелись.

0

8

- Нет . Пока нет , пока что всё намного тривиальней - нам надо просто поговорить с одним ... - хаджит сплюнул на землю с неким презрением . - ... торгашом .

0

9

-Едем?

0

10

- Угу . - алхимик потушил трубку и сел на Дарраха . Фауст привычно прыгнул на плечо и  Рагнарок неспешно поехал по дороге .

0

11

М,ирок вскочил на Маврика и поехал следом.

0

12

----------Форт Добродетель------>
12 число месяца Сева. Время 15:35
Окрестности этого мрачного места не вселяли надежду Варджейру, сидевшего в клети, которую вез всадник на алом хладозвере. Удачно замаскировав его в карете не и фимиановая горелка не давали почуять вонь из клети и внешний вид уставшего пленника. Вскоре его доставят туда, где решиться его участь. Чешуйчатая броня уже помутнела, а носки сапог были мокрые насквозь. Снаружи слышался грубый разговор Стражей... Все было как нельзя лучше.

0

13

Из-за поворота вырулил Клан Бреган Д'Эрт вместе с Цириллой . То ли один из дручаев не так посмотрел на Ортеда , то ли гному просто не понравилась процессия - результат один : гном всадил топор в спину Стража и завязалась потасовка . Смотреть , как наёмники крошат дручаев - одно загляденье , но удара Цири завораживали . Никогда прежде нельзя было увидеть такую лёгкость , отточенность и смертоносность движений . Не удивительно , что в такой слаженной работе вся ганза во главе с ведьмачкой порубала эльфов на фарш .
- Эй , вы там ! Всё в порядке ? - окликнула Цири загадочного пленника , ломая замок на двери .

0

14

Неожиданно повозка остановилась и снаружи послышались зувки боя. Глаза Варджейра поднялись вверх, перестав рассматривать свои сапоги и взглянул вперед. Он не видел ничего кроме сильного ветра магии вокруг. Услышав чей-то голос и звук сломавшегося замка, он прижал руку к одном из прутьев и попытался встать.
- Пару дней назад было лучше. Кто здесь и как ваше имя? - произнес он, вылезая на ощупь на свободу. На самом деле ему было все равно, лишь бы это были не Стражи - они забрали мой лук. Вы не видели его?

0

15

В дверном проёме показалась девушка 16-17 лет . Немного звериные , даже волчьи черты лица , зелёные глаза , серебряные волосы . Ужасный шрам от ориона на левой щеке . Невольная спасительница Воина Теней подала ему оказавшийся рядом - на теле одного из дручаев - лук .
- Цирилла из Цинтры . - коротко ответила ведьмачка .

0

16

Варджейр видел своеобразный силуэт, но не мог разглядеть все в точности: ветра сгущались и не давали видеть.
- Я - Варджейр из Нагарита. От всего сердца, я обязан вам, Цирилла - он на ощупь принял свой ростовой лук и перекинул тетивой через голову. Тут же он аккуратно присев, забрал свой шарф-тенемантию и застегнул на шее. За ней последовал глухой шлем куполообразной формы.
- Вы можете мне помочь? Я почти ничего не вижу... Эти мерзавцы чем-то прокляли мои глаза.

0

17

- Да , конечно . - Цири кое-как разломала пульсаром алебарду одного из стражей , выбросила боевую часть и передала древко Варджейру как трость . - Держите . Артемис ! Скажи ребятам , чтобы по-быстрее обирали этих подонков и становились на привал !
- Угу ... - главарь ганзы шмыгнул носом . - Эй , вы слышали , что сказала хозяйка ?! На привал !

0

18

- Благодарю. Неожиданно, что вы помогли... - Варджейр взял древко и оперся на него. Это можно было оставить как трофей, в память о плене. Почувствовав чей-то стон, он вышел из повозки и уставился на лежавшего Стража. Тот был еще жив, но долго тому не продержаться с таким ранением. Пальцы Болотника дотронулись до пояса воина и выхватил знак в виде кандалов, искусно выполненный из черного камня. Тот удивленно посмотрел на грабителя и только хотел заорать, но стал проваливаться в трясину под ним
- Тебе больше не судьба быть Стражем... - произнес Варджейр - а твоя плоть накормит леса. Заберите у них эти знаки и оружие. Они наиболее дороги по стоимости...

0

19

Тела были обобраны и изуродованы до неузноваемости . Компания разбила у форта небольшой костерок и все уселись около него . Одна ведьмачка с зелёными глазами стояла около валуна , на котором она повесила карту Сироидла .
- Да , ранен ... В глаза напустили лириума , из-за чего ветра магии и начали так действовать ... - думала Цири . - И всё же - чем чёрт не шутит ? Тем более и Высогота , и Линксс кое-как научили меня с этим справляться .
- Варджейр ... - негромко позвала она . - Вы не могли бы оказать мне ... небольшую услугу ?

0

20

Варджейр сидел на валуне и приходил в себя. Для Воина Теней лук был лучшим другом и потеря или разлука с оружием была мучительна для обоих. Пальцы аккуратно проводили по ребрам и тетиве. Вскоре, став настоящим Воином Теней, ему придется с почестями сжечь это оружие и вырезать новое. Услышав свое имя, Болотник повернулся на звук.
- Для меня не привычно что-то делать другим - произнес он спокойным голосом - но вы помогли мне и я помогу вам. Что вы хотите?

0

21

- Я хотела бы , чтобы вы пошли со мной в один ... - Цири осеклась . Ведь , вероятно , Чистильщица побежит к себе в монастырь ... И там будет резня . Не бой , а именно резня . Ведьмачка прекрасно видела , как брегнад'эртовцы обошлись с теми наёмниками в Денериме , и с дручаямми несколькими минутами раньше . Однако , голос девушки не дрогнул .
- Это просто ещё одна просьба дорогого мне че ... тьфу ты , ракшаса . Просто ещё две дуры , которые перебежали мне и моему учителю дорогу и которых следует прикончить . - думала колдунья .
- ... В один бой . - докончила она . - Всё же , девять бойцов лучше , чем восемь , не находите ?

0

22

- В бой? Я веду войну с самого рождения и мне не привыкать к этому. Хотя моя вера не позволяет воевать с теми, кто не принес горя Нагариту  - пожал плечами Болотник - но я обязан вам жизнью и я пойду с вами. Так что за бой?

0

23

- Ближе к вечеру , когда станет ясно , куда двинется ... мой враг , мы снимемся с лагеря и начнём погоню . У меня есть некоторые предположения ... - девушка прикусила нижнюю губу . - Но я кажется знаю , куда она пойдёт ... И в этом месте мы её почти наверняка настигнем ... - Цири оглянулась на Варджейра . - Вам не нужна помощь с глазами ? Всё же , воин с луком и проблемой со зрением ...

0

24

- Трудно сказать. С одной стороны я почти ничего не вижу, но с другой стороны я чувствую исходящее от любого магию. Это наверное какое-то проклятие, или что-то в этом роде. Думаю, мне и в правду не помешает помощь... - произнес Варджейр, натягивая стрелу и целясь в какую-то цель. Раздался резкий гул спущенной тетивы и рассекающей воздух стрелы. Через секунду что-то упало с дерева и Болотник перестал чувствовать энергию. Что бы то не было, оно мертво.
- Что же насчет врага... Как будем его брать? Живьем?

0

25

Цири оглянулась . Воин Теней убил какую-то птицу , которая сидела на ветке . Стрела прошила желудок и печень .
- Тогда сидите и не двигайтесь ... - ведьмачка вынула из походной сумки бутылку с дистилятом - каверной водкой - , пару листьев полыни , корень вереска и щепотку красноватой пыльцы - лириумной пыли . Пара минут растирания в однородный порошок и смешивания - и на выходе получена бесцветная жидкость , пахнущая мёдом .
- Промойте этим глаза . Должно хоть как-то помочь . - девушка передала эльфу бутылку с получившимся раствором . - Что до врага ... Можете разгромить всё здание к чертям , что , впрочем , Артемис с компанией и так сделают . Мне же нужна только одна девушка . Желательно , чтобы её не трогали , но уж если что случится ... Принести живьём . Или хотя бы не до конца мёртвой и хоть как-то способной сражаться .

0

26

Приняв в руки флакон, Варджейр снял с себя перчатки и вылив жидкость в ладони, наклонил свое лицо. В этот момент глаза обожгло жуткой болью, от чего хотелось вопить, но из под шлема было слышно лишь какое-то ворчание. Когда Болотник приподнялся глаза стали видеть краски мира и разглядел лицо девушки. Прежнее зрение стало возвращаться.
- Спасибо... А насчет того, чтобы крушить здание. Это не мой способ. Настоящий Воин Теней тихо придет, заберет то, кто или что ему нужно и так же тихо уйдет. Если этот человек нужен вам целиком, я проникну туда и заберу его...

0

27

- Не получится . - улыбнулась девушка . - Этот их чистильщиский ... не телепатизм ... Скорее ауровидение . Засекут они вас , и придётся всё равно с боем пробиваться .
- Да и зачем тихо пробираться куда-то , если проще и удобнее просто перебить всех ? - вмешался в разговор кунариец Аграам . - Если бы надо было что-нибудь украсть без лишнего шума и крови - тогда да . А так в победе не будет чести .
- Да и не удержите вы нас от веселья , дяденька . - обратилась рыжая эльфийка - Фалиара - к Варджейру . - Скучно это ... Нет бы кому-нибудь морду от уха до уха размязлить .

0

28

- Чем-то похожее на меня. Я чувствую наличия ветра магии - произнес задумчиво Варджейр - но скорее всего они сильные маги. Это будет весело...
С магами он редко связывался и как-то не особо спешил встречаться. Дурное это всегда дело, только ты стоишь и теперь ты курица. А про глаза Болотник вообще молчал, потому что это было дело рук данмеров. Услышав голос эльфийки, лучник подтянул к лицу шаль.
- Хех, именно так и развалился Нагарит - вздохнул он - потому что появилось желание насилия. А ты молишься Лилит?

Отредактировано Варджейр (2010-02-22 14:36:52)

0

29

Внезапно подлетел ворон . Полминуты карканья и Цири уже вскочила на свою лошадь .
- Она не собирается туда идти . Курва ... Что ж , мы её выманим . По коням ! - ганза только по одному этому окрику затушила костёр , свернула лагерь и взгромоздилась и вся компания двинулась через мост .

-------------------------->Монастырь Чистильщиков

0

30

Варджейр лишь хмыкнул и поправил лук. Через некоторое время он стал медленно погружаться в землю. Вскоре от него осталась лишь голова.
- Ведите, я следом...
----------Монастырь Чистильщиков------------>

0

Вы здесь » Герои Нирна » Долина Нибеная » Форт Алессия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно